建议大家还是再等等,新揽运出来了

独钓江秋zjy
0浏览/2017-10-04 11:57
+关注

看着很不错,揽运3.0低配比星脉3.0高配便宜不少,想买高配的朋友可以再等等,揽胜的底盘,更大的空间,有空气悬挂,就是动力稍小一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友2045079 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
你确定新款揽运比星脉便宜?
2017-10-04 12:03 回复
nyydlandl116 关禁闭 已屏蔽
Cayman
我觉得好消息是,如果价格有重叠,那星脉的优惠会比预期来的快,这才是真的!现在买揽运超预算的,等新款出来肯定还是超预算。倒是星脉像正常的路虎其他车型一样优惠出来,电子系统更稳定一点,那就注定大卖了
2017-10-04 12:07 回复
enf15uw5 关禁闭 已屏蔽
发现神行
   帅
2017-10-04 12:11 回复
独钓江秋zjy 楼主 关禁闭 已屏蔽

山沟里的穷孩子 2017/10/04 12:03:55 发表在 沙发

你确定新款揽运比星脉便宜?

路虎车系价格一般比较稳定,不会有大涨价
2017-10-04 12:12 回复

nyydlandl116 2017/10/04 12:07:56 发表在 板凳

我觉得好消息是,如果价格有重叠,那星脉的优惠会比预期来的快,这才是真的!现在买揽运超预算的,等新款出来肯定还是超预算。倒是星脉像正常的路虎其他车型一样优惠出来,电子系统更稳定一点,那就注定大卖了

老哥言之有理
2017-10-04 12:13 回复
maoshimai 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
新揽运什么时候上市?

maoshimai 2017/10/04 13:12:12 发表在 6楼

新揽运什么时候上市?

路虎一般发布全新一代车型到开售是5个月,要是中期改款会快一些,大概3个月,这次是中期,按常理是明年一月底二月初,快的话就是今年底明年初
2017-10-04 13:23 回复
雷克萨斯NX

独钓江秋zjy 2017/10/04 12:12:13 发表在 4楼

路虎车系价格一般比较稳定,不会有大涨价

你理解能力好差,到时候新款揽运出来没有优惠,延续现在车型的定价92.8万起,刚上市加点什么配置之类的,星脉那时候上市一年多了,有一定的优惠,高配94.8万最保守估计打个9折(限量版跟本买不到了),也就85万左右,这样价格就差开了,而且配置差了很多

山沟里的穷孩子 2017/10/04 14:12:47 发表在 8楼

你理解能力好差,到时候新款揽运出来没有优惠,延续现在车型的定价92.8万起,刚上市加点什么配置之类的,星脉那时候上市一年多了,有一定的优惠,高配94.8万最保守估计打个9折(限量版跟本买不到了),也就85万左右,这样价格就差开了,而且配置差了很多

我这么友好的态度,你就这么回复我?不觉得过分吗?我招你惹你了?我犯得着理解你的意思吗?我发个帖子是为了巴结你吗?
2017-10-04 14:23 回复
雷克萨斯NX

独钓江秋zjy 2017/10/04 14:23:42 发表在 9楼

我这么友好的态度,你就这么回复我?不觉得过分吗?我招你惹你了?我犯得着理解你的意思吗?我发个帖子是为了巴结你吗?

不好意思,是我说得有点过了,我只是想说你不能拿现在优惠后的揽运对比现在的星脉价格,到时候反过来就是差别大了

山沟里的穷孩子 2017/10/04 14:31:15 发表在 10楼

不好意思,是我说得有点过了,我只是想说你不能拿现在优惠后的揽运对比现在的星脉价格,到时候反过来就是差别大了

这倒是,老哥说的有道理,不过揽运明年初就上了,按照星脉现在还加价的行情,到时候优惠程度估计不会让人满意
2017-10-04 14:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友2124888 关禁闭 已屏蔽
新款出来不一定会比星脉马力小,肯定也会有相应调整。
brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
揽胜
只有我觉得拦运要银色或者黑色才好看吗?白色感觉拉低了档次
聊无人生 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
揽运又不是换代,是中期改款,会加价提车?  你们脑洞太大了吧。 中期的话除了第一批车优惠少点,之后的优惠还是会象现在一样。   
tony3368 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
如果星脉定现在这个价格还能大卖,那如果我是阿三我肯定把新揽运定100万 起步,人傻钱多谁不赚?中型SUV卖90万也有人买那大型SUV不得110万起?
Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
看着不错啊,希望各自价格战,星脉揽运齐降价优惠最好
抱着猫狂奔的鱼 关禁闭 已屏蔽
英朗
关键是价格,
Wl0718 关禁闭 已屏蔽
新揽运估计和星脉同3。0乞丐版,官方差价会在10-12万之间吧。 优惠力度大小这个现在还不好说。 感觉性价比最高的会是改款的极光。 极光大改款后内饰肯定也是套娃星脉的,但价格就亲民太多太多了! 新揽运,再怎么优惠,落地也总要90-100万了,客户群还是不会太多,再加上卡宴也要换代了,准备买卡宴的应该会比揽运多。 早点改款极光,趁着这波内饰行情,赚一笔才是真的。 如果星脉的内饰,换在极光上,落地40来万,那才是会爆款
hyz697 关禁闭 已屏蔽
Macan
能上揽运,谁还买星脉啊
白玉小侠 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
同样动力配置不差二十万谁买?2.0更低
20万换来的是更高级的地盘和级别,揽运好歹和大哥揽胜共用了太多的东西
新鲜感一过去,星脉就只能跟x4 glcc macan玩都玩不过了 极光就玩不过q5x3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56