狗蛋的人生,狗蛋的优威。

红领巾向太阳 本田UR-V
0浏览/2017-07-22 16:26
+关注
臭不要脸的变成了水贴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红领巾向太阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
沙发。
2017-07-22 16:36 回复
Superpandada 关禁闭 已屏蔽
我竟然一字不差的看完了恭喜提车哦
2017-07-22 16:42 回复
本田UR-V

Superpandada 2017/07/22 16:42:27 发表在 板凳

我竟然一字不差的看完了恭喜提车哦

谢谢。幸福快乐哟。
2017-07-22 16:48 回复
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜提车
驾着猪儿去兜风 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我都有点后悔提2.0的了,特M我是CVT的粉丝,提了个9AT。草蛋
彗星也寂寞 关禁闭 已屏蔽
Polo
同为乞丐,帮顶。。。
本田UR-V

彗星也寂寞 2017/07/22 16:58:11 发表在 6楼

同为乞丐,帮顶。。。

??。貌似你时厦门啊,胡建车友会不知道有没有人牵头。
2017-07-22 17:02 回复
本田UR-V

驾着猪儿去兜风 2017/07/22 16:51:09 发表在 5楼

我都有点后悔提2.0的了,特M我是CVT的粉丝,提了个9AT。草蛋

不打紧,会更新程序设定的。2.0提速推背也不错啊。还很少人知道小车还有9个挡?这就是最牛逼的。
2017-07-22 17:03 回复
竹海一 关禁闭 已屏蔽
路宝

八步成诗的狗蛋 2017/07/22 16:26:59 发表在 主楼

某些杂乱无章的……                                             &nb...

擦 md 我欣赏你的文采 怎么没有绿色的车啊
本田UR-V

竹海一 2017/07/22 17:04:24 发表在 9楼

擦 md 我欣赏你的文采 怎么没有绿色的车啊

谢谢。啥是没有绿色的车。
2017-07-22 17:05 回复
本田UR-V
下次单约啊,下次我换朋友的458干你,有本事跑个上百公里!哼。
2017-07-22 17:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
彗星也寂寞 关禁闭 已屏蔽
Polo

八步成诗的狗蛋 2017/07/22 17:02:02 发表在 7楼

??。貌似你时厦门啊,胡建车友会不知道有没有人牵头。

不认识
cgfhhsaq 关禁闭 已屏蔽
这么大的车买个1.5T?真是毫无底线,你不是路虎和奥迪Q7也考虑吗?怎么买了个这玩意儿,差距也太大了
empty2574 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好车,恭喜楼主!只有开过了本田才知道有多好,这车试驾过,挺喜欢。我是CRV车主,六年多了,没出过一丁点的毛病,总是那么任劳任怨勤勤恳恳,从来不给我添麻烦
楞头磕脑 关禁闭 已屏蔽
楼主我问一下240豪华版能carplay吗?
龙卷风沙 关禁闭 已屏蔽
怎么不是按键挡呢
知名匿名用户 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Answer253 关禁闭 已屏蔽
Model Y
车主问下你贴的什么膜?是黑的还是透明的?看着挺帅的。
雨人1202 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
长城烽火 关禁闭 已屏蔽
性格开朗 文采斐然
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56