全国最小车模与宋MAX的25个日日夜夜

ligang7711 宝马5系
0浏览/2017-12-17 11:51
+关注
           第一章  缘起
认真的说,宋MAX不是我的意料中的车型,它是我人生中的第5辆车。16年的时候,一次唐的试驾,中毒了,就在熟识的4S店下定了,后来随着唐100的上市,就改了唐100E包,一直等待中。
人生充满惊喜,一次意外,家里又一个小生命诞生了,再加上小舅子的丫头是我们家的常客,每次出去,3个大人加上4个小孩,要开2辆车,一直觉得麻烦。
9月底,随着宋MAX的上市,直接通知4S改订,蓝色,顶配,预计下月底提车。等等更健康,新能源车就等唐2代吧。
          第二章  提车
人生充满等待,这一等就是两个月。11月23日,4S电话来了:哥,来了2辆白色的,先给你吧,要么?蓝色的不知什么时候排产。废话,当然要了。
第二天一早,打车直奔4S店。
经过一番意识,下午直接提车走人,开到一个朋友的店里去贴膜。
          第三章  用车
拿到车的第一时间,禁不住想,这是我认识的比亚迪吗?这种感觉陌生而熟悉:配置一如既往的比亚迪——厚道:胎压监测,倒车影像,360全景,座椅8向调节,大灯高度可调,上坡辅助————(见配置表)你想到的,我都给你了。外观又告诉我,艾格大神的龙脸设计语言,是多么的惊艳和出众。
更令人惊喜的是驾乘感受,完全有别于以往的车型,底盘非常稳重,没有一丝松散的感觉,特别在过弯和过坎的时候。虽然不是独悬,但给人特别安全的感觉,滤震也算可以。
          第四章  细节
车的外观、内饰,很多热心的车友发了诸多精彩的提车贴,我就不画蛇添足,仅仅就我所注意的一些车的细节谈谈自己的体会,抛砖引玉。
总体而言,一个车厂,当他更注重车辆的细节时,至少能证明他是在用心造车,理所应当赢得消费者的认可和尊重。
       第五章  车模
我承认,我是半个标题党说好的车模呢。这不,车模太小,要哄,不说了,要买奶粉去了。
              结语:有家的地方才有温暖,宋MAX就是一辆给你温暖的家用车,路在远方,家在身边,未完待续。

家里的新成员

坐的还是一辆E6

贴着临牌的正面

丰富的配置自己看

空调可以通过大屏和下方的按钮调节

多媒体音效调节在大屏的左上角,菜单键的右边

音场也可以调节(屏幕中的中年油腻男可以无视)

后雾灯

灯光自动调节、日行灯、前后雾灯都是这个按钮,有那么一丝大奔的味道

转向灯开启

可以使用SD卡,对于音质要求不高的车友很方便,当然你要哈曼,柏林之声那另当别论

电子驻车,妈妈再也不用担心我溜坡了

胎压监测,瞬时油耗,续航里程等信息都可以在方向盘右边的按键调节

倒车影像和全景非常清晰,哪怕在行驶中,当车辆前后有障碍物距离很近时,影像会自动启动,女司机的福音

一个礼拜后,墨石蓝也来了,心里一万只小马倒着跑过

主驾一侧的各种按钮

夜色中的主驾座椅调节

专心看车

笑一个

副驾

再笑一个

据说是认证神器,神器这么多,版主看着办

大宝二宝来镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ligang7711 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ligang7711 2017/12/17 11:51:13 发表在 主楼

第一章  缘起认真的说,宋MAX不是我的意料中的车型,它是我人生中的第5辆车。16年的时候,一次唐的试驾,中毒了,就在熟识的4S店下定了,后来随着唐100的上市,就改了唐100E包,一直等待中。人生充满惊喜,一次意外,家里又一个小生命诞生了,再加上小舅子的丫头是我们家的常客,每次出去,3个大人加上4个小孩,要开2辆车,一直觉得麻烦。9月底,随着宋MAX的上市,直接通知4S改订,蓝色,顶配,预计下月底提车。等等更健康,新能源车就等唐2代吧。&n...

占位
2017-12-17 11:53 回复
徐州车友1934907 关禁闭 已屏蔽
地板,先占座再看
2017-12-17 12:01 回复
浩浩xz 关禁闭 已屏蔽
好帖,点赞。
2017-12-17 12:01 回复
宝马5系

魏家小五 2017/12/17 12:01:05 发表在 板凳

地板,先占座再看

谢谢
2017-12-17 12:05 回复
I侠I 关禁闭 已屏蔽
这不不用两辆车出去了。
玩哥儿 关禁闭 已屏蔽
赞一个
宝马5系

I侠I 2017/12/17 12:10:17 发表在 5楼

这不不用两辆车出去了。

是啊,都要坐宋,有大屏
2017-12-17 12:15 回复
月下独憔悴 关禁闭 已屏蔽
期待双模版
紫竹林app 关禁闭 已屏蔽
我觉得红色的最好看,很多人喜欢白色的
hanyisms 关禁闭 已屏蔽
漂亮,
金华车友5355185 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
功能方面多说说,还不够过瘾,有没有遥控驾驶?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玟钱 关禁闭 已屏蔽
这款车好多东西借鉴奔驰的,比如档把的设计是以前奔驰C级老款的式样,电动座椅按钮也是,自动大灯调节也是,当然还有地盘的调教
重庆车友9186120 关禁闭 已屏蔽
成就梦想速度与激情 关禁闭 已屏蔽
这才是真爱,
成就梦想速度与激情 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这车真的很不错。
迅哥儿2008 关禁闭 已屏蔽
哈哈,宝宝好可爱!? ??
7wvi76ca 关禁闭 已屏蔽
不错 恭喜
宝马5系

迅哥儿2008 2017/12/17 13:59:02 发表在 16楼

哈哈,宝宝好可爱!? ??

6个月了哦
2017-12-17 16:35 回复
宁奥渊2018 关禁闭 已屏蔽
思锐
剹秋ll 关禁闭 已屏蔽
宜宾拾光前来顶帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56