#给你MAX幸福#紫荆花与宋MAX的邂逅

yellowlong 宋MAX
0浏览/2018-03-07 12:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

去不了东京的富士山看整片黛粉的樱花,倒不如感受一下广州不经意的紫荆花,今天带着新车宋MAX在阳光下与紫荆花开始了一场午后的约会。
       一起来欣赏紫荆花下的宋MAX:

可怜我的小屁股,新车还没满月就被“一血”

紫荆花总是在寒冷的冬天带给广州这座大城市一份少女心,果然不负众望原本就优雅的宋MAX在紫荆的衬托下显得多了一份娇羞。

刚性的宋MAX,原来也有如此柔软的一面,与紫荆花配合得相得益彰!

秒速5厘米的既视感,有木有!

每个女生都喜欢拍照,当然我也不例外,平时周末就喜欢约上三五好友一起走街串巷,再随手拍几张美照,发个朋友圈,赢得几个赞

站在宋MAX旁,婉如小鸟依人般,SPACE空间的概念果然不是吹嘘!

我的宋MAX,我做主!

平时大大咧咧的我,殊不知我也是花痴!

此刻的我,居然对紫荆花毫无抵抗力!

宋MAX在车型设计上,做得时尚大气,内饰12.8英寸的液晶屏相当于车载ipad,画面清晰,听歌、看电影、语音导航、倒车影像功能齐全,加上头顶65英寸全景天窗也是亮点,完全实现了躺在车上看世界的梦想。

各类接口,妈妈再也不用担心我手机没电了!

喜欢化妆的我,怎么能少得了化妆镜,关键这还带灯的!!

这个配置居然有定速巡航

一键启动,免除插钥匙的麻烦!

全系中文的说明按钮,符合中国国情!这点值得传承下去!

这次的材质用料及设计越来越好,肯下成本!

没有买车前,都坐朋友的车。大家买的基本上都是5座SUV或轿车,只要多一两个人一台车就坐不下,想随心出行实在是有些麻烦,更何况80/90后的家庭绝大部分是2个成年人养4个老人加1个小孩,而现在国家更是开放了二胎,结合国情及家庭需求最终还是选择了这台空间更大的MPV,对于家庭更适用。
       总之这是一台车能带上所有家人朋友一个都不落下,说走就走!
       to be continued...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yellowlong 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发,自顶!
2018-03-07 12:57 回复
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
紫荆花真是美呀,感觉宋max和紫荆花的合影美丽大方!也像一个害羞的女子呢,呵呵
2018-03-07 13:01 回复
LZ开车不喝酒 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
群友前来祝贺
2018-03-07 13:23 回复
给我平底锅道歉 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
银色好帅
阜阳车友0983347 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
顶老铁… 写的666
Mandy小团圆 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
原来这种花就是紫荆花,银色的宋MAX还见过实车,看图感觉还行
齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩作业
江门车友0647719 关禁闭 已屏蔽
银色漂亮啊
顺德靓仔 关禁闭 已屏蔽
AION Y
广东的银色特别少
天之蓝3430 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
爱看书的旭 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
紫荆花和美女都好漂亮,银色的MAX真不多见,感觉商务气息太浓了点儿。
可有可无屮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rong913921339 关禁闭 已屏蔽
    银色太难了,问了没有啊b不过确实好看,恭喜楼主!
    danielhft724 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    哇塞。现在MAX论坛的妹子一个个都这么好看了吗
    yellowlong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

rong913921339 2018/03/08 10:05:42 发表在 13楼

银色太难了,问了没有啊b不过确实好看,恭喜楼主!

在我看来,银色的宋MAX反而成为稀有色!
    2018-03-08 12:14 回复
    闪电骑行者 关禁闭 已屏蔽
    这个女的好像在哪见过,宋MAX是台好车
    闪电骑行者 关禁闭 已屏蔽
    bangqiupvp0110 关禁闭 已屏蔽
    银色最方便
    雨润大地1 关禁闭 已屏蔽
    这是银色?
    思宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
    银色真心口水。。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56