昨天看车,今天提车!绝对的速度!

m6歪掰
0浏览/2017-12-16 20:04
+关注
昨天去看的车,今天就提车了,次顶配,不过刚出现一个问题,车子刚启动挂倒挡,车动了一下,然后车全部熄火了,提示档位没有挂好,连续两次都是这样,不知道是个列还是什么,希望不要是变速箱问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小_媛宝 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
楼主的马6变速箱出问题了,宋max的变速箱又出问题了,楼主能不能黑的水平高一点?
2017-12-16 20:08 回复
OOOO8888888888 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

小_媛宝 2017/12/16 20:08:36 发表在 沙发

楼主的马6变速箱出问题了,宋max的变速箱又出问题了,楼主能不能黑的水平高一点?

哈哈哈
2017-12-16 20:12 回复
小飞机0124 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
楼主这速度真是给力哈!恭喜提车啦!没见晒宋max哈!提的啥颜色?
2017-12-16 20:16 回复
m6歪掰 楼主 关禁闭 已屏蔽
磨石蓝
2017-12-16 20:20 回复
2017-12-16 20:20 回复

小_媛宝 2017/12/16 20:08:36 发表在 沙发

今天刚卖的马六换的宋,不曾在黑!第一次开双离合,怕他出问题!
2017-12-16 20:21 回复
yayu8187 关禁闭 已屏蔽
楼主的肯定有问题,全国人民都在等磨石蓝,你昨天看车,今天就能提车,车子肯定是有问题的
海口车友1465368 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yayu8187 2017/12/16 20:34:42 发表在 7楼

楼主的肯定有问题,全国人民都在等磨石蓝,你昨天看车,今天就能提车,车子肯定是有问题的

晕,我要白色他们只有这个颜色,明天拍照片你们看,直接全款提车的!
    2017-12-16 20:40 回复
    笑着流泪123年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友1714744 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

笑着流泪123年 2017/12/17 08:13:33 发表在 10楼

回复被删除。
        刚回的一天的车,一共就3辆,当天就都交车了
        2017-12-17 11:28 回复
        tytop 关禁闭 已屏蔽
        恭喜!
        蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪G系
        检查,是问题车就“退一赔三”。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56