带着美女开着小红出去浪~~~

咖啡猫猫猫 博越
0浏览/2017-11-10 15:27
+关注
今天上午独自坐在窗台上,晒着暖暖的太阳,看着外面秋风萧瑟,落叶飘零,想起了,曹丕的《燕歌行》
秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜,群燕辞归鹄南翔。
念君客游思断肠,慊慊思归恋故乡,君何淹留寄他方?
此诗虽感凄凉,但好在今日的太阳依旧温暖。
于是决定开着我家热情似火的小红,出去浪里格朗~

红花还得配绿叶,要不怎么衬托我家小红的美呢?

瞧我家小红多俊,多漂亮,都反光(说明漆好)

这个一本正经开车的小媳妇是谁家的呀,有认领的没?

哎呀还生气了,别走呀,是不是落下一人呀?你好好想想。。。。。

给你拍张美美滴的照片,就喜欢望着你的侧脸发呆。

小红的专属车模照,走一波。。。。

不要打扰此刻的安静,我在思考,我美还是小红美呢?

嗯,答案是肯定的,肯定小红美。。。。

小红专属模特,只为小红代言。。。

多亏小红底盘高,开车不熟练的小媳妇,走这样的小路,我放心。。。

媳妇开心我就开心

入冬前的最后一抹绿

媳妇想让我拍的文艺唯美一点,不好意思没做到,我只想说,狗尾巴草好闻不(别让媳妇看见

蓝天,白云,小风,小树林,以及小红反光天窗映出来的美景

现在不是流行丸子头吗?一个揪,两个揪得,小红也有,接受信号,那是相当好。

小红大大的后尾灯

留下一个模糊的背影,让你在黑夜里向我

当初买小红的时候就是喜欢他的颜色,还有炫酷的外观,以及时尚动感的内饰,每次和媳妇开车出去,都特别开心,看到这个热情奔放的红色有点关系吧,怎么说呢?因为媳妇喜欢,我就喜欢,媳妇开心,我就开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
鼓励一下
2017-11-11 08:55 回复
咖啡猫猫猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

709010006 2017/11/11 08:55:29 发表在 沙发

此主帖已经被709010006设为精华帖帖子标题:带着小红出去浪~~~精华理由:鼓励一下

2017-11-11 12:24 回复
北美卡卡西 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    四平车友5299815 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    帖子不错,欢迎到我帖子给些评论,谢谢
    悠米大魔王 关禁闭 已屏蔽
    美女可以啊
    必须顶起来
    还是红色的好看
    美女不错
    不知道结婚了没有?
    南通车友2830973 关禁闭 已屏蔽
    美女很漂亮
    能否留个联系方式?
    欢迎回访指点
    tonyqw 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56