我每天都坚持来提醒你们一下。

讨厌大众车
0浏览/2017-09-07 21:11
+关注
我每天都坚持来提醒你们一下,忘记当年加价18万 买极光的弟兄吧。。。当年花了快90万上路,到了今天32万随便提。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有奇蚋才好 关禁闭 已屏蔽
咋不看揽胜,发现4.
2017-09-07 21:19 回复
lry0808 关禁闭 已屏蔽
楼主小心,车托正在赶来的路上
2017-09-07 21:47 回复
zhuojintao 关禁闭 已屏蔽
都坚持住,到打8折,打7折的时候再出手
2017-09-07 22:20 回复
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现

讨厌大众车 2017/09/07 21:11:58 发表在 主楼

我每天都坚持来提醒你们一下,忘记当年加价18万 买...

也不能这么看90万买极光 肯定也不差钱 现在虽然32但是 那些人早已不开这些车了 这就是区别 车肯定越来越便宜 看你的追求了
讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bloedglc 关禁闭 已屏蔽

zhuojintao 2017/09/07 22:20:48 发表在 地板

都坚持住,到打8折,打7折的时候再出手

这价格,打骨折也不出手
    福州车友9587670 关禁闭 已屏蔽
    顶楼主 每天都得过来提醒大家啊
    发现

讨厌大众车 2017/09/08 00:32:26 发表在 5楼

回复被删除。
    别酸了兄弟。5系以前也七八十 e以前也是七八十 现在不也都三十多 按你满大街都是凯子了
    观雨201003 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    阿三在家乐坏了。
    zelinfc 关禁闭 已屏蔽

momo老虎 2017/09/08 00:31:13 发表在 4楼

也不能这么看90万买极光 肯定也不差钱 现在虽然32但是 那些人早已不开这些车了 这就是区别 车肯定越来越便宜 看你的追求了

那不是不差钱,要真不差钱就往上一级的玩具了;就算是玩个性,真正不差钱的也会选更个性的玩具;这车重点是车不配价,虽然大家无权管别人的定价,但也不能把大家当傻瓜。就像鸡蛋8块一斤,土鸡蛋算你20,结果你的土鸡蛋要卖250一斤,你说就算250斤的土鸡蛋没多少吃得起吗?难不成很多人舍不得发那250去买那土鸡蛋吗,都不是,那是一个值与不值的问题
    发现

zelinfc 2017/09/08 09:17:36 发表在 10楼

那不是不差钱,要真不差钱就往上一级的玩具了;就算是玩个性,真...

我说了每个人消费观念不一样 我身边有很多人都喜欢这个车 有的嫌贵的 有的只看外观不考虑价格的 差不差钱 和什么级别没关系 家里有好车 再买个喜欢的 和钱有什么关系。这就是我说的想法不同 明白吗 阿尔法加30万还的抢 一百多万买个面包 你觉得这些人 怎么样?是不是傻?但是弄消费的起这个车的人 他们傻吗?这就是你的观念不一样 他们要的不是钱多少能有什么的
    dekker科 关禁闭 已屏蔽
    想买的人还是会忍不住的,提醒也没有用根本不是一种心态

momo老虎 2017/09/08 09:25:21 发表在 11楼

我说了每个人消费观念不一样 我身边有很多人都喜欢这个车 有的嫌贵的 有的只看外观不考虑价格的 差不差钱 和什么级别没关系 家里有好车 再买个喜欢的 和钱有什么关系。这就是我说的想法不同 明白吗 阿尔法加30万还的抢 一百多万买个面包 你觉得这些人 怎么样?是不是傻?但是弄消费的起这个车的人 他们傻吗?这就是你的观念不一样 他们要的不是钱多少能有什么的

我有说他们傻?后面举例你没看明白?再有钱人不会考虑值不值,那你别告诉我一加直升机和一辆星脉在他们面前他们更喜欢星脉,因为他们任性选星脉而不是直升机。再夸大举例,如果真正任性,真正喜欢爱得变成了情怀,就再把加个20,30的上去试试看看情怀还在不在。当年极光为什么能,那是因为在那极别漂亮的少,选择性少,那设计在当时算超前,所以才会有那两像,而现在还想复刻那个市场,嘿嘿
    enf15uw5 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    我现在都后悔
    szts1029 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

001122334455667788 2017/09/08 10:10:29 发表在 14楼

我现在都后悔

妹子别后悔,找个有钱的男人,想换什么车都行啊
    本楼已被删除
      本楼已被删除

zelinfc 2017/09/08 09:17:36 发表在 10楼

那不是不差钱,要真不差钱就往上一级的玩具了;就算是玩个性,真正不差钱的也会选更个性的玩具;这车重点是车不配价,虽然大家无权管别人的定价,但也不能把大家当傻瓜。就像鸡蛋8块一斤,土鸡蛋算你20,结果你的土鸡蛋要卖250一斤,你说就算250斤的土鸡蛋没多少吃得起吗?难不成很多人舍不得发那250去买那土鸡蛋吗,都不是,那是一个值与不值的问题

你跟一个4儿子店的人较什么真唉。他反正回一贴5毛钱的。
        2017-09-08 10:39 回复
        本楼已被删除

讨厌大众车 2017/09/08 10:39:31 发表在 18楼

你跟一个4儿子店的人较什么真唉。他反正回一贴5毛钱的。

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56