打开App享受高清视频体验

《论坛播报》瑕瑜互见 长短并存

论坛播报
0播放/2018-10-16 17:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

《论坛播报》瑕瑜互见 长短并存

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2018-10-16 17:58 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
缺陷汽车召回是车企应尽的义务,同时也是监管部门不可推卸的责任!发现问题、敢于担当、并主动召回,这样的所谓“良心”车企在改正自身问题后依然会得到广大车友的推崇,相反那些明知有问题却无视用户反馈、并且依旧我行我素、把头埋沙子里装鸵鸟的“黑心”车企,等待它的将是用户的唾弃与法律的审判!
2018-10-16 20:57 回复
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
召回的态度还可以,知错能改善莫大焉,但是忽略了一点,召回大部分是因为汽车存在隐患,所谓的隐患不单单指安全方面,而是设计,技术,制造以及安全性等各个方面,不符合标准的汽车,不能够保障人身安全和财产安全的。当然厂家的态度和召回做法还是值得我们称赞的,毕竟召回肯定会对品牌造成一定的影响
2018-10-16 21:35 回复
丅丶半夜 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
顶版主实话实说
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
哈哈哈哈哈哈
Tian随风 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
群主牛逼
LilliamLee 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
顶一下
May嘉熙 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
不错 不错 顶
冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo
顶一下
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
一切問題原因來自於合資,本田不敢做的事,中方磚家都敢,出問題是不
必然的
給版主點贊
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
peidatou 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
网红第一步
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
网红不归路
恋爱中的兔兔 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
支持
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

me黑曼巴 2018/10/17 10:13:00 发表在 13楼

网红不归路

哈哈哈哈哈哈是滴,张朝阳都来了
白山车友7372151 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
路过
此号已有人注册 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
Veiga 关禁闭 已屏蔽
可笑!! 市场细分只是为了赚更多的钱。 同一车型为什么要分这么多版本 就是为了赚钱,汽车市场历史比中国更长的欧美 每款车型就没细分的那么彻底、 理由是什么?
邂逅一切 关禁闭 已屏蔽
凯越
召回前还在大批量生产?让消费者买问题车
志宸天下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
现在谁还敢买本田车?!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56