魔都大上海,痴心苦等60多天的墨石蓝顶配今天终于提车啦!

金牛老金 宋MAX
0浏览/2017-12-07 23:00
+关注
        地标上海,  
自从上周店里我的墨石蓝车到了以后,先去验了一下车,全车检查了一下都没有问题。接下来就是等销售做保险,打临牌的工作了。
        约好了今天周四可以提车了,我早早的下午1点多就兴奋的赶到了店里,
销售说你怎么这么早就来啦,
临牌要下午4点多才到呢……
我提车心情迫切,说了,没事没事,我先逛逛吧。
先去了他们后面的停车仓库,
看了一下我的墨石蓝的车,
还是停在老位置,也没洗,一周下来,上面一层的灰呀,心疼……

然后,等销售忙完了,来帮我洗车了。

车很快就洗完了,
我自己动手,把白色的座椅保护套给全扒了,
然后再检查一下工具,

再试了一下氛围灯,不错,

效果不错,
再让大家感受一下我以后准备自己动手装全景天幕氛围灯冰蓝的效果吧,

应该还不错吧,
然后,问销售答应送我的那些装饰件呢?
说是脚垫货还没到,贴膜要排队预约,要上完牌才能贴,只有送的记录仪有货。那就马上动手开始装吧。
还是销售自己亲自动手,
拿来了所谓的赠送的“记录仪”,

这质量也太一般了,手感太差了,份量也好轻啊,差评!
销售自己动手安装,
可惜排线不够长,顶上后视镜引线过来还够不到USB插口,只能先放在一边。

亲自动手,
我还让销售帮我把电瓶负极的螺丝给上紧了,免得到时开到一半断电就麻烦了。
还顺道检查了一下机油尺,
毕竟是新车,机油好干净的。

可惜了,现在出厂的发动机塑料盖板里面,确实减配了白色隔热棉,差评!
这个太不应该了!

这个盖板位置的下面,就是电瓶了,必须要让销售给把负极螺丝给拧紧了!
不能怕麻烦!
然后,想起,要销售带我去开通那个比亚迪的云服务,说是前2年是免费的。
直接去电脑上开通,电脑上已经有我的信息了,非常方便的。确认信息没错,点击一下,就开通了。

然后,在自己的手机上下载安装了比亚迪云服务的APP,一切都搞定了,
非常方便的!

看看,这个新车才跑了5公里的油耗可是够大的啊,

和我后来回家跑了40多公里后的油耗 明显下降了,但是还是偏高啊!

接下来就是手续材料的交接,
保险单,发票,合格证,购置税申报表,说明书,保养手册,
因为我是要自己去上牌的,

材料交接完毕,
就是苦等临牌到了。
一直等到下午4:45分,
好不容易,店里给打的临牌才迟迟送到,让我等得好心焦急啊!

销售亲自动手,帮我前后档贴好,终于可以上路了,辛苦了,感谢啦!
出门上路刚刚开过一个路口,
销售电话又来了,
说答应送的自行车给到了,
快调头回来拿。
这是好消息啊,儿子日夜期待的山地自行车终于等到了。
回到店门口,
一个大箱子,哇,⊙?⊙!,
原来是要回家去自己动手安装的,也不错!放平后2排座椅,拉上就走,
再次感谢销售小王了!

先去加油了,
兜了一圈过了好几个路口,才找到了加油站,先加了200,再说,
看看这仪表的显示公里数,
…………
照片数量到顶,
我接下贴继续发照片,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金牛老金 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
继续上面的发贴,先去加油了,
上海92号油,6.30L,还算便宜吧,
要问哪个加油站,我稍后公布。
2017-12-07 23:04 回复
helloddmm 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这全景天幕的氛围灯夜间看好有感觉啊,适合情侣晚上看星星
2017-12-07 23:04 回复
没有你的城市1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX
    最后,奉上车钥匙2把,
    希望能够做个认证车主吧!
    2017-12-07 23:06 回复
    宋MAX
    我还会持续发贴,
    发表自己的用车感受,
    谢谢大家的欣赏!
    2017-12-07 23:07 回复
    宋MAX

helloddmm 2017/12/07 23:04:58 发表在 板凳

这全景天幕的氛围灯夜间看好有感觉啊,适合情侣晚上看星星

说的没错,这也是我最喜欢的!
    2017-12-07 23:10 回复
    宋MAX

没有你的城市1 2017/12/07 23:05:16 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢啦!
    2017-12-07 23:10 回复
    佐培儿 关禁闭 已屏蔽
    木有隔音棉
    北京房山随心所驾 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源
    明天我也去提车了
    海口车友8901913 关禁闭 已屏蔽
    恭喜老金,车主共赢做了吗
    宋MAX

哎呀小四啊 2017/12/07 23:28:12 发表在 10楼

恭喜老金,车主共赢做了吗

哈哈,还没做呢,
    2017-12-07 23:33 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宋MAX

房山紫气东来 2017/12/07 23:27:56 发表在 9楼

明天我也去提车了

好啊!提前恭喜,期待你发好贴了!
    2017-12-07 23:33 回复
    海口车友8901913 关禁闭 已屏蔽

金牛老金 2017/12/07 23:33:25 发表在 11楼

哈哈,还没做呢,

那就今晚给做了。
    宋MAX

qingsong0117 2017/12/07 23:24:01 发表在 8楼

木有隔音棉

是啊,太可恶了!
    2017-12-07 23:52 回复
    官哥1983 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好车!
    玩哥儿 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    大猫杨艾伦 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5e
    我明天去提车。
    阿里巴巴马老板 关禁闭 已屏蔽

我擦     在车库里你车的右边的是新款2驱的宋DM?

cast1026 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    老铁 请问机油尺在哪个位置
    笑着流泪123年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56