『来自天逸的告白日记』香榭落叶浪漫约会 拥有你拥有全世界

御天心 宝马iX3
0浏览/2017-10-31 08:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

序章美图@浪漫约会向全世界告白

■行驶在秋的湖心小路上,凉风细细、时光走笔,夏已变成回忆。向左是雨与花的眷恋,向右是风和叶的缠绵,慢慢的身边的风景也都会变成秋天的模样。

■如果说同胞兄弟标致4008是花无缺,那么雪铁龙天逸就好比小鱼儿,世人都爱追求完美无暇的前者,而我更愿意选择机灵小不懂的后者。

■2017年是东风雪铁龙的品牌提升年,武汉作为其主机厂、作为其第二故乡,而我又是地地道道的武汉人,能够在本土体验到这台东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 旗舰型,我感到很荣幸。我是超级试驾员@御天心,这次的雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS由我来记录精彩瞬间、分享体验,微博@DZ御天心 欢迎大家和我交流,安~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御天心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
与学院女神@关老师的GLA做"横评"   

与学院女神@关老师的GLA做"横评"

2017-10-31 08:06 回复
宝马iX3
听涛用情 令人心动:雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS外观分享   

听涛用情 令人心动:雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS外观分享

宝马iX3
舒适在左 真诚在右:雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS内饰分享   

舒适在左 真诚在右:雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS内饰分享

宝马iX3
我不是Superman   

我不是Superman

宝马iX3
有种感觉叫做刚刚好@THE END   

有种感觉叫做刚刚好@THE END

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
这车的颜值确实很高
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
从图中认出了些许场景地,支持邓老师
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
太惊艳,老湿不同凡响
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
老湿总是那么用心,学习学习
车摄记 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
学习模板,很细致老兄是最棒的!
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
火速支持天心老师,前天去4s保养还细细看了这款车,真不错。
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
逍_遥_散 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
拍得真美
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
精彩~
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

我来了!

呆子看打 关禁闭 已屏蔽
应该好好装饰下才对嘛
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
更注重舒适的一款车,动力也有不错的表现。
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
感受细腻图片精致,用心之作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56