【媳妇儿当车模】家里LD与小白马的日常(多图慎入)

zeo_9439
0浏览/2017-12-10 02:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

首先声明啊!本人不是专业摄影师,摄影水平马马虎虎,媳妇也不是专业模特, 
所以图片角度各方面质量还有待大幅度提?。坛子里的朋友随便看看,不喜勿喷啊!
媳妇说了,现在的不完美不代表未来也不行,有改进空间就行了,我们都要去努力,争取后面的大进步。哈哈,总之全部都听媳妇的,媳妇就是LD,LD说什么是什么!
一直以来都想拍一期媳妇当车模,不为别的,就为特别感谢我媳妇。当初我要买车的时候,简直是全力支持,人力、财力、物力她全都鼎力相助。媳妇一大学毕业就和我结了婚,都没享受过什么快乐的社会生活,现在刚刚上班满一周年,看她天天上班挤地铁,一个小姑娘被挤来挤去的我觉得好心疼。我比媳妇大了4岁,也算是90后里年纪比较大的了,眼看马上就要奔着30去了,也是改买辆车为家庭考虑考虑了,因为丈人家和我爸都开上海大众的车,我和媳妇也就自然选了上海大众。

还有小插曲,本来我选了新途安,想冲着奶爸人设去的,结果媳妇不愿意了,觉得车子也不能太家庭了,强调了开的车腔调还是要有的,不然和她爸一个老头子又什么区别(丈人开着一辆08款途安1.8T,我个人认为一点也不老头啊)。不管了就听媳妇的吧!正好4S店还有一批老途观的现车,提了直接走了。也比就比途安贵了2个月的工资吧。

车现在开了2000多公里,现在想想还好听了媳妇的话买了途观,途安是都是1.4T的现在的途观是1.8T的动力简直随叫随到,超车轻松不费劲。外形我们选了金色的,觉得这个颜色特别的别致。配置方面当然是豪华型啊!一步到位,不用改动改西了,我也不是一个喜欢折腾的人啊。第一次发帖废话说的有点多啦,马上开始放媳妇大片了啊!各位车(lang)友不要急啊!
拍摄?点:小区楼下弄堂里
拍摄器材:索尼大法微单一枚
拍摄风格:周日午后的随意发挥
拍摄需求:媳妇当车模(途观与媳妇的日常)
选了一个风和日丽的周日下午开始我的拍摄,拍摄器材有限,但是我们一样是非常用心的,欢迎大家留言点赞,同时也希望各位能够文明指教,再此谢谢大家。

这位就是本帖的主角,我家的LD,没想到这次然她来拍大片居然完全没有和我闹,一口答应而且还特别的配合,大概是觉得那些媳妇当车模都太水了,想自己出马把他们一个个的干掉!要开始爆图了啊!

这张拍出了媳妇的温婉大方啊,这点和我们家的车倒是很想啊,落落大方,四平八稳。

其实媳妇是一个非常调皮捣蛋的人,藏不住的要给自己加戏,开始卖萌了啊!

这位姑娘,你能不能让一下,你挡住了我的右眼啊!

端庄大方的媳妇与正襟危坐的途观,真是一副美好的画卷。

刚刚还在表扬她端庄大方,下一张就不行了。原形毕露了。

自从上班不用挤地铁后,她是开心的不得了啊。

再来张有***的,活脱一个途观的广告宣传大片啊!

弄点有意境的照片来看看,化妆镜中的小美女哈哈。前方高能预警车友小伙伴们请做好心理准备。

我个人非常喜欢这几张图片,下面是后备箱小姑娘系列,话说途观的后备箱真的是很大,给我了无限创作的想象空间,媳妇1.65的个子,大家看看这后备箱是不是很大?

接下来放几张媳妇开车图,大家感受下,新手女司机的威力。

小子?看老娘过来了还不快闪?想老娘按你喇叭吗?

