【每日话题】今日话题 炎炎夏日汽车空调你会用吗

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-07-17 18:35
+关注
最近大半个中国的小伙伴们都进入“火炉”模式,在近40度的桑拿天开车,空调是必备的功能,但相信不少车友都对空调的温蒂、内外循环、风速等等存有疑问。你一般空调温度调到多少?风速的大小和油耗有关系吗?来畅所欲言吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Boooooooheheb 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    下图的跟我差不多。。。按一个对人吹,按个内循环。。。基本妥妥的。。
    2017-07-17 22:24 回复
    深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

dear敏儿 2017/07/17 22:24:55 发表在 板凳

下图的跟我差不多。。。按一个对人吹,按个内循环。。。基本妥妥的。。

我基本是上车按个自动,不堵车就外循环,堵车就内循环,温度一般23
    2017-07-17 22:27 回复
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

双涡轮V8 2017/07/17 22:27:26 发表在 地板

我基本是上车按个自动,不堵车就外循环,堵车就内循环,温度一般23

不按自动,自动风太大。。。。老婆孩子坐后面受不了。。冷啊。。一般开个10来分钟之后可以按自动。。不按的话,风量也自动小下来了。
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      dh_0123 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      风量和压缩机功率应该没关系吧。我上车都是26 4挡风(共7)。外循环。冷下来酒调低风量内循环。
      dh_0123 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      蒙丢变排量压缩机真的很爽还省油
      感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      16度
      铜陵车友1877696 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      不吹,就喜欢在车里大汗淋漓的感觉,我的老五菱没有空调功能。看谁不爽我就带他到我车里兜一圈
      烟台车友1458405 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      当然会用啊,不然买车干什么?车是为人服务的,不是买来供着的
      谢兵 关禁闭 已屏蔽
      君威
      我车上都自备羽绒服,棉被,太冷了受不了~
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Ryonghwa 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      有孩子,调到24度然后AUTO,至于是不是真的24度不知道,反正效果还可以接受。
      青岛车友9042151 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      空调我有,就是没车
      果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      一般空调都是保持在23——24度,温度适中,不会太热,也不会太凉。先开窗走一阵,然后再关窗开内循环。临到目的地之前,把A/C关掉,把蒸发箱吹干一点
      泰州 关禁闭 已屏蔽
      途锐

dh_0123 2017/07/18 05:28:11 发表在 6楼

风量和压缩机功率应该没关系吧。我上车都是26 4挡风(共7)。外循环。冷下来酒调低风量内循环。

我操 致胜的空调风很大 就是不冷
      泰州 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      我是自动22°
      谢兵 关禁闭 已屏蔽
      君威
      不开空调,而且单曲循环《脱掉》这首歌,美女一上车就热的脱衣服~~~
      春暖三月花开如你 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      我车马力小,基本不是最凉就是最热。
      奥迪A6(进口)

感受这一刻 2017/07/18 05:55:46 发表在 8楼

16度

太凉了
      2017-07-18 09:04 回复
      奥迪A6(进口)

妹特湿棒慰丶 2017/07/18 06:16:38 发表在 10楼

当然会用啊,不然买车干什么?车是为人服务的,不是买来供着的

你理解错了
      2017-07-18 09:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56