看看车质网,心里感觉豁然开朗

风度人生
0浏览/2017-07-26 11:57
+关注

都说车质网比较权威?那么urv的问题还算问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郝玉成 关禁闭 已屏蔽
所以说哪款车都有毛病只是概率问题,但谁花30万买辆车遇到这事也别扭,东本再与车主达不到共识,所以越闹越凶但这也是两败惧伤,车卖的不好东本亏,新买的车贬值快车主亏,所以东本与各住漏油车主快达成共识吧!让准车主和没漏油的车主都能安心的聊车。
2017-07-26 12:13 回复
风度人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪个厂家能跟消费者达成共识?不然车质网还有存在的必要么
2017-07-26 12:15 回复
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

这些车都是上市了很久的车 URV因为是新上市的车投诉量少 这也是正常的 随着保有量的提升投诉必然也会变得很多 保有量的提升自然会导致投诉量 故障量的提升 车质网的人回复都说要看共性问题 这个共性需要达到一定的百分比才能叫共性 是比而不是量  还要对比批次 所以这些数据都需要人用脑子和理智去分辨

2017-07-26 13:13 回复
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
只有几起而已。
mx0755 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/07/26 13:21:00 发表在 4楼

只有几起而已。

漏油给你解决了?
2017-07-26 15:11 回复
初涛2017 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
欣慰
程圆2013 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

风度人生 2017/07/26 15:11:26 发表在 6楼

漏油给你解决了?

解决了,原来是4S店换机油时溅到机器外面了,擦干净后就没有了。
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

风度人生 2017/07/26 15:11:26 发表在 6楼

漏油给你解决了?

车质网我的投诉还一直没处理呢。

爱听情歌de鱼 2017/07/26 16:51:27 发表在 9楼

车质网我的投诉还一直没处理呢。

车修好了吗
2017-07-26 19:26 回复

周老兽 2017/07/26 13:13:47 发表在 地板

这些车都是上市了很久的车 URV因为是新上市的车投诉量少 这也是正常的 随着保有量的提升投诉必然也会变得很多 保有量的提升自然会导致投诉量 故障量的提升 车质网的人回复都说要看共性问题 这个共性需要达到一定的百分比才能叫共性 是比而不是量  还要对比批次 所以这些数据都需要人用脑子和理智去分辨

我是不是可以理解这些混迹江湖多年的成熟车型尚存各种问题,何况urv初来乍到没点毛病说不过去吧
2017-07-26 19:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

风度人生 2017/07/26 19:31:10 发表在 11楼

我是不是可以理解这些混迹江湖多年的成熟车型尚存各种问题,何况urv初来乍到没点毛病说不过去吧

我说的就是字面意思 你居然能理解成这 我没话说
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
简单说 URV新车 投诉量少 等过两年 投诉量也得嗷嗷的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56