人够劲还是车够劲

王现甲 轩逸
0浏览/2017-12-16 10:26
+关注
我遇见你。
我记得你。
这座城市天生就适合恋爱。
你天生就适合我地身体。
你是谁?
你害了我。
*************广岛之恋里面的词句后面的忘记了

我喜欢她穿皮草的感觉,皮草应该是人类最原始的衣服,天然的亲近感,早就镌刻在基因的深处。柔软并且温暖,盈溢出我亲爱的她难以掩饰的性感,我喜欢吧耳朵贴在那件白色小衫上,上下摩挲,皮毛会用自己最真实的语言告诉我女主难以掩饰的气质和风范。梳洗完毕亲爱的我们出发

大家都说人生必须有两场冲动,一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。其实我却不这样看,爱的热烈未必长久,爱的平淡或许才可相濡一生,开着劲客在城市的周遭,在似乎并不陌生的地方发现一种久违的感动,身边有我深爱的她和她喜欢的车,谁又能分清谁是谁的风景那?

下午5点半,应该临近晚高峰了,而我们却在乡间的小路上,享受着悠然自得,如果有阳光,如果在暖和一点也就perfect。真的很冷

时至傍晚,天空隐晦,云彩反射出淡淡紫色的光,石板房更显古朴沧桑、宁静至美,若是可以在此留宿一晚,即使没有空调和暖气,我想也会和酒店有不一样的感觉吧。

我想摸你的头发,只是简单的试探啊,我想给你个拥抱,像以前一样可以吗?看着让我着迷的秀发,突然想起薛之谦来了,我的思维还真是跳跃。喜欢每早起来看见你刷牙,泡沫从嘴角流到下巴,幸福不是买台迈巴赫,而是看着你微笑我微笑。

天渐渐黑下来,打开车灯在水坝上来张美图,我真的很喜欢美女坐在车前盖上拍照,没有原因就是喜欢。

把车停车蜿蜒的山路上,不会给交警蜀黍添麻烦吧?

我总是喜欢幻想,在昏黄的路灯下,艳遇漂亮的她,可惜造化弄人,初次相识和浪漫绝缘。

后面的三角牌最上面一个是“别让雷劈着”的意思吗?谁能解答一下。

回城,找家酒吧小酢一杯。

炫耀一下魅力的女伴。

或许漂亮的女人都喜欢去酒吧,科罗娜比燕京的好处,不仅仅是瓶子比较漂亮,爱在人前展示的美女心理真的很健康,在各种屏幕前看着夜店图片然后谩骂的才真是扭曲和变态。心理被太多东西绑架,比如那下三滥的道德。好久前听说过情感G点理论,我觉得我摸到了(老师了吧)。

调酒师说龙舌兰代表远方的爱人  柠檬诠释酸楚的心,而盐边则代表眼泪。可我一看到这酒,最先联想到的则是玛格丽特.杜拉斯和她的代表作《情人》还有那句,如果那个男人爱你,他的眼睛里就有疼惜,如果不爱,就只有欲望。所以玛丽利特的盐边真的越浓约好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友4856555 关禁闭 已屏蔽
都带劲,小姐姐美美哒
2017-12-16 10:34 回复
茂名车友4856555 关禁闭 已屏蔽
那件皮草看着好喜欢(??ω?)?嘿,不知道自己能不能撑起来
2017-12-16 10:35 回复
蒋合合 关禁闭 已屏蔽
小编文采不错呦 ,不知道这车的动力怎么样,最近想入手,考虑了好久
2017-12-16 10:40 回复
珞思成 关禁闭 已屏蔽

蒋达令好哇塞 2017/12/16 10:40:33 发表在 地板

小编文采不错呦 ,不知道这车的动力怎么样,最近想入手,考虑了好久

小编一词让我看着尴尬
珞思成 关禁闭 已屏蔽
劲客挺适合小两口开的
王现甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

那一年剩下 2017/12/16 10:34:32 发表在 沙发

都带劲,小姐姐美美哒

谢谢
2017-12-16 11:00 回复
轩逸

珞思成 2017/12/16 10:57:50 发表在 5楼

劲客挺适合小两口开的

挺适合
2017-12-16 11:01 回复
轩逸

那一年剩下 2017/12/16 10:35:35 发表在 板凳

那件皮草看着好喜欢(??ω?)?嘿,不知道自己能不能撑起来

发张你的照片
2017-12-16 11:22 回复
轩逸

珞思成 2017/12/16 10:56:26 发表在 4楼

小编一词让我看着尴尬

哪里尴尬的
2017-12-16 11:43 回复
人狠话不不不多 关禁闭 已屏蔽
可以给一下小姐姐的微信吗
蒋合合 关禁闭 已屏蔽

珞思成 2017/12/16 10:56:26 发表在 4楼

小编一词让我看着尴尬

不叫小编叫什么
珞思成 关禁闭 已屏蔽

蒋达令好哇塞 2017/12/16 13:48:26 发表在 11楼

不叫小编叫什么

楼主比小编合适一点吧
珞思成 关禁闭 已屏蔽

蒋达令好哇塞 2017/12/16 13:48:26 发表在 11楼

不叫小编叫什么

个人习惯,细想也没啥差别
珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的小姐姐
珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
人车都有劲
彬YU哥 关禁闭 已屏蔽
人劲一些,哈哈
__一颗红豆er 关禁闭 已屏蔽
劲客
小姐姐真好看
轩逸

当当564 2017/12/16 14:09:18 发表在 14楼

好漂亮的小姐姐

谢谢
2017-12-16 15:29 回复
轩逸

__一颗红豆er 2017/12/16 15:15:08 发表在 17楼

小姐姐真好看

必须的吗
2017-12-16 17:52 回复
轩逸

当当564 2017/12/16 14:09:18 发表在 14楼

好漂亮的小姐姐

谢谢你了
2017-12-16 19:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56