完美之选,人生第二辆车——顶配MAX提车作业。

珠海车友5601711
0浏览/2017-11-18 23:51
+关注
选择了白色的,因为没得选就这一个颜色了我这边

45度霸气十足

后45度,车型设计的没得说

LED大灯完美啊,这个配置也就是再国产车型里面可以享受到了。

尾灯也很漂亮,和前大灯造型差不多。

无钥匙进入。

高位刹车灯

底盘看不懂

免费给办理的临时牌,周一再去上牌了,工信部7.6,估计这个车型和这个动力油耗要在8个左右了。

全景天窗我的最爱。

多功能方向盘,配置上非常丰富了。

一键启动

来个饱满的PP

7座可以说是我选择MAX的主要原因吧

空间方面就不多解释了

发动机处理的很棒,没有任何线头,这个动力带动这个车身也没毛病,起步有些肉,中断加速不错,后期一般,磨合期内目前舍不得深踩。

最后来个完美的姿势,新车磨合暂时对车的评价就是造型好看,功能齐全,动力够用,空间完美,舒适度上也很棒,就说这些希望可以帮助到大家,发帖完毕,用车数据后续更新·····

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友5601711 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发留着用
2017-11-18 23:51 回复
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2017-11-19 08:36 回复
lcp2015lcp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

标致8004 2017/11/18 23:51:32 发表在 主楼

车友好,我提车了,来分享一篇属于我的提车作业,我是本周五提的顶配MAX,也是我们群里第二位提车的,在此非常感谢我们群主大人和论坛一些车友的帮助,买之前我先询问已经提车的群主还有一些之家的帖子,了解没啥问题才决定入手的。而MAX也是家里的第二辆车了,顶配的车型在一定程度上满足了自己对一些配置上需求,还有就是价格上也完全满足自己的购车预算,因为在一年前我的购车思路都是停留在SUV车型上··因为家里有辆08年买的二手凯越,用着也挺不错的,就是年数久了一些零件老化时不时的还是有些小问题,主要原因还是油耗上偏高了,所以换车的...

2017-11-19 09:27 回复
深圳车友1415202 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卓尔布林 关禁闭 已屏蔽
    MAX果然颜质够高
    深圳车友8895968 关禁闭 已屏蔽
    上周五有幸乘坐了下,感觉舒适性非常好。
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      南京车友7777051 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      合格证等了吗?
      BIKONG 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      qichenanren 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      本楼已被删除
        嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪L3
        楼主在海南吗,看起来空气真好车挺好的颜值高。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        5vib8edj 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        amd5x8y6n 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        佛山人民的表示祝贺。。
        白夜行77 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪L3
        顶配呢,恭喜楼主!七座车大天幕大屏幕,这配置真的非常吸引人,而且颜值也很高!
        海口车友0480977 关禁闭 已屏蔽
        我都是广东的,可以私聊吗?我也订了这辆车
        海口车友9249562 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        我也是海南的准备提一辆,是海南的群吗?
        速锐GTI 关禁闭 已屏蔽
        自动挡,双离合,会后悔的
        闪爸 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪的纯电动版是核心竞争力
        Lucky_刘 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        恭喜???
        北京车友9122292 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        不去蓝色大气高端上档次
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56