各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊

失落的世界2017
0浏览/2017-12-12 14:10
+关注
各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊.
昨天车子提车,智行灰色,裸车11.98,税7875,保险6270,上牌费880,膜700,总共13.5525,供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友5721565 关禁闭 已屏蔽
我前天谈的13.7落地
2017-12-12 15:04 回复
失落的世界2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

Richard王馨浩 2017/12/12 15:04:21 发表在 沙发

我前天谈的13.7落地

什么配置的,具体每项多少钱知道吗
2017-12-12 16:12 回复
阳光308s 关禁闭 已屏蔽
劲客
可以参考汽车之家的报价,同车型购置税都是一样的,就是保险里有些出入。(看你买些什么险种,买多少)
2017-12-12 22:31 回复
wwcyxdd 关禁闭 已屏蔽
劲客

失落的世界2017 2017/12/12 14:10:21 发表在 主楼

各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊

智领裸车122800,购置税8000(大概,还没拿到税票),保险(2年) 交强险(1年)11000,分期手续3000,延保1800。郑州地区
allenlzd 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
自动挡低配,全款付清,4s加单车图像,13万落地!
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
可以参考官方报价的、准确
延边朝鲜族自治州车友1323761 关禁闭 已屏蔽
劲客
自动低配白色裸车11.68保险6090购置税7500
延边朝鲜族自治州车友1323761 关禁闭 已屏蔽
劲客
落地13.1
陇南车友3889115 关禁闭 已屏蔽
劲客
甘肃天水,自动智行白色 裸车125800 两年连保10794 购置税7807 手续费5000 两年无息,下来都15万了,,感觉亏死了
王子妈咪309 关禁闭 已屏蔽
白色智行 裸车123800 税8000 保险5800 我这边好像优惠的少我看别的地方都优惠1万多了
王子妈咪309 关禁闭 已屏蔽

直面一切8 2017/12/13 22:43:39 发表在 9楼

甘肃天水,自动智行白色 裸车125800 两年连保10794 购置税7807 手续费5000 两年无息,下来都15万了,,感觉亏死了

你的更贵!两年无息手续费我的才2000啊 5000太贵了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
NL日产劲客 关禁闭 已屏蔽
智领裸车119800颜色2000保险4905出库500
陇南车友3889115 关禁闭 已屏蔽
劲客

NL日产劲客 2017/12/14 10:54:29 发表在 12楼

智领裸车119800颜色2000保险4905出库500

厉害
iyemao 关禁闭 已屏蔽
酷享版 13以内能搞定吗
宜春车友9961406 关禁闭 已屏蔽
手动低配都不敢吭声了
嘉兴车友1578886 关禁闭 已屏蔽
我也嘉兴的,想入手智行,你是哪家4s店买的?
南昌车友5968847 关禁闭 已屏蔽

iyemao 2017/12/14 23:33:56 发表在 14楼

差不多,我两年0利率,首付60000,
tc422802 关禁闭 已屏蔽
酷享落地127800
tc422802 关禁闭 已屏蔽

iyemao 2017/12/14 23:33:56 发表在 14楼

可以的,我的落地127800
123小王123 关禁闭 已屏蔽

wwcyxdd 2017/12/12 23:55:03 发表在 4楼

智领裸车122800,购置税8000(大概,还没拿到税票),保险(2年) 交强险(1年)11000,分期手续3000,延保1800。郑州地区

码的,我的智领12.68,被骗了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56