华而不实

日照车友5874100
0浏览/2017-12-17 00:15
+关注
今天才去看到了车,外观很漂亮,大屏很给力,同事钻到三排,顶头,告诉我别进去了,我又弯腰钻进去,当5座旅行车可以,三排偶尔用用也行,这就是后备箱带俩座的两厢轿车,不能叫mpv。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaojf2014 关禁闭 已屏蔽
LZ你身高多少
2017-12-17 00:28 回复
湛江车友3098686 关禁闭 已屏蔽

iamsyhsyh 2017/12/17 00:15:45 发表在 主楼

今天才去看到了车,外观很漂亮,大屏很给力,同事钻到三排,顶头,告诉我别进去了,我又弯腰钻进去,当5座旅行车可以,三排偶尔用用也行,这就是后备箱带俩座的两厢轿车,不能叫mpv。

三排坐1,75米以下没问题,除非你是200斤大肥仔
2017-12-17 01:15 回复
邯郸车友8948383 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本人1米75第三排完全可以坐的舒服
2017-12-17 02:14 回复
望断天小白 关禁闭 已屏蔽
看楼主的口气:建议买阿尔法!肯定满足你的要求!!
志在必得L 关禁闭 已屏蔽
建议你去买辆中国重汽的挂车。
得过且过_秩事 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
本人187,190斤,三排顶头了,但能凑合,足够了
xxwuj 关禁闭 已屏蔽
我就不信一大家人都是高胖人士 如果是赶紧换 卧槽这车不适合你
whatcanwedo 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

黑的不高级,我感觉还行。但是三排时,后备箱确实略小。

cast1026 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
你家是篮球世家吧,这车不适合你
厄运袭来 关禁闭 已屏蔽
g10适合你
娄底车友0473890 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    gpzc2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      gsymmmm 关禁闭 已屏蔽
      低配没有天窗,高配双离合。还是算了吧。。
      睿婕男神 关禁闭 已屏蔽
      黑粉
      505739352 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

有哪个家庭每位成员都是175以上的个头呀,第三排座两个175以下的完全可以,当然跑长途除外

凤儿5 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      我全家都去试驾了,完全没问题。坐七个人妥妥的!
      庆115 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

志在必得L 2017/12/17 04:19:27 发表在 5楼

建议你去买辆中国重汽的挂车。

挂车司机路过,欢迎来体验下
      情天有语 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX

iamsyhsyh 2017/12/17 00:15:45 发表在 主楼

奔驰gl550第三排也是个摆设,你怎么不去吐槽吐槽。
      CT2SNAKE 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级(进口)

望断天小白 2017/12/17 03:02:37 发表在 4楼

看楼主的口气:建议买阿尔法!肯定满足你的要求!!

咋感觉金杯会更好呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56