我要带上媳妇去旅行、我把小白带回家过年,小白让我更光荣!

LINMINDAN
0浏览/2018-02-25 10:52
+关注
   大年初十是个好日子,也跟大家简单说一声新年快乐!  
嘿,各位坛友我又来分享作业啦,不知道你们这个月的计划实现了没有,过年跟你们的家人相处的愉不愉快,开不开心呢!老弟在这给大家新年问个好,贺一贺岁,看了坛里那么多的祝福,我也来祝福祝福兄弟哥们新年快乐;笑口常开好运自然来呀嘿嘿!
  自从上次保养了之后、不知不觉,静悄悄的已经快过完一个月啦!
 在这几个月里面,有了宋max,感觉特别开心,可能是新车,新年新气象的原理吧,特别是最近过年,有过年的气氛,我也要把自己的自动喜悦的心情分享出来!
  首先我要赞的就是,宋max在高速上开160也不晃,很稳!动力已经够用了,而且跟同档次的比较起来肯定是首选,也不说别的同档次的车不好,毕竟我买什么都是忠于自己的第一感觉,喜欢就是喜欢,很干脆,很专一、没有别的理由!
  颜值方面我跟媳妇都很满意,操控性能灵敏,特别是刹车,刹车更加听话!开起来稳稳妥妥座起来这个更不用多说,很舒服,毕竟也属性性价比最强的MPV车型,,这真的无可否认!!
   这个月过得比较顺利,年前帮爱车做了个大保健,过年之前跟媳妇去了旅行,行程满满,好幸福好荣幸!!做人懂得感恩更要知足,,我的人生有了宋max后更知足常乐!!我不跟别人比较,自己过得开心就好!!也把max开回了家乡过新年,回到家乡真开心、因为农村里过新年特别热闹、每逢佳节胖三斤,而我一胖就是胖十斤,哈哈醉了!!希望今年十全十美吧!
  兄弟们看我的宋max都觉得不错,特别是有几个小孩子的也喜欢我的max,我也正好打算过完年就带上我的兄弟们去看看,因为好的东西从来不自私收藏,我喜欢把自己认为觉得好的都分享出来,作业也一样,今天开开心心的交个作业吧!
   先上个最近跟媳妇去旅行的照片,不知道你们去过没有,我觉得很特别!
上一篇作业去的是厦门...今次去的就是五台山,还有大同.大同古城。  
好了也不啰嗦这么多,相信大家看到这里也很期待我的作业,好啦我不会让大家失望的,先分享图片,让大家齐齐开心,嘿嘿!!

一切照旧  还是那么好开

我家的宋小白有没有不一样呢?

副驾空间宽敞

中控和12.8寸导航,用得越久就越满意,因为贴心

黑白配真不错,贴了膜的样子更完美了

回老家过新年咯

45°大灯  真像鲨鱼嘴那么性感

45°流畅腰身  

回家上的风景真好

回村的路上

后45°车尾   霸气完美

自己洗车给朋友偷拍了   样子认真吗

右后45度车尾

自己动手  剩下了100块了  过年洗车很贵

认真的人儿最好看

我也来个帅气的侧脸,哈哈哈

感觉贴了膜更年轻更酷了

帅吗?宋小白都开了几个月了,满意度确实挺OK得

回到村里了   醒狮队们给大家新年贺岁   

烟花的美丽只是一瞬间   一瞬间抓拍了也是永恒

年前的第一站

粗发

世界文化遗产五台山

哈哈哈  不一样不一样啊

世界文化的遗产

景色真美

文化遗产

世界文化遗产之一

这...没有白来

遗产古迹

虽然是遗产   但遗产的风景真的很有特色

今年会行大运吗?

虽然是年前  但气氛还真不错啊这里

新年快乐  心想事成

世界文化遗产   位置:五台山

壮观

继续下一站

历史的文化遗憾需要靠大家保护起来    定位;云冈石窟

大同古城的过年气氛真不错

古城城墙灯会

古城城墙灯会

古城城墙灯会

萌萌哒

古城城墙灯会  很有过年的气氛   真不舍得走了

大家有空一定要来  小弟没有介绍错的

这里的灯光节真科幻  配的上我的小白了哈哈

真不错, 古城灯会  大家有时间也可以来游玩游玩...

定位;普中.平遥古城

跟媳妇合照留念下

玩雪   好冷好冷
经过的一千五百年历史,依然那么坚固,李白所写:壮观,多一点

摔坏老弟我了  不会玩

下一站  太原;玩雪记!

手牵手 一起划

得山西者,得中原!    雁门关承载无数英雄的血和泪,而杨家将杨六郎用了他的一生来守护着雁门关,一代忠臣,功高盖主!
作业分享完毕;求大家支持下哈  
大年初年也祝大家十全十美啊    用最佳的状态迎接新工作新开始   加油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LINMINDAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

一眨眼就把小长假过完了  有点真不习惯还是很想玩多几天呢

2018-02-25 10:58 回复

年初十了 ,准大家十全十美   开车max的你们  要幸福 一路要平平安安呀

2018-02-25 11:01 回复

有空可以常来聊天   

2018-02-25 11:01 回复
新年新气象 喜气洋洋
2018-02-25 11:02 回复
齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩作业
佛山车友8044008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冀F牌老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    请教楼主两个问题:1、109900的次顶配自动大灯是不是标配?好不好用?2、跑120码转速多少?麻烦了!
    siw71wb8 关禁闭 已屏蔽
    那个颜色好看?白色砖石蓝还是磨石蓝
    panlinaaa 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    本楼已被删除
      沈阳车友4311254 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友1450173 关禁闭 已屏蔽
        潍坊车友5709566 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          青岛车友5739481 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            MorganQuiller 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              李婉瑜 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉
              有宋MAX陪伴,还有媳妇,在一起更完美!小白让楼主更光荣!宋MAX让很多中国家庭更幸福!
              EmmaRaman 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                怒江傈僳族自治州车友0992419 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  合肥车友0506857 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    乐山车友8175428 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      乐山车友8175428 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56