提车了,和之前预想的不一样!

一路有你42
0浏览/2017-11-16 20:05
+关注
车不错,提车过程很糟心,4s店的销售太牛了,求要车一样,所以提醒车友切勿订车,个性订制要建立在信任的基础上,遇到不好的4s店就是很伤心的事!
说说车,提车时沒人充电,自己开到桩上充了一个小时,显示能跑26公里,实际跑了约20公里,加满油201元,没电后自动切换为AUTO模式,本以为会充电,结果开了100多公里下高速才发现一直没补上电,切换到SAⅤE后10公里,终于显示可跑2公里。原来一直以为可以发动机充电呢!
另外今天又试SAⅤE,发现不能边开边充,只能在减速时进行回收充电,这样正常吗?
才提车,很多还在摸索中,以后再继续跟大家交流分享,照片手机拍的,纪念照还没开拍,以后奉上,充电桩也在安装中。

升车检查

能耗标识

电池

发呆

淘宝,4s店当初说好的脚垫说没产了,沒交,见笑

CD,很难有机会用,浪费

尾箱垫

取下盖板,多余

特有E

前脸大气

蓝标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路有你42 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家看看这个保险单,4SQJ的。有种被歁骗的感觉

2017-11-16 20:17 回复

关于之前热车的问题,看了说明书明白了,冷发动机会自动先热车,再进行启停工作。

这个功能有点神奇,多希望无声无息的动车啊,哈哈。

2017-11-16 20:21 回复
2017-11-16 20:22 回复
上海车友8688104 关禁闭 已屏蔽
可以边开边充,COMFORT模式下大概200km能充满,SPORT模式要快很多,很多,当然油耗也要高一些,ECO模式下基本不怎么充电
中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
恭喜提车,欢迎加入X1群体
中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
拍照技术不行

BillChen008 2017/11/16 21:21:43 发表在 4楼

可以边开边充,COMFORT模式下大概200km能充满,SPORT模式要快很多,很多,当然油耗也要高一些,ECO模式下基本不怎么充电

哦,谢谢!svAE面板上没显示充电,只显示内燃机运行,只有减速或刹车时显示充电。
2017-11-16 21:38 回复

Bret车车 2017/11/16 21:35:52 发表在 6楼

此主帖已经被Bret车车设为精华帖帖子标题:提车了,和之前预想的不一样!精华理由:拍照技术不行

/,尽快用单反拍照,再来申请
2017-11-16 21:39 回复
令狐霸 关禁闭 已屏蔽
仪表上有电量使用情况和充电情况的显示,你就知道啥时候在充电了
上海车友8688104 关禁闭 已屏蔽

一路有你42 2017/11/16 21:38:05 发表在 7楼

哦,谢谢!svAE面板上没显示充电,只显示内燃机运行,只有减速或刹车时显示充电。

令狐霸已经回复你了,在仪表板上,方向盘左边的转向灯中间有个按键,一直按就找到了,负值就是在充电

BillChen008 2017/11/17 00:13:07 发表在 10楼

令狐霸已经回复你了,在仪表板上,方向盘左边的转向灯中间有个按键,一直按就找到了,负值就是在充电

我的意识是屏幕上,科技体验,EDⅠvE显示状况里看到的,仪表上也能看,但加速时看不到充电
2017-11-17 09:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9104272 关禁闭 已屏蔽

Bret车车 2017/11/16 21:35:52 发表在 6楼

此主帖已经被Bret车车设为精华帖帖子标题:提车了,和之前预想的不一样!精华理由:拍照技术不行

叫他转90度就行
qiyuanhu 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

雷雷打不动 2017/11/17 11:59:26 发表在 12楼

叫他转90度就行

是啊,楼主太懒了,至少图片调整一下方向,旋转的,反的都有,这都精华啊,要打屁屁的,哈哈~

qiyuanhu 2017/11/17 12:12:47 发表在 13楼

是啊,楼主太懒了,至少图片调整一下方向,旋转的,反的都有,这都精华啊,要打屁屁的,哈哈~

过几天给你们交满意答卷
2017-11-17 12:34 回复
感谢支持鼓励,即将分享用车体验报告,先来张预告片!
2017-11-17 23:44 回复
Sadaharu犬爺 关禁闭 已屏蔽
边开边充就是放开油门滑行、和刹车的时候会回收能量给电池充电;建议路况较好速度稳定的时候切换到save模式
王洁静 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我的刚定了,我是成都的。4S回复最快月底,苦熬中,天天来论坛自撸解渴…
cerato2006 关禁闭 已屏蔽

精华理由:拍照技术不行

w8997789 2017/11/18 22:55:50 发表在 17楼

恭喜恭喜,我的刚定了,我是成都的。4S回复最快月底,苦熬中,天天来论坛自撸解渴…

成都哪家?
2017-11-19 21:43 回复
成都车友4745216 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
楼主中宝买的?我也是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56