我从来没有见过如此的论坛

温州车友2985171 君威
0浏览/2017-07-25 22:29
+关注
如题,我从来没有见过哪一个论坛,像URV论坛如此的哀鸿遍野。东本,你该出来说句话了。每隔一段时间,集中爆发出一堆漏油贴子。我提车才5天,感觉弯腰很累。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
怪我咯……
2017-07-25 22:44 回复
温州车友2985171 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

tanghanyu84 2017/07/25 22:44:20 发表在 沙发

怪我咯……

没有啊,我是觉得东本该出来说句话了
2017-07-25 22:45 回复
华仔20142014 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

linsuan2490 2017/07/25 22:45:56 发表在 板凳

你看看天上的牛,其中有个逼上有没有两个字啊:东本
2017-07-25 22:49 回复
pk4tp92v 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
是啊!最起码给已购买的或已交订金或在准备买这车得顾客一个定心丸啊!而不是托住不管哦!
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

linsuan2490 2017/07/25 22:45:56 发表在 板凳

这个问题2个月前我回答过。。永远不会的
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
论坛一片红火啊!
芊露朵朵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

tanghanyu84 2017/07/25 22:44:20 发表在 沙发

怪我咯……

版主想多了
shuilongto 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

怪我咯……

你很乖的
莫拉卡 关禁闭 已屏蔽
这样说吧,东本的产品重心根本不在URV上,SUV重心在XRV和CRV上,轿车在思域上。像思铂睿和URV就是东本附带生产,就好比是广汽本田,重心在雅阁和冠道上,像歌诗图啥的都是附带,丰富车型而已。所以别指望东本能出来为这个漏油门走两圈,除非大面积爆发,国家相关部门介入,否则只能我们车主自己行动。支持维权,希望所有车主都能顶一把,无论你的有木有漏油,同为URV车主,不能只当个观众看热闹。
本田UR-V

莫拉卡 2017/07/26 10:16:19 发表在 9楼

这样说吧,东本的产品重心根本不在URV上,SUV重心在XRV和CRV上,轿车在思域上。像思铂睿和URV就是东本附带生产,就好比是广汽本田,重心在雅阁和冠道上,像歌诗图啥的都是附带,丰富车型而已。所以别指望东本能出来为这个漏油门走两圈,除非大面积爆发,国家相关部门介入,否则只能我们车主自己行动。支持维权,希望所有车主都能顶一把,无论你的有木有漏油,同为URV车主,不能只当个观众看热闹。

没有碍着你,没有烦着你,作为漏油车主的我已经是万分感谢了!
莫拉卡 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/07/26 10:26:34 发表在 10楼

没有碍着你,没有烦着你,作为漏油车主的我已经是万分感谢了!

我买这个车就已经提前做好心理准备了,因为我不是第一次当小白鼠,经历过的事件比这个严重多了,在这种神经大条的情况下我毅然入手,因此就出现了我以前的一个奇葩回复“因为2.0有人说漏油我才入手2.0”。但是,我依然会万分关注东本对此事的处理走向,我这心态是不是嫌事不够大的凑热闹心理啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田UR-V

莫拉卡 2017/07/26 10:36:39 发表在 11楼

我买这个车就已经提前做好心理准备了,因为我不是第一次当小白鼠,经历过的事件比这个严重多了,在这种神经大条的情况下我毅然入手,因此就出现了我以前的一个奇葩回复“因为2.0有人说漏油我才入手2.0”。但是,我依然会万分关注东本对此事的处理走向,我这心态是不是嫌事不够大的凑热闹心理啊

可能越是你这么想,越是遇不到这种情况,我们啥都没想的,偏偏遇到了。
莫拉卡 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/07/26 10:39:19 发表在 12楼

可能越是你这么想,越是遇不到这种情况,我们啥都没想的,偏偏遇到了。

没事,这种情况对我自己来说都不算什么,但我就是要看东本最终会整个什么花样出来。本来想写个提车作业的,但坛子里充满了疑问,写作业已经毫无意义了。
zhangzhao200613 关禁闭 已屏蔽
没啥。。 我四月份提车的,也不知道哪天车子会漏油。
本田UR-V

莫拉卡 2017/07/26 10:45:44 发表在 13楼

没事,这种情况对我自己来说都不算什么,但我就是要看东本最终会整个什么花样出来。本来想写个提车作业的,但坛子里充满了疑问,写作业已经毫无意义了。

你都是经过大风大浪的人了,可能漏油对你来说不算什么,我从来没遇到过这种事,所以心里还是没看开吧。作业贴还是可以写的,兽版主说了这论坛需要正能量。
本田UR-V
哇噻,水军来临。
莫拉卡 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/07/26 10:50:34 发表在 15楼

你都是经过大风大浪的人了,可能漏油对你来说不算什么,我从来没遇到过这种事,所以心里还是没看开吧。作业贴还是可以写的,兽版主说了这论坛需要正能量。

过段时间还是写个用车作业吧,力求全面真实。提车作业大都是带着喜悦色彩的,俗话说情人眼里出西施,分享提车喜悦心情与目前论坛状态真的不太适合。
本田UR-V

莫拉卡 2017/07/26 11:25:44 发表在 17楼

过段时间还是写个用车作业吧,力求全面真实。提车作业大都是带着喜悦色彩的,俗话说情人眼里出西施,分享提车喜悦心情与目前论坛状态真的不太适合。

提车有喜有悲,没什么合适不合适的,真实就是最好的。
西安车友3406943 关禁闭 已屏蔽
想买车的人不甘心希望厂家有个态度尽快订车,准车主提心吊胆想提不敢提,提车正在开的车主患了漏油恐惧症,漏油的车主心里由愤怒到失望再到平静,东本稳坐钓鱼台,,,,,,
贵阳车友3703427 关禁闭 已屏蔽

怪我咯……

你应该整理一份舆情通报反馈厂家。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56