枫叶国提2018途观comfortline用车一个月纪念作业

kyle83052781
0浏览/2018-02-19 16:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

本人90后之前读书时因为国外地广人稀没有车真的很不方便的原因12年时买了一架二手车 08年的8代雅阁v6, 3.5l的自然吸气280匹的马力真的是杠杠的,同时也是一只吃油怪,开了5年多了被它吸血也吸麻木了,的确是架好车,带我走遍了安大略和蒙特利尔和美国,也帮我在读书期间去做兼职包车接送什么的出了汗马功劳让那个自己赚点生活费,可惜毕竟是老车了,买的时候就已经5的车了,时间久了加上这边雪大伤车,10年的车龄下来已经毛病不断 每年都花不少钱去维修,发动机的声音也怪怪的 查了好多次都查不出问题应该就是老化了吧,本来没有想着自己换车,一开始是帮女友在网上看车因为她也毕业出来准备工作了,没有车面试都面不了,没想到看着看着突然心血来潮自己换了车,也没看别的,就在网上看了大众看到了2018新途观,一眼就对上了,想到以前读书时不想用爸妈的钱去乱花现在工作了毕竟是用自己的钱了是不是也可以满足一下自己小小的心愿了 
和父母女友商量了一下第二天就找了熟人约看车,第三天晚上下班才去试的车,试完没有问题顺带纠结了一下要中配还是高配,其实顶配也是完全没有问题的可是考虑到接下来这一年想要存点钱准备买个戒指求个婚的事就忍痛没有上高配订了个中配,我的液晶仪表盘我的高级音响我的19寸轮毂。是的没有错,由完全没有想过要买车到付定金只花了3天 就是3天,期间也完全没有考虑过别的车和看过别的同价位的车,我这个人就是一眼相中对了眼缘就认定了~选了黑色,外黑内黑,其实之前一开始已经发过一次作业了可是当时太忙 那段时间天气也很不好 没有一天好天气,车上全是雪和雪迹,今天看到接下来一周都是好天气就去洗了个车顺便重做一次作业
其实这车好像还不属于途观l,是2018new tiguan,轴距好像比途观l还长一点点,虽然就真的只是一点点,可以加装第三排座椅的可是没有加 因为没有必要,小年轻也没小孩,就算真的有了小孩也够啦除非我一次直接三胞胎哈哈

帅气的车头

最喜欢这个角度 感觉特别帅气!

健美的臀部

不知道对应国内的话这个型号算什么呢,只有tsi没有像国内一样表明380 330什么的

个人是觉得途观的中控还有方向盘仪表盘是真的好看,不知道为什么那么多人说它一般般普通?反正我是觉得特别的精细稳重却不失现代感

后排座位

空间非常宽敞

后排扶手

中控全景 真的喜欢!个人喜好,不喜欢给车子加任何东西,不喜欢坐垫也不喜欢大包围脚垫,就喜欢原装的感觉,大概就和用iphone不戴壳一样的感觉吧~

巨大

前段时间全是雪 脚垫全脏了哈哈

最后来一张全车照,提车这一个月以来的感觉呢,就是顿挫感的确会有 有时候还会很强烈,主要是在刚起步时会有,起步结束后就没有了,动力呢肯定比我之前那架3.5的雅阁要低多了不过也不是要飙车,够用啦,真的涡轮增压运转起来也是很充沛的,非常舒适,视野很好,转向精准,油耗可能我这是雪天多所以比较高,市内11.9以内,高速8-9,最低开到过7.9,黑色真的很容易脏可是真的是最帅的!大爱~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
恭喜提车!
2018-02-19 18:51 回复
豹子和迎亚 关禁闭 已屏蔽
老板在哪里提车的?顺便问一下你大学兼职包车怎么做的呢?我也想兼职做下包车挣点外快
2018-02-19 19:06 回复
曹先生1688 关禁闭 已屏蔽
途观L
变速箱是双离合还是AT
2018-02-19 21:24 回复
kyle83052781 楼主 关禁闭 已屏蔽

