官网可以定制了

独钓江秋zjy
0浏览/2017-09-04 18:38
+关注
所有的选装件价格都更新了,想要达到宣传视频里的那种样式水平有点贵,视频里22的轮毂40800,全真皮5万多。。。视频里那种颜色加撞顶好像1万多,meridian音响有种1万多的也有种3万多的,360好像8000,全液晶仪表盘应该是7200,氛围灯2600,acc9500,四区空调7200,二代地形带后桥差速锁是14000吧,盲点监测3000多,倒车雷达9200,大家可能感兴趣的配置差不多就是这些了吧,其它的什么通风按摩后排娱乐系统那些没看,估计大伙儿也不感兴趣
以上价格都是按照3.0 R-dynamic S 来的,不同车型选装价格不一样,但出入不大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

先做人后开车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
车漆价格呢
2017-09-04 19:04 回复
独钓江秋zjy 楼主 关禁闭 已屏蔽

先做人后开车 2017/09/04 19:04:18 发表在 沙发

车漆价格呢

3.0金属漆免费,但是要选视频里阿鲁巴灰银要加钱9200
2017-09-04 19:08 回复
奥迪Q5

独钓江秋zjy 2017/09/04 19:08:28 发表在 板凳

3.0金属漆免费,但是要选视频里阿鲁巴灰银要加钱9200

2.0还是要加钱吧,捷豹那个英国绿1万多。
2017-09-04 19:17 回复
独钓江秋zjy 楼主 关禁闭 已屏蔽

先做人后开车 2017/09/04 19:17:03 发表在 地板

这个没注意啊
2017-09-04 19:17 回复
jasonbone007 关禁闭 已屏蔽

先做人后开车 2017/09/04 19:17:03 发表在 地板

这颜色不错,顶着绿色儿的就出门了,还满大街的跑。
奥迪Q5

jasonbone007 2017/09/06 00:42:26 发表在 5楼

这颜色不错,顶着绿色儿的就出门了,还满大街的跑。

那个绿真的很好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56