东风本田出息了,居然可以公开删帖子。佩服!佩服!无比的佩服!

梅南H 本田UR-V
0浏览/2017-04-26 13:36
+关注
论坛里有车友因为车出现了重大故障得不到东风本田的合理对待,我发帖质疑了东风本田的做法,居然删帖了,呵呵。。。
我就在这等着,继续删!我到要看看东风本田还要不要脸了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友2049262 关禁闭 已屏蔽
什么故障?
2017-04-26 13:38 回复
黑夜some 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
漏油故障。变速箱漏油
2017-04-26 13:45 回复
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
帖子被移到质量反馈区了,这是几个意思,我也不知道。不过今天一早水军又来大量灌水踩帖,让广大车主领教到了东本是如何不要脸的。
2017-04-26 13:49 回复
ljtpyz2008 关禁闭 已屏蔽
轩逸

爱听情歌de鱼 2017/04/26 13:49:32 发表在 地板

帖子被移到质量反馈区了,这是几个意思,我也不知道。不过今天一早水军又来大量灌水踩帖,让广大车主领教到了东本是如何不要脸的。

是要移到质量反馈区的,这样就更多人能看到。
本田UR-V

ljtpyz2008 2017/04/26 15:29:08 发表在 4楼

是要移到质量反馈区的,这样就更多人能看到。

我不听车友说冠道质量反馈区有反应漏油的,我还不知道论坛里的质量反馈区在哪里。
longstock 关禁闭 已屏蔽
支持维权。不要脸的厂家。
鞍山车友8156286 关禁闭 已屏蔽

黑夜some 2017/04/26 13:45:28 发表在 板凳

漏油故障。变速箱漏油

请问你的车生产日期是多少?
本田UR-V
无耻水军,又来灌水。
fanfun 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

爱听情歌de鱼 2017/04/26 13:49:32 发表在 地板

让他们灌,这样帖子每天置顶了
本田UR-V

fanfun 2017/04/26 19:11:05 发表在 9楼

让他们灌,这样帖子每天置顶了

水军灌水,不是顶我的帖,而是踩我的贴,只有我反馈质量问题的帖不顶。今天早上来了一大波水军灌水后,帖子就被移到质量反馈区去了。
大漠狼3 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hy720316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hy720316 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
        从新发帖啊,还不简单,附加不要在删除帖子
        powertea 关禁闭 已屏蔽
        来宝SRV

爱听情歌de鱼 2017/04/26 15:33:48 发表在 5楼

我不听车友说冠道质量反馈区有反应漏油的,我还不知道论坛里的质量反馈区在哪里。

看图中蓝框
        深圳车友4104137 关禁闭 已屏蔽
        顶起走。
        阿超1970 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        看看1.5t的车,可能靠谱点。
        深圳车友4104137 关禁闭 已屏蔽
        只能说东本怕了呀,如果能找到中央台的媒体来报道,这影响力会更大。我认为这根本不是质量问题,而是产品缺陷。一台车在四川,一台车在河南,两台车的变速箱居然是联号,天下有这么巧的事吗?
        卡卡不想刮胡子 关禁闭 已屏蔽
        置顶!
        本田UR-V

会吸烟的狗狗 2017/04/26 21:12:40 发表在 18楼

只能说东本怕了呀,如果能找到中央台的媒体来报道,这影响力会更大。我认为这根本不是质量问题,而是产品缺陷。一台车在四川,一台车在河南,两台车的变速箱居然是联号,天下有这么巧的事吗?

投诉无用,就找央视《我是大律师》栏目。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56