我的X1印象——徜徉在森林公园

浣青丝 远景X1
0浏览/2017-09-20 01:17
+关注
春去秋来,风起风落。秋日里,天庭空旷,时光静谧;闲看云雾,静听风雨;可谓悠闲自得,其乐无穷。

和橙子一起马上就要两个月了,他和我去过很多地方,看了不少风景,带给我的感触也是很深,我看到了国产车的进步,也看见了造车人态度,不管设计小巧的车身,还是新颖的内饰,冲浪板的仪表台,镶嵌在中间的大屏,充满着年轻和活力。4AT的变速箱,感觉还是很厚道的,1.3的动力也足够应付日常的需要,这点还是比较值得称赞的。

森林公园,位于市区之中,这个秋天,那里应该是一个不错的去处,看春华秋实,听一下秋的思绪。

市区的道路上,空旷安静

绿树之下,橙子安静的样子

霸气不缺少灵动的车身,让我一直很心动

我喜欢这种张扬的感觉,年轻的感觉

橙子的车身线条还是比较耐看的

小巧的车身,随时可以找寻自己的位置

远远看过去,安静的美好

公园的门口,正在搭建大型的花草假山,估计是为了迎接国庆吧

辛苦的工作中,点个赞

大门,古朴且自然

有兴趣的朋友来看看

一只可爱的甲虫,也在享受的秋天

我喜欢这种成熟的感觉

喜欢这种感觉,一种无尽的绿意

秋衣十足

来时清晨,不经意已是黄昏

依旧喜欢这张,希望可以一直探险下去

橙子,可以说是一部诚意之作,我喜欢他的设计,他的稳重,希望会一直延续下去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浣青丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1
沙发
2017-09-20 01:18 回复
远景X1
板凳
2017-09-20 01:18 回复
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2017-09-20 01:42 回复
远景X1

709010006 2017/09/20 01:42:01 发表在 地板

此主帖已经被709010006设为精华帖帖子标题:我的X1印象——徜徉在森林公园精华理由:精华

哎呀,这么快,谢谢版主支持啊
2017-09-20 02:07 回复
远景X1

709010006 2017/09/20 01:42:01 发表在 地板

此主帖已经被709010006设为精华帖帖子标题:我的X1印象——徜徉在森林公园精华理由:精华

辛苦工作,赞一个
2017-09-20 02:07 回复
云亦缥缈 关禁闭 已屏蔽
博越
风景不错
博越
车子的颜色好看
博越
这个天气适合旅游
威海车友2546160 关禁闭 已屏蔽
远景X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Joss88 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    支持,盼回访咯
    远景X1

喔喔丫丫 2017/09/20 15:49:14 发表在 9楼

回复被删除。
    多交流
    2017-09-20 22:39 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景X1

Joss88 2017/09/20 20:47:03 发表在 10楼

支持,盼回访咯

谢谢,马上就去
    2017-09-20 22:40 回复
    罗LDJ 关禁闭 已屏蔽
    油耗低永远都是一个强有力的优势。
    深圳车友4916677 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      tom82232 关禁闭 已屏蔽
      果断下手,帅气!!!
      m297215559 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      本楼已被删除
        哈尔滨车友7885182 关禁闭 已屏蔽
        安全配置是没的说,我更看重的是外观,很稳重,很大气。
        新乡车友9124566 关禁闭 已屏蔽
        时尚大气,线条感比较凌厉
        小猪De粑粑 关禁闭 已屏蔽
        抽时间去店里看看,看开着怎么样。
        kino2 关禁闭 已屏蔽
        楼主赶紧给报个价,要是可以我也去看看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56