被“冷落的女神”大众EOS提车篇

fahw520 雷克萨斯CT
0浏览/2014-01-26 11:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

前言:EOS的冷落,看各大论坛就知道了,要人没人,要气没气,哈哈。这是2013年6月提的车,发个用车作业,特地找了个阳光明媚,又没人的地方,补交一下,作为汽家的老粉丝,天天潜水,看提车作业,是多么幸福的事,特别是看到,提保时捷,法拉利,AMG,M,RS,GTR,的伪吊丝们,让我们这种真正的屌丝是,情坷以堪啊,除了羡慕嫉妒恨。。。。和恨,没别的了。

选车:尚酷,3008CC 3007CC  RCZ  (敞蓬车是后话,最开始是直奔尚酷),尚酷当时是准备下手买的,但是后备箱的装载能力,不符和要求,动力和款式还是很不错的(虽说是大众脸,但是还是比现在在的大众脸,更有特色和运动),当时在展厅,无意中,看见,EOS,靠,这车在街上没见过喔,还是的2.0T,还是敞蓬,最重要是,这款车,很冷,路上走,几乎,几乎是另类的存在,在广州一年也卖不了几台,而且还是2011款,低调的前脸,高科技的五式的开蓬,双离合DSG,2.0T,这些都足够了。跟着下来的事,就简单了,有现车,给订金,一个星期后提车,价格没有怎么磨,4儿子有认识的人。

“黎明女神”大半年的相处感受: 

1.动力,2.0T双离合涡轮增压,很平顺,敢踩油,绝对有推背感,但是,是很线性的推背,推背的反应略慢,超车降档有点懒,在广州这个“大堵市”超车还是很轻松的,因为油门反应还是挺快的。

2.悬挂:舒适性一般,天天被“女神”抛来抛去,从未有女神,呵护的感觉,(悬挂偏硬,走井盖和烂点的路,“女神”就会在你屁股下告诉你,她是多么的不情愿)

3.舒适性,对于桥跑来说,还是不错的,开个六七个小时长途,也不会怎么累,走高速也是很稳,但是高速的风躁很大,高速时方向盘略轻。(风躁明显)

油耗:市区,11-12左右的(伤不起的偏高油耗,和“女神”谈过恋爱的都知道)

上图:水果手机拍的,各位看官,将就点看了。

必须要有的,标志性,大鹏展翅。。。

开蓬时刻~~~~~~~~

EOS木有版主,求小编,求编辑。。。求精。。。求认证。。。。求首页的。。。。一个小角落。。

最后想说,希望汽车之家越办越好,股价高升,再最后想说,希望编辑部,继续无节操下去。。。

再再再最后。。。祝韩老尸的大宝剑一捅天下,深入裙中,造福淫民。。。

永平姐,我们爱你。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chendora 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,上首页!
50万以内最漂亮的车子!
2014-01-26 12:15 回复
stongcom 关禁闭 已屏蔽
关注中,eos和高尔夫gti敞篷优惠很大,是吧
2014-01-26 13:24 回复
fahw520 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

stongcom 2014-1-26 13:24:48 发表在 板凳

关注中,eos和高尔夫gti敞篷优惠很大,是吧

按EOS的销量来说,绝对EOS,比高夫的优惠大,现在基本都是SSSS的仓库车,价格自然低。
2014-01-26 13:53 回复
stongcom 关禁闭 已屏蔽

fahw520 2014/01/26 13:53:31 发表在 地板

按EOS的销量来说,绝对EOS,比高夫的优惠大,现在基本都是SSSS的仓库车,价格自然低。

硬顶敞篷的魅力也远超软顶
杭州车友9124624 关禁闭 已屏蔽
楼主那时候买的价格多少啊
雷克萨斯CT

先做人后做事2014 2014/01/26 22:09:50 发表在 5楼

楼主那时候买的价格多少啊

祼车35~~现在,估计30-31,可以拿下
2014-01-27 00:37 回复
不是要46W吗??这个价格是新车吗?
雷克萨斯CT

先做人后做事2014 2014/01/27 09:54:50 发表在 7楼

不是要46W吗??这个价格是新车吗?

