UR-V奇闻

广安车友1315827
0浏览/2017-07-26 07:35
+关注
连续两天早晨开着我心爱的漏油车(UR-V)去上班,突然窜出一条狗躺在路中间,还对我怒目相视,害得我只好绕道而行。什么原因?有何征兆?难道我在哪里骂了它?我以前可从未见过此狗呀,这是不是我要被狗咬的前兆,好可怕!由于急着上班,未留照分享,望各位车友见谅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
好狗不挡路,说明这不是条好狗!
2017-07-26 07:45 回复
广安车友1315827 楼主 关禁闭 已屏蔽
好怕遇到条疯狗!
2017-07-26 10:15 回复
本田UR-V
小心,小心。
2017-07-26 10:56 回复
西安车友3406943 关禁闭 已屏蔽
先注射狂犬疫苗,做个预防

爱听情歌de鱼 2017/07/26 07:45:55 发表在 沙发

好狗不挡路,说明这不是条好狗!

从我多年打狗的经验来看:是不是好狗,得它的主子说了着数。一条狗,哪怕发疯乱咬人,只要对主子忠诚,主子都会认为它是条好狗!
2017-07-26 13:09 回复
mx0755 关禁闭 已屏蔽

mx0755 2017/07/26 14:57:18 发表在 6楼

好,车
2017-07-26 15:00 回复
本田UR-V
下班小心狗哦。
成都车友3720876 关禁闭 已屏蔽
天籁
忠于职守的狗,非常敬业,应该受到飘扬。
个人认为:不危害大众的狗,才是好狗!那种只对主子忠诚但胡乱咬人的狗,既便再敬业,大众都不会认为它是条好狗!做人也是如此!
2017-07-26 19:19 回复
用户Gbj6Kn 关禁闭 已屏蔽

风云9917 2017/07/26 19:19:13 发表在 10楼

个人认为:不危害大众的狗,才是好狗!那种只对主子忠诚但胡乱咬人的狗,既便再敬业,大众都不会认为它是条好狗!做人也是如此!

不错,毕竟大众是高级车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田UR-V
疯狗越来越多!

用户Gbj6Kn 2017/07/26 22:13:03 发表在 11楼

不错,毕竟大众是高级车

可别移花接木,我说的大众指人不指车。当然我说的狗你怎么理解都行。
2017-07-27 07:41 回复
重庆车友6766081 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      几个5毛党还互相回帖,笑死了。
      本田UR-V
      这几天还见到那条狗了吗?

爱听情歌de鱼 2017/07/28 12:31:49 发表在 17楼

这几天还见到那条狗了吗?

被UR-V给压翻眼了,不是故意的,变速器漏油故障造成的。
      2017-07-29 00:44 回复
      本楼已被删除
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56