大美宋max选车提车用车有感

三明车友7304764 宋MAX
0浏览/2017-12-16 22:43
+关注
这是我第一台四个轮子的车,先从选车开始说起吧,家里人多,选择七座车是刚需。选车订车真的是一波三折,一开始觉得汽车就是代步不想花太多钱进去,所以直接锁定长安欧尚,在朋友的汽贸店谈好价格准备签订车合同的时候 ,和亲友们一通交流,欧尚太小,和面包车相差无几。我一想亲友们说的不无道理,于是乎目标转移到东风风光580,说实话580是我老早就看准的七座车,又是SUV,外观大爱呀。刚好2017款上市,我选了2017款手动舒适型,包牌上路9万 。 和汽贸的朋友再三交代要2017款第二排座椅要能前后滑动的,OK交5000定金代购合同马上签好。过了两天说是车子到了,我迫不及待赶到汽贸店看车,打开车门一看,大失所望,居然是二排座椅不能滑动 的16款。之后和汽贸一通交涉,说是暂时提不到2017款二排座椅能前后滑动580,让我从新选择其他车型。正好9月尾比亚迪宋max上市,马上问度娘比亚迪ssss店电话,打过去说是有试驾车。隔天就去了市里的比亚迪ssss店,哇,被他的前脸惊艳了,大屏更是***,试驾完直接打电话给汽贸的朋友要定宋max,可是汽贸的朋友叫我自己直接在ssss店订车,5000订金退给我。或许是新车上市 汽贸也很难调到车吧。试驾单天就订了宋max自动顶配。                                                                                                                                                                                                                                                   

订车后真是煎熬呀,美女销售也不说啥时候有车,我是三天两头发微信打电话给销售,销售都烦死了。终于在12月3号打电话来说车到了,让我去付款。第二天就去付了全款,又是几天漫长的等待说是办手续。8号牌照总算上好了,通知我可以交车了,9号没有空 ,10号飞奔去提车。       

这些天的用车感受:ssss回家120高速公路,40公里国道.高速很稳,速度基本控制80-100.国道60-80的样子,油耗显示7.5左右.平顺性很好,只有路不好低速突然加油时候有顿挫,或许是我新手不熟练.选择顶配完全是看中360全景影像,太牛逼了在小的路,在难的交会都不成问题了真的是秒变老司机,强烈建议新手上顶配,老司机随意.车子才跑400+公里暂时没有别的发现,对了,我的方向在行驶中双手放开会向右跑,首保的时候交师傅们看看.废话不说了,上图了

展翅高飞?

右侧脸一张

左侧脸也来一张

五颗LED大灯亮瞎谁的眼

LED大灯太犀利

霸气的前脸,中了你的毒,才选择了你.

抓拍到很迷人的双闪

日间行车灯,美不美你说了算.

日间行车灯,美不美你说了算.

没贴膜和贴膜的对比一下.

贴膜后的侧面效果,前侧窗贴的浅色,后侧窗深色.

清晰的360全景影像,新手必备.

不远处的来一张

公园的石雕很精致.

寿庆经典故事

听说这是认证神器

提车和美女销售的合影,美女销售来了,版主大人射不射.

交车仪式

没买车的老铁们有想知道Max哪方面的情况可以留言,我一定知无不言。买上Max的车友也出来多交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
恭喜恭喜
2017-12-16 22:47 回复
三明车友7304764 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

没钱去买车 2017/12/16 22:47:48 发表在 沙发

恭喜恭喜

沙发你坐了
2017-12-16 22:51 回复
宋MAX
自己坐板凳
2017-12-16 22:51 回复
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

曙光198204 2017/12/16 22:51:09 发表在 板凳

沙发你坐了

必须得,难得真是车主,水军太多了必须得火眼晶晶啊
宋MAX

没钱去买车 2017/12/16 22:52:03 发表在 4楼

必须得,难得真是车主,水军太多了必须得火眼晶晶啊

主要还是去试驾,亲身体验才能更了解.
2017-12-16 23:01 回复
三明车友1865859 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,,顶配版功能很全面。。。
mR_sIx 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX

大海扬波009 2017/12/16 23:20:14 发表在 6楼

恭喜恭喜,,顶配版功能很全面。。。

三明的老乡,你的精英型也不错,我是新手只能多多花点钱上顶配.
    2017-12-16 23:24 回复
    宋MAX

mR_sIx 2017/12/16 23:21:15 发表在 7楼

回复被删除。
    精英型性价比最高!
    2017-12-16 23:46 回复
    泉州车友4725177 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    恭喜。
    奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宋MAX

阿宝一哥 2017/12/17 07:22:50 发表在 10楼

恭喜。

谢谢老铁!��
    2017-12-17 08:56 回复
    宋MAX
    谢谢版主大人
    2017-12-17 09:07 回复
    宋MAX
    楼主于2017-12-17 09:56:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-12-17 09:56 回复
    Chang小凤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Chang小凤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宋MAX

Chang小凤 2017/12/17 10:26:40 发表在 15楼

回复被删除。
        见笑啦��
        2017-12-17 10:42 回复
        宋MAX

Chang小凤 2017/12/17 10:28:45 发表在 16楼

回复被删除。
        谢谢��
        2017-12-17 10:42 回复
        三明车友0398557 关禁闭 已屏蔽
        三明宁化,落地多少钱?
        宋MAX

完善账号1 2017/12/17 12:00:46 发表在 19楼

三明宁化,落地多少钱?

照片是宁化拍的,有木有发现!?落地13.5万。不包含任何装修。
        2017-12-17 12:48 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56