#给你MAX幸福#先定一个小目标,宋MAX快到碗里来

yellowlong 宋MAX
0浏览/2018-03-07 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

在广州这座目前不属于我们的城市,我们感性地没有目的地开始了我们的爱情。
       记得1年多前刚与男朋友初识,还是以朋友身份陪伴彼此时,有一天晚上在赶末班车的情急之下,他突然拉起我的手狂奔地铁站,当天晚上他发了条朋友圈,“再不疯狂就老了,很久很久没有深夜追赶末班车了,我要买车!”那时候他还是一个连驾照都没有的人,我知道那一晚我们的爱情就此萌芽了,所以他有了目标。之后他参加驾驶证考试加上幸运女神眷顾拿到驾照后不到半年内就摇到了粤A车牌号。于是他在2017年底买了人生的第一台车,宋Max!
       其实,我想很多女生跟我一样,对车根本就没兴趣,在我的眼里车怎么可能比的上我们对衣服口红的热爱。然而就在他的耳濡目染下,我也逐渐喜欢上了宋Max。
       一起来欣赏稀有的银色宋MAX:

车身整体线形非常完美~

大前灯也是霸气十足呢

前脸来也,宋字标识是不是很有个性,我喜欢

性感大屁股

SPACE的翻译一般理解为空间,太空等,该车满座的时候大空间正好阐述了这点。

LED大灯是我最喜欢的部位,像中国龙的眼睛一样炯炯有神!

12.8的大屏,像平板一样控制着多个功能,可玩性也较高,娱乐功能丰富!

发动机前盖包裹性整齐,简洁,看上去是那么地规整!

前方高能,以下是我男票的帅照~

宋MAX,如同他的大号玩具一样,百玩不厌!

他看起来就是一个大小孩!

成功人士的标配:宋MAX值得拥有!

当爱情与宋MAX相遇时,正如宋MAX宣传的口号那样“在一起,更完美”!我家宋MAX完完全全我的菜,大美七座MPV,带上亲朋好友,自驾兜风,妈妈再也不说空间小嫌挤了,油耗也很省心,不是那种特别吃油的车,这一点性价比真的是杠杠的。。。还有我最最最最最喜欢的一点,超!大!中控屏!手感不是不知道,一试吓一跳,体验感加倍,尤其是车里有小孩子的时候,总是跃跃欲试,还不停的问能不能打游戏,哈哈哈哈就是这个feel,倍儿爽!总之,宋max不仅让我们的感情迅速升温,更加充实了我们的生活,让我们找到了奋斗的目标:每年至少2次开着宋MAX来一次说走就走的长途自驾游!!! 
      THE END!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yellowlong 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
同样,沙发自顶!
2018-03-07 21:52 回复
齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩作业
2018-03-07 21:53 回复
poistdd 关禁闭 已屏蔽
陪朋友买车,自己顺道就看上了这款车然后久放不下了,贷款提车痛并快乐
2018-03-07 22:40 回复
笑猫日记yy 关禁闭 已屏蔽
智跑
银色的宋Max看起来非常的大气。有这样的七座车代步。真是非常给力。操控性和娱乐性都很不错。
公交之神 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
楼主竟然是银色的
雪科2014 关禁闭 已屏蔽
小目标很容易就实现了,有了宋MAX,小两口的幸福日子也来了,祝福楼主
Mandy小团圆 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
突然觉得楼主男朋友和宋MAX很配,沉稳大气外表也不错
麗麗之炫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
麻烦问下银色好订吗?
红薯看客 关禁闭 已屏蔽
银色耐看
飞必高 关禁闭 已屏蔽
银色 全系可定吗?
西安车友7763185 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
今年似乎银色是主色调啊,银色看上去大气而不奢华!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yellowlong 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

poistdd 2018/03/07 22:40:30 发表在 地板

陪朋友买车,自己顺道就看上了这款车然后久放不下了,贷款提车痛并快乐

我也是贷款提车,但我觉得买得值!
2018-03-08 12:16 回复
好时qiaokeli 关禁闭 已屏蔽
宋max七座方便多了,一车全都拉走,有了大屏路上也不无聊!
闪电骑行者 关禁闭 已屏蔽
好宋,银色好看
裸裤子 关禁闭 已屏蔽
一出现就爱死了
huangzhan230 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
不错,恭喜。
这名字也太难起了呀 关禁闭 已屏蔽
帅哦
不忘初心916 关禁闭 已屏蔽
缤智
这是什么配置
jewell 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
女猪脚呢
Alex_458 关禁闭 已屏蔽
这个银色感觉很有质感啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56