是的,新车!当时这车,在SSSS都放了半年了,而且也认识人,所以~所以~

2014-01-27 10:00 回复
我们这边11年的库存车~~还有6000公里卖32~~不划算的!你的是零公里的吗?这个车子漏水吗
雷克萨斯CT

先做人后做事2014 2014/01/27 10:33:26 发表在 9楼

我们这边11年的库存车~~还有6000公里卖32~~不划算的!你的是零公里的吗?这个车子漏水吗

这个不会,只是之前机油有烧的现象,现在这个情况还在观察中。。
2014-01-27 12:24 回复
你Q留一个~~我们交流下!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chendora 关禁闭 已屏蔽
还没有上首页啊,帮你顶!
nn0297 关禁闭 已屏蔽
途观
太冷清了,顶eos
雷克萨斯CT

先做人后做事2014 2014/01/27 13:03:31 发表在 11楼

你Q留一个~~我们交流下!

2014-01-28 23:46 回复
雷克萨斯CT

chendora 2014/01/27 19:16:09 发表在 12楼

还没有上首页啊,帮你顶!

谢谢。。感激喔,呵呵
2014-01-28 23:46 回复
雷克萨斯CT

nn0297 2014/01/28 15:46:03 发表在 13楼

太冷清了,顶eos

确实很冷清,国内对于,桥跑型车的,外型很看重,大众的前脸,还是太低调,和温顺了,不够凶
2014-01-28 23:48 回复
cddaxiong 关禁闭 已屏蔽

fahw520 2014-1-26 11:24:19 发表在 主楼

前言:EOS的冷落,看各大论坛就知道了,要人没人,要气没气,哈哈。这是2013年6月提的车,发个用车作业,特地找了个阳光明媚,又没人的地方,补交一下,作为汽家的老粉丝,天天潜水,看提车作业,是多么幸福的事,特别是看到,提保时捷,法拉利,AMG,M,RS,GTR,的伪吊丝们,让我们这种真正的屌丝是,情坷以堪啊,除了羡慕嫉妒恨。。。。和恨,没别的了。
选车:尚酷,3008CC 3007CC RCZ (敞蓬车是后话,最开始是直奔尚酷),尚酷当时是准备下手买的,但是后备箱的装载能力,不符和要求,动力和款式还是很不错的(虽说是大众脸,但是还是比现在在的大众脸,更有特色和运动),当时在展厅,无意中,看见,EOS,靠,这车在街上没见过喔...

顶一个!
这个车什么颜色最好看?我个人认为是那个褐色的!LZ认为呢?
确实是太低调了!但是硬顶的,真的不好选!我想请问LZ当时放弃308CC的原因是?
雷克萨斯CT

cddaxiong 2014/02/05 17:18:00 发表在 17楼

顶一个!这个车什么颜色最好看?我个人认为是那个褐色的!LZ认为呢?确实是太低调了!但是硬顶的,真的不好选!我想请问LZ当时放弃308CC的原因是?

4儿子,态度,爱理不理,整个店也是很冷清,而且,标致,在中国的销量其实也必不怎么好,而且,外观上不是很喜欢,作为一个敞逢桥跑,三十多万,动力全系才1.6L,实在说不过去啊,EOS,2.0T和动力,还是跟桥跑沾点边。
2014-02-05 19:52 回复
az6s4pncy 关禁闭 已屏蔽

fahw520 2014-1-27 00:37:29 发表在 6楼

祼车35~~现在,估计30-31,可以拿下

你们都太幸福 我买的41.2 哭
az6s4pncy 关禁闭 已屏蔽

先做人后做事2014 2014-1-27 10:33:26 发表在 9楼

为什么敞篷车 就得漏水啊? 从来不漏 我可以回答你
6000公里32 很划算 因为这车停产了,量小,所以优惠很大 车商出的都是以前的库存车,要变现资金。
我买的时候裸车不到42 你说那我不是该跳楼吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56