墨石蓝MAX提车咯

西宁车友1335224
0浏览/2017-12-16 20:39
+关注
  本人有吉利车一台,一直开的很不错,但是家里老父却非要我换车,为什么呢?因为他说他老了,新车于他而言已经没有太大意义了,况且人老了,开个新车也不像那么回事,所以要求我必须买新车,让出现在的小吉利!(本人表示内心受伤
  不过父母之命不得不从,于是我开始了选车之路,小舅子有辆宝骏,他开着也很好,于是我就先去看了宝骏,各方面都合适,但是我老婆和我说最好再选个七座以上的,毕竟五座的已经有了,七座的不管拉人还是拉东西都方便!于是我们又开始看七座的!
  这下介绍我买GL8的出来了一堆,但是说实话我觉得有点贵了,我想要个15W以内的车!于是机缘巧合下我看到了宋MAX的报道,什么大师之作,什么底盘调校好,反正是各种好!但是人无完人,车无完车,这个我还是知道的!于是我决定去看车,但是刚好他们在万达有个小展,于是抽了时间去看了一下,当时摆出来的是试装车,各方面都是按顶配来展示的,接待我的小姑娘还是新来的,一问三不知,没办法我只能败兴而归了!
过了小一月,之前接待过我的小姑娘又联系了我,问我买车了没,说宋MAX试驾车有了,让我去看看!
  于是趁着周末我去他们店看了车,试驾了,但是因为现车要排队,这又让我犹豫了!我决定回家再考虑一下!
  经过几天的考虑,我还是去订了车,但是我想要那个主打色,就是墨石蓝色的车!但是被告知墨石蓝有三台在路上,一台顶配,两台次顶配,最最最主要的是,都有主了我这心啊,简直无法言表啊
  好吧订,我交了4W的订车金订了我真心不想要的白色(现在开的车就是白色的),然后就开始了漫长的等待时间!
  我一直觉得自己很是好运连连,就拿这次而言,提车的前一天销售打电话告诉我,有一台墨石蓝的车主不要车了,问我要不要蓝色?这能不要嘛!我果断要了!
  然后就是看好的日子提车,哈哈……我买了很多东西(四儿子店什么也不送),脚垫,后备箱垫,还有车的各种小件,反正想到的都买了,但是有一个我没买,那就是香水!!!
  因为之前小舅子开车出事,香水瓶因为惯性把前挡玻璃砸了,修车的时候多出了钱,这是我长了记性!
  行了,话不多说,看车咯!让朋友帮忙照的,不好之处见谅!

交钱中

看到现金了没,我的血汗钱呢

我的脚垫,网上买的,七座的下来600多,很划算,双层的

因为是网上买的,想着提车的时候直接用,所以一直没拆开

小姑娘擦车很仔细

这是第二排的脚垫,你们感觉如何

铺上的效果

副驾驶的,这个脚垫的包裹性很好,推荐

本来中控台的垫子我不想买,但是买脚垫的时候人送了一个,放上来是不是很好

主驾驶脚垫,你们看不影响脚底下的操作,很好的

他们的人在研究我的车,说这颜色是限量版我在偷乐中,勿扰

我的钥匙壳怎么样?全部包裹的哦,网上50一个,买了两个颜色不同的

反面

另一把

我的车,我的钥匙

和另外一台合个影,他们也和我一天接车,看来这日子的确很好

来个侧面照

我朋友给我照的感觉自己很……

正面照

有一张

两个车挂红后的合影,不错哦

车上的亮条没装,等回头去朋友的装潢店让他帮忙装一下,毕竟大冷天的怕粘的不好,掉下来就不好了!
  车辆用一段时间后才能知道用后感,希望我一路顺风

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

emozhiying 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
很好很好很好
2017-12-16 20:51 回复
快乐的小青蛙呱呱呱呱 关禁闭 已屏蔽
中控台那个真心不好看
2017-12-16 20:55 回复
扣扣叁零捌 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
恭喜恭喜
2017-12-16 21:13 回复
鸡西车友2389168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友4067359 关禁闭 已屏蔽
    中华H230
    本楼已被删除
      xiaojf2014 关禁闭 已屏蔽
      LZ关注下,给我你脚垫的链接
      笑猫日记yy 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      楼主运气不错,这款墨石蓝宋Max确实供不应求。这个车整车看起来非常大气。我也很喜欢
      超超66666666 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      沙发
      随州车友1109322 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wolffff 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        钥匙壳不错
        爽丢丢 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        脚垫真心不好。买贵了不说包裹性不行呀
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        西宁车友1335224 楼主 关禁闭 已屏蔽

爽丢丢 2017/12/17 02:33:23 发表在 11楼

脚垫真心不好。买贵了不说包裹性不行呀

难道老铁,您还有更好的推荐?
        2017-12-17 07:55 回复

wolffff 2017/12/16 23:16:53 发表在 10楼

钥匙壳不错

是的,我找了很久才找到符合心意的
        2017-12-17 07:56 回复

爱你到只到永远7 2017/12/16 22:39:55 发表在 9楼

回复被删除。
        必须是出票7天内吗?
        2017-12-17 07:56 回复

超超66666666 2017/12/16 22:34:19 发表在 8楼

沙发

恭喜
        2017-12-17 07:57 回复

love130202 2017/12/16 22:31:49 发表在 7楼

楼主运气不错,这款墨石蓝宋Max确实供不应求。这个车整车看起来非常大气。我也很喜欢

我也觉得我运气相当好,就不知道退车那哥们后悔没
        2017-12-17 07:57 回复

完美番薯 2017/12/16 21:42:32 发表在 5楼

回复被删除。
        其实我之前定的白的,所以该买的提前都买好了,想着提车就用,结果我幸运的得了台墨石蓝的
        2017-12-17 07:59 回复

胖胖的忧伤2016 2017/12/16 21:29:20 发表在 4楼

回复被删除。
        这车空间的确很大,深得我心

扣扣叁零捌 2017/12/16 21:13:31 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢

快乐的小青蛙呱呱呱呱 2017/12/16 20:55:12 发表在 板凳

中控台那个真心不好看

先用着吧,以后再换
        2017-12-17 08:00 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56