九江宋max大白提车作业

ssjfjfjfkdkk
0浏览/2017-11-16 09:45
+关注
昨天怀着激动的心情,带着一家老小,来提我心动已久的宋MAX,订车已一个月了,等待的时间是非常坎坷的,当车拿到手时,觉得等待都是值得的,我怀着这激动的心情就来论坛写篇帖子,分享下我的心情。
大家对宋MAX都比较感兴趣的是它的价格,对我来说12w多这个价格是比较满意的,车的配置在同等车和同等价位中,是很有比较力的,我家人很多一般的SUV根本不够坐,都是挤着,很难受,过年过节的根本就没有办法,所以我最后选择宋MAX7座车,我儿子是相当的开心,终于有他的位子了。

刚洗完车,全车都亮了

在来一张全身的照片

销售顾问真在检查车子,告诉我各种功能的使用

朋友也觉得车子不错

超大空间后备箱

前脸

背面

检查完了 就可以开走了

儿子激动着,终于有自己的座位了

挡位区

12.5寸超大屏

LED大灯

后排空间真大

一家人出游了

空间感舒适

前排空间

正式交车了

在来个大合照

交车完毕

从下午开始准备交车,半个小时的样子,车子终于到手,开着大白回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友8901913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      ssjfjfjfkdkk 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎呀小四啊 2017/11/16 09:49:37 发表在 板凳

回复被删除。
      可以,我也是刚提
      2017-11-16 10:09 回复
      本楼已被删除
        南京车友7777051 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        合格证等了吗
        叶叶飞 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        恭喜,买了车可以好好带家里出去玩下,没有那么多人,后背箱可以放很多东西
        来自九零后的爱 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        刚提车就上牌了吗
        随州车友3074389 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪F3
          人在征途666 关禁闭 已屏蔽
          漂亮
          1758LIU 关禁闭 已屏蔽
          精彩,必须顶!
          随州车友3074389 关禁闭 已屏蔽

chengyuan2015 2017/11/16 10:09:25 发表在 地板

可以,我也是刚提

恭喜恭喜!提车7天内还要记得参加新车主共赢活动,诚信共赢返五百元,已与九十位车主合作,绝对诚信
          人名迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪F3
          本楼已被删除
            厦门车友6679904 关禁闭 已屏蔽
            水军,
            大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪L3
            本楼已被删除
              卓尔布林 关禁闭 已屏蔽
              恭喜楼主喜提爱车
              yy1787 关禁闭 已屏蔽
              奔驰S级
              本楼已被删除
                韶山9G 关禁闭 已屏蔽

chengyuan2015 2017/11/16 09:45:26 发表在 主楼

昨天怀着激动的心情,带着一家老小,来提我心动已久的宋MAX,订车已一个月了,等待的时间是非常坎坷的,当车拿到手时,觉得等待都是值得的,我怀着这激动的心情就来论坛写篇帖子,分享下我的心情。大家对宋MAX都比较感兴趣的是它的价格,对我来说12w多这个价格是比较满意的,车的配置在同等车和同等价位中,是很有比较力的,我家人很多一般的SUV根本不够坐,都是挤着,很难受,过年过节的根本就没有办法,所以我最后选择宋MAX7座车,我儿子是相当的开心,终于有他的位子了。刚洗完车,全车都亮了在来一张全身的照片销售顾问真在检查车子,告诉我各种功能的使用朋友也觉得车子不错超大空间后备箱前脸背面检查完了 就可...

不明白上米下黑的内饰为什么配了棕色脚垫
                cast1026 关禁闭 已屏蔽
                宋MAX
                38x2qywp 关禁闭 已屏蔽
                五菱宏光
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56