这张萌卖的有点过了啊,不过我决定还是放出来给大家看看。

压轴来一张,文静的媳妇,不过这一切都是假象啊哈哈哈!

途观方向盘的尺寸很人性化,媳妇开车的时候从来没觉得不舒服过,电子助力很轻,她号称一根手指就能原地画圈,这话说的我也是沉醉了。

结束前说说车的内饰吧,这个中控设计非常之饱满,中控屏是大众特色,岳父的途安上也有一个这样的,我们用的已经烂熟。功能还行,有导航功能就更赞了,以后看看是不是要换一个。自动空调很给力啊,风量自动调节,不会耽误开车。

我们两个车坛菜鸟,停车全靠这玩意儿,不然真是捏把汗。

晒一张新车图,2800公里的小白马,小途观。今天就写到这里啦,LD催我去和她一起打游戏了,车友们不喜勿喷啊,LD有点玻璃心,我怕她看了再也不肯拍了。版主大哥给小弟一个精华啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻城卡索8 关禁闭 已屏蔽
总体上还是不错的,唯独一点就是你媳妇在衣品方面还要很大的提升空间
2017-12-10 02:42 回复
我真就看看 关禁闭 已屏蔽
MG6
楼主都住别墅了,车子早就该买了
2017-12-10 07:34 回复
人生短短急个球哇 关禁闭 已屏蔽
坐后备箱你倒是把隔板拿掉啊
2017-12-10 08:43 回复
开途观的施小伟 关禁闭 已屏蔽
途观
身材不错,形象也挺好,服装搭配和摄影有待提高。
zeo_9439 楼主 关禁闭 已屏蔽

开途观的施小伟 2017/12/10 08:49:13 发表在 4楼

身材不错,形象也挺好,服装搭配和摄影有待提高。

怪我怪我
2017-12-10 10:42 回复
zeo_9439 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻城卡索8 2017/12/10 02:42:10 发表在 沙发

总体上还是不错的,唯独一点就是你媳妇在衣品方面还要很大的提升空间

怪我
2017-12-10 10:42 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高山3333 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    媳妇当车模,支持!
    武汉车友5430626 关禁闭 已屏蔽
    我怎么觉得衣服挺好看,照相技术是差了点!!
    城市边缘人2013 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    不错,简单朴实挺好的,没有修饰
    sgbalexshi 关禁闭 已屏蔽
    天漠金? 这个颜色好少见
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dashagua12138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
          693322566 关禁闭 已屏蔽
          SLS赛威

zeo_9439 2017/12/10 02:35:02 发表在 主楼

首先声明啊!本人不是专业摄影师,摄影水平马马虎虎,媳妇也不是专业模特, 所以图片角度各方面质量还有待大幅度提?。坛子里的朋友随便看看,不喜勿喷啊!媳妇说了,现在的不完美不代表未来也不行,有改进空间就行了,我们都要去努力,争取后面的大进步。哈哈,总之全部都听媳妇的,媳妇就是LD,LD说什么是什么!一直以来都想拍一期媳妇当车模,不为别的,就为特别感谢我媳妇。当初我要买车的时候,简直是全力支持,人力、财力、物力她全都鼎力相助。媳妇一大学毕业就和我结了婚,都没享受过什么快乐的社会生活,现在刚刚上班满一周年,看她天天上班挤地铁,一个小姑娘被挤来挤去的我觉得好心疼。我比媳妇大了4岁,也算是90后...

漂亮,但是该换换穿衣风格了...
          荷风09 关禁闭 已屏蔽
          拍摄技术不错!
          AshKevin 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          车美人美
          贵阳车友4057617 关禁闭 已屏蔽
          你媳妇挺耐看的,可惜了你这摄影技术,摄影技术不光是指构图,光线的掌握等,还要会教人摆姿势
          Cy1979 关禁闭 已屏蔽
          一汽-大众CC
          真好,上海居然还有绿色
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56