豹子和迎亚 2018/02/19 19:06:23 发表在 板凳

老板在哪里提车的?顺便问一下你大学兼职包车怎么做的呢?我也想兼职做下包车挣点外快

多伦多这边提的啊,包车接送你就是在各种论坛上发消息留言说明从哪到哪可以接送或者包车多少钱起,需求挺大的会有人经常联系你的
2018-02-20 03:57 回复

曹先生1688 2018/02/19 21:24:14 发表在 地板

变速箱是双离合还是AT

没太研究可是好像是at
2018-02-20 03:58 回复
Roy老罗 关禁闭 已屏蔽
美版和国内一样是加轴距的
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
安凯机械 关禁闭 已屏蔽
zhenxing0827 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

曹先生1688 2018/02/19 21:24:14 发表在 地板

变速箱是双离合还是AT

我也想问
以梦为马L运动 关禁闭 已屏蔽
和国内四驱旗舰一个配置吧,价格低四五万吧。。。
不只哦,我们这顶配才的价格落地换成人民币大约才20万
2018-02-22 10:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
曹先生1688 关禁闭 已屏蔽
途观L

kyle83052781 2018/02/22 10:52:46 发表在 11楼

别说价格了,拉仇恨啊
hhaa2002 关禁闭 已屏蔽
大众在中国品牌溢价太多。。。
leiming126 关禁闭 已屏蔽
别说价格了,拉仇恨啊
海西一民 关禁闭 已屏蔽
Yeti
本人YETI车主,想置换途观,一直关注18款途观报道,不过到现在还没有信息,感谢楼主让我对2018款先睹为快。下面说说看了楼主爱车图片的感受,2018款外观还是非常非常中庸,改款后没有眼前一亮的感觉(看了老款那么长时间,可能是太期待它有个焕然一新的外观),不过如果是at档的话(楼主能确认是AT档而不是双离合?有的双离合手柄上有DSG字样),算是比双离合有个改进,不知国产后会怎样?根据国内经验判断尾标,楼主的好像是1.4T排量的,不知对不对? 国内的TSI中"SI"两字母是红色为1.8T, 只有“I”字母红色为1.4T,国外的是不是这样就不知道了
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽

kyle83052781 2018/02/22 10:52:46 发表在 11楼

落地20万、、、? 裸车多少。、、
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6

曹先生1688 2018/02/22 11:38:22 发表在 12楼

别说价格了,拉仇恨啊

哈哈是的是的 我的错
2018-02-23 01:19 回复

海西一民 2018/02/22 17:10:36 发表在 15楼

本人YETI车主,想置换途观,一直关注18款途观报道,不过到现在还没有信息,感谢楼主让我对2018款先睹为快。下面说说看了楼主爱车图片的感受,2018款外观还是非常非常中庸,改款后没有眼前一亮的感觉(看了老款那么长时间,可能是太期待它有个焕然一新的外观),不过如果是at档的话(楼主能确认是AT档而不是双离合?有的双离合手柄上有DSG字样),算是比双离合有个改进,不知国产后会怎样?根据国内经验判断尾标,楼主的好像是1.4T排量的,不知对不对? 国内的TSI中"SI"两字母是红色为1.8T, 只有“I”字母红色为1.4T,国外的是不是这样就不知道了

是2.0T的,这边是统一只有一种发动机选择,没有第二种,至于AT档的话其实我不是很懂车,可是它上面写的是8 speed automatic with Tiptronic? 4MOTION, 好像就是8速AT4驱的意思,谢谢啦~不过大众嘛,所有车脸都一样,其实很多牌子都是套娃,我是觉得差不多,以前的旧途观我觉得更圆滑一些,窄一点可是我个人是挺喜欢这个改款的,感觉更棱角分明一些,不过外貌这回事嘛就是见仁见智啦,我是本来没打算买大众,就是在网上看到新途观的样子后一下子就看对了眼才买下的,自己喜欢才是最重要啦~
2018-02-23 01:59 回复

琪琪君品 2018/02/23 00:11:01 发表在 16楼

落地20万、、、? 裸车多少。、、

HUM..就是裸车,我们这边的加装不强制的,保险也不强制,我说的落地20万就是什么都不用加,单纯的税后的价格
2018-02-23 02:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56