小宋宋提车申精啦!一家六口终于不用挤5座了!

铛猪佬2018
0浏览/2018-03-15 13:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人是一个做淘宝混口饭吃的!平时都是坐在家里工作的,所以之前11年买的思域,开了七年才开了5万多公里,纯代步车。其实本没想这么快换车只是有这个想法和需求,过年前,跟一个朋友吐槽说五座车不够坐,他就说可以考虑一下宋max,后来就跟他去了看车了,看完觉得这车挺不错的。第二天去格了一下价,价格谈好了就交定金。过完春节,等了些日子,3月8号提车了。之前一直在忙,没时间发作业,废话不多说,直接上图申精!望版主通过…

这是车到了4s店,我去验车的时候拍的。第一次看到自己的爱车,心情有点激动。

星期天去岳父的花场,顺便洗了车以后拍的。全部门打开,一个字,帅。

新车有点味道,打开门,顺便散散味。

我这是45度角帅拍。真心觉得比我以前零九款的思域帅很多。

龙的前脸,本来就是颜值爆表。

这个侧面看起来很上档次,只发这个侧面,有人问是不是埃尔法?

来个后侧面,依然靓仔

圆润的PP

这个是吸引我买这车的一个重大卖点。老婆很喜欢。

充满科技感的中控台

很有人性化的按键,比我之前的思域好多了。

由于是自精版,功能稍微少了一点。

后排空调控制,可惜无出风口

这车的最大亮点,很多二十万的车灯都没有这个漂亮,这样说了会不会给人打死?

led雾灯

17寸轮,样式还是蛮漂亮的。

打开前盖,发动机全包围。保护非常周到。

以前对比亚迪这个品牌印象真的不咋滴,不过自从买了这个车,真的改观了。

这屏幕看着真爽。又大又清晰。

方向盘的宋字,真的很难看。已经贴了别的标志。多功能方向盘,蛮不错的。

仪表功能中规中举。

电子手刹。入挡还是蛮平顺的。

我的手机是支持快充的。这个车刚刚好,也有支持快充的插口,真的不错。据我了解,二三十万的车也未必有快充接口。

因为还在办贷款,所以其他资料发票什么的都在4s店里面。暂时只有保险。还有增值税的复印件。

打点马赛克,可以的吧?

最后新车成交价130800。自动精英互联版。

附上要车钥匙一条

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发
2018-03-15 13:58 回复
宋MAX
板凳
2018-03-15 13:59 回复
宋MAX
地板
2018-03-15 13:59 回复
宋MAX
感谢楼主分享
澄海肥弟 关禁闭 已屏蔽
雨燕
现在很多城市不限牌,真羡慕这些可以买宋max的伙伴们
宋MAX
精彩作业
hi54mj 关禁闭 已屏蔽
232的后排只能让宠物坐吧。好歹你也等个222六座或223商务7座吧。
之家车友9276099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    户县爱车族369 关禁闭 已屏蔽
    我和楼主一样很喜欢这大天幕了车子很亮堂,还有就是这车的个个细节做的也很不错。
    路过的疯子 关禁闭 已屏蔽
    全款吗
    浪子kiss 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    后排空调出风口不是都在车顶两侧吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yy1787 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    本楼已被删除
      衡阳车友0634534 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        铛猪佬2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

固定谬慧艳 2018/03/15 16:15:27 发表在 13楼

回复被删除。
        基本坐6个人无压力
        2018-03-15 16:37 回复
        猪猪包南瓜饼 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        大屏幕看起来舒服,宋max型美饰美,最主要是惠民,经济实惠、配置、动力、服务是首选。

猪猪包南瓜饼 2018/03/15 16:41:55 发表在 15楼

大屏幕看起来舒服,宋max型美饰美,最主要是惠民,经济实惠、配置、动力、服务是首选。

是的,一眼就看中屏幕和天幕了
        2018-03-15 16:58 回复

yy1787 2018/03/15 16:09:49 发表在 12楼

回复被删除。
        以前对比亚迪不感冒的,不过这两年出的车,都蛮不错的
        2018-03-15 16:59 回复

浪子kiss 2018/03/15 15:59:05 发表在 11楼

后排空调出风口不是都在车顶两侧吗?

我说的空调控制那个位置没出风口

路过的疯子 2018/03/15 15:24:47 发表在 10楼

全款吗

贷款,4W免息

hi54mj 2018/03/15 14:27:34 发表在 7楼

232的后排只能让宠物坐吧。好歹你也等个222六座或223商务7座吧。

还等什么。。。等到花都谢了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56