途观L380旗舰提车及首保作业

天行健super 途观L
0浏览/2018-11-08 11:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

随着小公主渐渐长大,家里一辆车是不够用了,现在也流行SUV,考虑随大溜添置一辆,预算落地40。本来冲着7座SUV去的,当时正赶上途昂发布,感觉这就是我要的车,价格合适,空间够大,但是去试驾了几次后就pass掉了;最终回归理智,原来的车不处理,留着给媳妇练手,再添置一辆5座SUV,日韩系不考虑,随后看了途观L、X1、GLC,后两辆不是配置不高,就是预算超支,最终还是选定了途观L。三月初去订的车,要的黑外+黑内,因为当时没有黑色展车,下订单之前销售还特意嘱咐,黑色车显小,这个早有心理准备;家里之前这辆是银色的,其他颜色感觉外观配色过多,所以下定决心订了黑色。当时只优惠了13000,、送了贴膜、脚垫之类的垃圾装潢;当时想做分期,最后一堆乱七八糟的手续搞得烦躁,全款了,三月底提了。
到现在已经开了5000多公里了,转向手感适中、不轻不重,指向比较精准、虚位几乎没有,底盘质感不错,油耗可以接受(下面配图详细说),空间完全够用了,家里没有胖人,后排轻松葛优躺;普遍反应的变速箱低档顿挫和响声是存在的,但是可以接受,转向异响没有发现,口哨声、啸叫声也没有,倒是天窗偶尔响一下,推测可能是天窗支架的问题。

前脸中规中矩

侧面线条硬朗

选黑色的不后悔,配色不花哨,只有黑色和银色

屁股中规中矩吧,排气口只是装饰

大灯很喜欢,转向辅助很实用

亮明四驱的身份

轮毂很喜欢,和黑色车身很搭调

自己加的防撞条

并线辅助视线不好时太实用了

车门防撞条

门碗保护膜

自己贴的小壁虎

假装R-Line第一波,哈哈

天窗是真的大

典型风格中控,没什么亮点,仪表盘遮光垫必须有

假装R-Line第二波,哈哈

亚麻座垫不错,冬不冷,夏不热

座椅调节丰富,自己加的门槛皮和门槛条感觉不错

金牛脚垫挺合适,质量也很好

中央扶手买了个套子保护起来

门板防踢

后排巨大的空间

后排温度调节

USB在这里,哈哈

家里有小孩,前排座椅防踢必须上

空气净化器挺实用,别人坐我车都说味道小

天窗是真大

油耗可以接受

最高控制在10个以内

首保直接加钱换黑钻

拆掉装饰盖板,露出了380的动力源泉

师傅在拆护板

底盘防护很到位

认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江南水手0791 关禁闭 已屏蔽

难得看到380旗舰作业

落地得34了吧,关注很久感觉性价比不高,毕竟XC60T5落地也只不超36了,就是座椅倒是途观L舒服。

2018-11-08 12:20 回复
低调心洋 关禁闭 已屏蔽
恭喜阿,黑色看上去还是很大气的
2018-11-08 12:36 回复
chairmanforever 关禁闭 已屏蔽
雷凌
咱俩一样,第一辆也是小科09年的,也是不值钱了,继续开着
2018-11-08 12:56 回复
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
精华鼓励
冷箭残心 关禁闭 已屏蔽
途观L

看了你外面贴的,然后再看内饰,果不其然。。

380旗舰玄武黑路过。

座椅加热和座椅通风表示你装个座套是什么鬼?

金华车友1328829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    首保换黑钻添了多少钱?
    孟灬某人 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

冷箭残心 2018/11/08 13:30:37 发表在 5楼

看了你外面贴的,然后再看内饰,果不其然。。380旗舰玄武黑路过。座椅加热和座椅通风表示你装个座套是什么鬼?

我也纳闷有座椅通风加热要座垫干啥
    比阳光还温暖 关禁闭 已屏蔽
    座椅套真的差评。其他完美。
    d7ul91qq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kobezj87124 关禁闭 已屏蔽
      援一个黑色380旗舰
      kobezj87124 关禁闭 已屏蔽
      援一个黑色380旗舰
      宇亮妈宇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AoMT 关禁闭 已屏蔽
        好车好帖。赞一波
        天行健super 楼主 关禁闭 已屏蔽
        途观L

江南水手0791 2018/11/08 12:20:28 发表在 沙发

难得看到380旗舰作业落地得34了吧,关注很久感觉性价比不高,毕竟XC60T5落地也只不超36了,就是座椅倒是途观L舒服。

现在优惠比我买那会优惠大,应该还可以吧。
        2018-11-08 23:54 回复
        途观L

低调心洋 2018/11/08 12:36:43 发表在 板凳

恭喜阿,黑色看上去还是很大气的

谢谢
        2018-11-08 23:54 回复
        途观L

chairmanforever 2018/11/08 12:56:54 发表在 地板

咱俩一样,第一辆也是小科09年的,也是不值钱了,继续开着

2018-11-08 23:55 回复
        途观L

竹子之流光无痕 2018/11/08 13:21:39 发表在 4楼

此主帖已经被竹子之流光无痕设为精华帖帖子标题:途观L380旗舰提车及首保作业精华理由:精华鼓励

谢版主
        2018-11-08 23:55 回复
        途观L

冷箭残心 2018/11/08 13:30:37 发表在 5楼

看了你外面贴的,然后再看内饰,果不其然。。380旗舰玄武黑路过。座椅加热和座椅通风表示你装个座套是什么鬼?

这个座套我特意选的全亚麻面料的,很透气,不怎么影响功能。
        2018-11-08 23:56 回复
        途观L

心灵旅者36 2018/11/08 14:53:21 发表在 7楼

首保换黑钻添了多少钱?

400多一点。
        2018-11-08 23:56 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56