单说外形的问题(个人意见),友好友好,不喷不吵

独钓江秋zjy
0浏览/2017-04-12 08:53
+关注
很喜欢星脉,但是不吹不黑不谈价格,因为我觉得没必要,捷豹路虎的车,只要你不着急肯等,定高了自然会打折,咱们只讨论外形上我认为的不足啊。
两点,一个是个人觉得矮,非常矮,有个英国gay佬的解说视频,那主持人身高178,视频里直接高出车子快一头了。
再一个是车屁股,底盘那包围和揽运一样,卫生巾的即视感,个人感觉特别不协调,最重要的就是尾部整体造型,和陆风太像了,开着还以为是改了路虎标,大城市无所谓,就怕三线四线城市,遇到不懂车的男人和稍微懂点又不是特别懂的女人(我认为绝大部分女人都是这个样子)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

係你包哥啦 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
面子您觉得是第一位
2017-04-12 12:01 回复
独钓江秋zjy 楼主 关禁闭 已屏蔽

踢野球的大帝 2017/04/12 12:01:08 发表在 沙发

面子您觉得是第一位

那不至于,但个人觉得肯定在前三位,当然这也反映出我是个庸俗的人
2017-04-12 12:03 回复
係你包哥啦 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

独钓江秋zjy 2017/04/12 12:03:01 发表在 板凳

那不至于,但个人觉得肯定在前三位,当然这也反映出我是个庸俗的人

俗点好,选车不容易纠结。
2017-04-12 12:05 回复
台州车友2045079 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
在是国内买车,面子肯定占很重要的位置
彡尐 关禁闭 已屏蔽
只能这么高,在高就揽运了,
dgsage 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂升起来呗。。。
独钓江秋zjy 楼主 关禁闭 已屏蔽

dgsage 2017/04/13 23:25:21 发表在 6楼

空气悬挂升起来呗。。。

没用的,一来是空气悬挂应该顶配才有,二来是就算有也调节不了多少高度,最多也就两厘米
2017-04-14 08:04 回复
Leozhang_Qingdao 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我1米83,坐BRZ也没觉得矮,这车定位在运动和越野兼顾,要高的话买个发现4多好。
newmSoul 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喜欢外形的话。还是见了实车再说吧。而且必须把车开到马路上才能看出颜值。官图和展厅都没有丑车。
湛江车友8105512 关禁闭 已屏蔽

独钓江秋zjy 2017/04/12 08:53:38 发表在 主楼

很喜欢星脉,但是不吹不黑不谈价格,因为我觉得没必要,捷豹路虎的车,只要你不着急肯等,定高了自然会打折,咱们只讨论外形上我认为的不足啊。两点,一个是个人觉得矮,非常矮,有个英国gay佬的解说视频,那主持人身高178,视频里直接高出车子快一头了。再一个是车屁股,底盘那包围和揽运一样,卫生巾的即视感,个人感觉特别不协调,最重要的就是尾部整体造型,和陆风太像了,开着还以为是改了路虎标,大城市无所谓,就怕三线四线城市,遇到不懂车的男人和稍微懂点又不是特别懂的女人(我认为绝大部分女人都是这个样子)

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56