偶然邂逅 爱无止境

哈尔滨车友4562767
0浏览/2017-12-15 18:43
+关注
看见他是初见的喜欢  了解他是初识的欣喜  毫不犹豫的爱上他 就这样将他带回了家 
                                                                        ——题记
最美的邂逅总是在不经意间 对劲客的青睐也是源于那不经意间的轻轻一瞥 
在一个无聊的午后 随意间闲逛 看见了劲客的广告视频 “劲无止境”
只是有购车计划的我 被这款上市不久外观时尚大气的小小SUV所吸引
冰城的姑娘做事利落  就近原则 直接找了一家尼桑4S店看车 
近距离的接触 犹如初识蒙着面纱的美女 只观其外表早已吸人眼球 对于面纱后的美丽更是好奇欣喜 大灯犹如锐利的双眸  车型流线明显 切削式的轮毂也是引领时尚前沿 对其外观赞不绝口 对其内在配置优势却是懵懵懂懂
经过销售人员的详细讲解 其内饰简单大方 双色内饰却不失个性和奢华  多功能方向盘和3D液晶仪表盘科技感极强 还配有可以连接手机的互联系统 坐上去空间刚好 舒适度极高  既然喜欢 自己着急将其”据为己有”
接下来进入价格协商环节 分享一个小小秘密 当销售顾问对您报价之后 我们还是可以再提一些小要求的 销售顾问会为我们极力的争取 最后在我和销售顾问的共同努力下 我的爱车顺利的被标识为我的私有财产  相信自己的眼光相信自己的感受更相信自己的选择 青春就该疯狂 喜欢就要拥有 属于90后的SUV 爱他就将他带回家

尼桑  省油的标志哦

操控台是两种颜色的哦

自动挡 体谅我是小女生

钥匙貌似丑了点 但是带在身上  接近车门就可以开门哦 很是方便

多功能方向盘  驾驶的时候很方便的哦

这个是传说中的互联平 链接手机就是导航哦

轻轻一按 自动启动 是不是开起来就很高配呢

座椅没得讲 超级无敌的舒服

就这空间 载个人也是么有问题的

妈妈再也不用担心购物啦 宽敞的后备箱 想买多少就买多少

这个轮毂是最爱 不需要再改动 绝对的时尚

灯的特写 有没有很漂亮

明眸明眸哦 可惜我的技术一般

其实价格还是想再便宜一点 就一点点就好了的

购车很顺利 感谢我帅气的销售顾问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
轮毂很时尚
2017-12-15 19:33 回复
王或加二撇 关禁闭 已屏蔽
劲客
恭喜!美女!
2017-12-16 05:42 回复
O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
买车干脆利落,豪不拖泥带水
2017-12-16 07:10 回复
哈尔滨车友4562767 楼主 关禁闭 已屏蔽

O_yeah_ 2017/12/16 07:10:32 发表在 地板

买车干脆利落,豪不拖泥带水

喜欢不能太犹豫 否则选起了就没完没了 最后还不一定选择的很好
2017-12-16 08:42 回复

王或加二撒 2017/12/16 05:42:57 发表在 板凳

恭喜!美女!

谢谢

当当564 2017/12/15 19:33:13 发表在 沙发

轮毂很时尚

君子所见
彬YU哥 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主超级喜欢那样

彬YU哥 2017/12/16 09:07:10 发表在 7楼

感觉楼主超级喜欢那样

对啊 对啊 您在选择什么车型啊
2017-12-16 09:10 回复
彬YU哥 关禁闭 已屏蔽

小白迷你 2017/12/16 09:10:34 发表在 8楼

对啊 对啊 您在选择什么车型啊

和你一样喜欢、只是米不够
珞思成 关禁闭 已屏蔽
提车合照莫名的喜感,体型加身高
珞思成 关禁闭 已屏蔽
不过还是恭喜提车哦,选了劲客不后悔
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

珞思成 2017/12/16 11:12:07 发表在 11楼

不过还是恭喜提车哦,选了劲客不后悔

谢谢
2017-12-16 12:12 回复
珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
在劲客面前显得好娇小~
恭喜美女
bjdeng0328 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!

陈陈小123456 2017/12/17 08:30:05 发表在 14楼

恭喜美女

谢谢亲
2017-12-18 08:53 回复

bjdeng0328 2017/12/17 10:08:14 发表在 15楼

恭喜恭喜!

2017-12-18 08:54 回复

陈陈小123456 2017/12/17 08:29:58 发表在 13楼

在劲客面前显得好娇小~

可不可以理解为我选的车不错呢
2017-12-18 08:54 回复
珠海车友3919189 关禁闭 已屏蔽
干脆利落,赞一个

小白迷你 2017/12/18 08:54:39 发表在 18楼

可不可以理解为我选的车不错呢

真心不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56