【眼缘很重要】顶配宋MAX迟到的用车作业(老婆助阵,内附多图)

徐州车友8701467
0浏览/2017-11-04 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

从11年接触汽车之家到现在已经6个年头,家里车也经历了好几代的更新。看过很多提车贴,从当初喜欢把车拿去到处摆拍到现在不想拍。也不知道什么原因,也许大了,也许成熟了,也许变懒了,也许觉得所有的提车作业都千篇一律,从我怎么选,我为什么选,又故作大神各种同比,环比各种车,到觉自己的车多么优秀,多么喜爱。我觉得已经没有意思了。不过,我今天也没有什么新潮的提车贴,也许还是跟随大众写出那样千篇一律的作业。
但是,我还是得说下我是为什么购买的这款车。
     宋MAX已经是家里的第三台车,第一台是05年的——捷达,风风雨雨15万公里,直到15年才换成家里第二台车——帕萨特。(都是LD的车)。一直打算买辆7座车,家里一直开大众的车,所以最初的是想买夏朗,不过价格太高,自己降低到途安L。不过途安L我们这卖的并不好,并且大众的销售态度一如既往的傲娇,加上正在装修房子预算真心不多。
天天泡汽车之家,无意中看到宋MXA,当时的确是被震惊了,国产车可以有这外观?真是颠覆了对自主品牌的认知。我相信眼缘,对人这样,对车亦然。
提车到现在已经快半个月了,说说对这款车的感受吧:
1、外观是我最满意的地方,尤其是前脸,配上全led大灯,很是犀利;
2、实用。我需要的是一个可以开着上下班的七座车,suv不考虑,夏朗太贵,途安性价比不高,,宝骏730与我没有眼缘,宋Max可以,实用,可以开着上下班,可以周末带着家人出去,关键是第二三排座椅可以放平,必要时载物空间非常不错;
3、动力超出期望,国产车1.5t能做到这个水平我已经满意了;换挡也很平顺,动力延迟现象不明显,高速超车没什么压力;油耗也可接受。
4、配置丰富,我在乎的是电动座椅和pm2.5绿静系统,所以毫不犹豫地选择了顶配;
5、车辆怠速噪音控制比不上ld的帕萨特,但是行驶起来的噪音控制做的不错;
6、最不满意的地方就是全景天幕打不开,还有方向盘上红色的宋字,红色太扎眼了。另外,要是象混动版那样,中控可以旋转,挡把是电子挡把就完美了。
            废话不多说,直接上图。
「宋MAX之外观篇」

老婆第一次出境当车模。

MAX前脸,惊艳的出场,气质棒棒的。(刚开始老婆不愿意下车配合)

正面近景。

动态远景

大MAX展翅

LED前大灯

侧45度

在来一个侧面

性感的屁股

侧后

后尾灯LED的

老婆下车啦

老婆当车模

车走人

「宋MAX之内饰篇」

说到内饰,不得不表扬一下宋MAX的视野,是真心好,开阔,A柱的这个小三角窗棒棒的。

还带除雾的空调出风口

视野开阔,内饰设计算不上豪华,但是这个大屏很好用。

老婆开始摆造型了

酷我音乐

开阔

自动大灯,近光灯高低调节,巡航定速。

储物盒,放零钱,卡。很实用的。

眼镜盒

高配必备,360度全景影像

双温区自动恒温空调

内饰等开关,天幕遮阳帘开关

多功能方向盘

多功能方向盘

电动调节座椅(奔驰也在这个位置)

高配必备,电动调节腰部支撑

后排空调开关,还配有2个USB,充电方便。

后排空调出风口

「宋MAX之空间篇」

天幕真的是够大,无奈打不开。

老婆坐在第三排

后门比较大,开启角度也很大,方便上下车

第二排空间

第二排空间

进入第三排

老婆的大长腿

老婆渐入佳境

后备箱

第三排放平

老婆坐里面毫无压力

全部放平了

美不美?

老婆美照镇帖。

(非专业人士,全程手机拍摄)
感谢老婆的配合。。
有人说 车是男人的第二老婆。但我却不这么认为。车就是车,就是给生活带来便利的工具。
无论价格高低,品牌高低。经济实用,不出毛病,就是一台好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人分缸线 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
云龙?
2017-11-04 22:37 回复
徐州车友8701467 楼主 关禁闭 已屏蔽

超人分缸线 2017/11/04 22:37:58 发表在 沙发

云龙?

对的。
2017-11-04 22:40 回复
疯颠哥的往事 关禁闭 已屏蔽
油耗多少啊
2017-11-04 22:41 回复
徐州车友8701467 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯颠哥的往事 2017/11/04 22:41:12 发表在 地板

油耗多少啊

目前在8个多点。
2017-11-04 22:42 回复
MM张_888 关禁闭 已屏蔽
车美人美,
哈尔滨车友4660886 关禁闭 已屏蔽
前排支持支持!
阿生888888 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
好贴
港口守望者2014 关禁闭 已屏蔽
车美人更美。支持下
济宁车友5106333 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永州车友7719597 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    这妹子脚好长
    cnrallyman 关禁闭 已屏蔽
    每一个漂亮MM的背后。。。。都有一辆高颜值的汽车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    静敲敲 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    支持作业
    北京房山随心所驾 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源
    9 月25已定墨石蓝顶配路过
    永不相忘2017 关禁闭 已屏蔽
    真是美女加靓车啊
    風風風風 关禁闭 已屏蔽
    没屁股
    ck05160517 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    群友帮顶了。我的磨石蓝还不来
    emozhiying 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    太美了吧,口水流出来了
    5vib8edj 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    畅游天下826 关禁闭 已屏蔽
    悦纳

西瓜侠2017 2017/11/04 22:34:44 发表在 主楼

从11年接触汽车之家到现在已经6个年头,家里车也经历了好几代...

电动车6378 关禁闭 已屏蔽
    楼主老婆腿真长!要是穿短裤拍片效果可能更好!哈哈!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56