虫吟蝉鸣绕耳,清风明月相伴,与URV一路同行,去向诗和远方…

成都车友6595658
0浏览/2017-07-26 01:02
+关注

与URV大白一起的日子,每天都充盈着快乐和满足……转眼已提车21天了,大白与家人感情越来越融洽,他超级宽敞的空间、兼具实用和颜值的内饰,让URV的乘坐舒适性成为30万级别SUV的NO.1,让我庆幸自己当时摆脱顿挫和漏油的困扰,坚定地选择了他……
        偷得浮生半日闲,是时侯带大白出门遛一遛了。雅西高速被称为中国最美高速。咱大白的处女之行就选择这条美丽浪漫的路吧。2.0T在市区道路起步会有几秒钟的顿挫(我个人认为这几秒完全无伤大雅,习惯就好)。上高速后才是他大展拳脚的舞台。一路欢歌、一路飞奔,考虑到大白还在磨合期,LG在加速时从不深踩油门,油耗从刚提车时的17降到现在的10.6。右侧变道时盲区影像让大白游刃有余地穿行在偶遇的一段货车打堆的道路上,在方向盘的积极配合下,大白这个庞然大车灵动得像只在林间跳跃的松鼠。从成都到西昌几个小时的行程,一直是LG在开车,我坐旁边除了欣赏飞驰而过的美景外,各种无聊啊无事可干啊,于是在车里各种拍,甚至直接在行进的车中从副驾跨到后排,打开全景天窗,横躺在后座,看天上云卷云舒,任思绪漫延……
         此行,LG陪我听涛赏月、我陪LG品味美食,大白则借此机会苦练内功,变得越来越给力。其实选车也像选爱人,不求他有多优秀,更不必考虑他是否经济适用,关键是要合眼缘,选择最适合你那款,合适的才是最好的……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
正能量
2017-07-26 04:48 回复
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽
启动之前看看车底下不?
2017-07-26 06:49 回复
王的男人2014 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
喜欢与爱同行。
2017-07-26 08:11 回复
华仔20142014 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    vy矢志不渝 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

华仔20142014 2017/07/26 08:11:59 发表在 4楼

回复被删除。
    厉害了
    爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

华仔20142014 2017/07/26 08:11:59 发表在 4楼

回复被删除。
    原来正能量是这么回事,涨姿势了!
    qsy125 关禁闭 已屏蔽
    把那个香水尊收起来吧,这东西太危险,!
    tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    不错
    成都车友6595658 楼主 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    现在而今眼目下,"正能量"一词已被赋于了积极向上的意义,又何必拘泥纠结于它的曾经呢……您是个学识渊博的人,当知有些事既经百般争取仍无力改变结果,不如选择放下,别让别人的错误影响自己的心情……真诚地祝福您天天开心!
    2017-07-26 13:53 回复
    BILLYBIE 关禁闭 已屏蔽
    我过几天也去那儿,缘份?

歪脖李 2017/07/26 06:49:11 发表在 板凳

启动之前看看车底下不?

看,必须的,每日一看,哈哈……
    2017-07-26 14:11 回复

qsy125 2017/07/26 08:44:39 发表在 7楼

把那个香水尊收起来吧,这东西太危险,!

Ok,谢谢您提醒
    2017-07-26 14:12 回复
    mx0755 关禁闭 已屏蔽

BILLYBIE 2017/07/26 14:05:41 发表在 10楼

我过几天也去那儿,缘份?

擦肩而过的缘份
    2017-07-26 16:00 回复
    qsy125 关禁闭 已屏蔽
    1香水高温易燃,2撞车时那东西就是一个子弹在车里。3,那香水都是化学品,对身体不好
    肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽

小白菜鸟飞飞 2017/07/26 14:11:25 发表在 11楼

看,必须的,每日一看,哈哈……

祝好运!
    asnk 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
      华仔20142014 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      内容正在审核···
        飛Sir 关禁闭 已屏蔽

歪脖李 2017/07/26 06:49:11 发表在 板凳

启动之前看看车底下不?

为什么要看底盘?
        追逐1843 关禁闭 已屏蔽
        那款空气净化器效果怎么样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56