打开App享受高清视频体验

【媳妇当车模第一季】王菇凉与天逸的那些事儿

江湖人称老李 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2017-10-30 21:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

拍摄地点:苏州太湖某处
拍摄器材:索尼微单
拍摄风格:随性随心
拍摄需求:媳妇当车模(天逸与媳妇那些事)
首先本人不是摄影专业,媳妇也不是专业模特,所以图片角度各方面质量还有待大幅度提高。媳妇说现在不完美不代表将来不完美,只要有空间能够改进,我们都要去努力,争取后面的大进步。哈哈,听媳妇的~
一直以来都想拍一期媳妇当车模,不为别的,就特别感谢我媳妇。当初我要换天逸时候,很支持我。没上市之前去试驾就知道她对天逸很有好感。就更加坚定我换天逸的想法。选一个风和日丽的下午开始我的拍摄,拍摄器材有限,视频也是用手机做的效果不算太理想,但是我们一样用心,欢迎大家留言点赞,同时也希望各位能够文明指教,再此谢谢大家。

先来一张天逸的侧脸,最喜欢这种高挺大鼻子,面相上来说,这是正直的形象。

再来一张后屁股,很接地气的感觉。

金黄色的稻田,来张天逸的全身照。

今天的主角来了,介绍下这是我媳妇——江湖人称王菇凉。妥妥的大长腿。身高168cm,最近两个月被我喂胖七八斤。我觉得女孩子还是肉感点比较好。仅是个人观点,勿喷。。。。

被阳光刺伤了眼,还是依然坚持帮我完成拍摄,这样的媳妇我怎么会不喜欢

插入一个搞笑的事情,王菇凉坐在天逸身上拍照时,村庄里面的大娘不停转过来看这边发生了什么,搞得王菇凉不好意思的,加上单行道妨碍了别的车正常行驶,我们果断换了场地——太湖边。视野也比较好,正式开拍啦~

霸气的女司机,这阵势一看就是老司机。菇凉,带上我一起呗。

迷离的眼神,在看啥呢?

无意拍出的一张,个人很喜欢这张。

继续来几张,小样,胖了的王菇凉怎么这么美,之前瘦瘦的王菇凉不要回来了,哈哈~

很有范,有木有!

快到我怀里来

天逸这空间妥妥大,靠着后垫休息一下下。

拍累了拉拉腿,对平常练瑜伽的菇凉来说不是问题,就差没有大劈叉了喂。

菇凉在看啥呢?

这张还挺端庄,恩,菇凉,稳!

转眼天色渐暗,我们等着夜幕降临,来几张黄昏下的菇凉与天逸。

我的生涯一片无悔,想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我失去的青春。

夜幕降临,华灯初上,夜晚的天逸同样散发着神秘的气息。

酷酷的王菇凉,妥妥的女王范

这张拍出王菇凉的大气,当初初认识菇凉时候,就被她这种气质深深吸引着,无法自拔,让人上瘾的海洛因。

外面有点冷,车内休息一会。

这无辜的眼神,拉筋被偷拍,哈哈~

知性的王菇凉上场。之前她跟我说她要穿着她酷酷的迷彩装帮我完成这次作业。扮得了萌,耍得了酷,玩得了知性的就是我的王菇凉。忘了说,王菇凉是双子座。

试试天逸的脚踢式感应尾门怎么样。

这女王范足足的,无奈灯光视野不好,后面吸取教训。

之前被同事老公吐槽说天逸后备箱太小,放得下整整一个王菇凉,就问你小不小?

这一季就先上这么多,非常感谢大家能够耐心看完。俗话说,人无完人,金无足赤。希望各位车友能够文明指教,也希望大家多多支持,多多点赞。感谢各位车友的支持;同时也非常感谢汽车之家这个平台,让我们能够在这里认识不同的人,共同寻找志同道合的朋友;最后我要感谢我的王菇凉,执子之手,与之偕老!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫我柒柒喜 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我是一楼
2017-10-30 21:15 回复
wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
目测能上首页
2017-10-30 21:18 回复
望车石 关禁闭 已屏蔽
大迈X7

Mr李XX 2017/10/30 21:11:58 发表在 主楼

拍摄地点:苏州太湖某处拍摄器材:索尼微单拍摄风格:随性随心拍摄需求:媳妇当车模(天逸与媳妇那些事)首先本人不是摄影专业,媳妇也不是专业模特,所以图片角度各方面质量还有待大幅度提高。媳妇说现在不完美不代表将来不完美,只要有空间能够改进,我们都要去努力,争取后面的大进步。哈哈,听媳妇的~一直以来都想拍一期媳妇当车模,不为别的,就特别感谢我媳妇。当初我要换天逸时候,很支持我。没上市之前去试驾就知道她对天逸很有好感。就更加坚定我换天逸的想法。选一个风和日丽的下午开始我的拍摄,拍摄器材有限,视频也是用手机做的效果不算太理想,但是我们一样用心,欢迎大家留言点赞,同时也希望各位能够文明指教,再此谢谢大家。先...

顶上支持~
2017-10-30 21:18 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
占楼,顶贴
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精彩
jhcxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
强势回帖...
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
前排
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
LICHENGLXQ 关禁闭 已屏蔽
顶帖
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
天逸换来的媳妇。
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
咱媳妇当车模
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
可口可2018 关禁闭 已屏蔽
好贴点赞
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
你俩跟我也是见过了,默默祝福你俩了
江湖人称老李 楼主 关禁闭 已屏蔽

人在旅途好多年 2017/10/30 21:23:27 发表在 10楼

天逸换来的媳妇。

先有的媳妇才有的天逸
2017-10-30 21:26 回复

叫我柒柒喜 2017/10/30 21:15:38 发表在 沙发

我是一楼

这手速

wsxyx235 2017/10/30 21:18:45 发表在 板凳

目测能上首页

这个就不知道了

望车石 2017/10/30 21:18:57 发表在 地板

顶上支持~

感谢
2017-10-30 21:27 回复

wxxujun1978 2017/10/30 21:19:10 发表在 4楼

占楼,顶贴

谢谢支持

海君龙 2017/10/30 21:19:26 发表在 5楼

此主帖已经被海君龙设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模第一季】王菇凉与天逸的那些事儿(内附黑丝大片)精华理由:精彩

谢谢龙哥

jhcxh 2017/10/30 21:20:27 发表在 6楼

强势回帖...

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56