【分享】途观L顶配提车作业!

昆明车友1654876
0浏览/2017-11-12 01:01
+关注

完后拍了两张轮毂的照片,一张左前轮,一张左后轮

放几张内饰瞅瞅

四驱模式选择按钮,以及自动泊车,自动驻车,ESP,电子手刹。胎压监测,自动启停等功能

音质很棒

后排座椅两侧还有储物空间,对后排乘客挺方便的。

最后找点小不足,空调出风口金属边框会直接反射到后视镜,两侧都有,左侧严重,右侧还好。影响视线是肯定的,希望能有解决方案!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友1654876 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-11-12 01:02 回复
中山车友7187468 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-11-12 01:48 回复
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
车友提车作业
2017-11-12 01:55 回复
亲爱的缘故 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级AMG
70后买途昂更适合。
老板不养闲猫 关禁闭 已屏蔽
影响视线在玻璃上贴个膜
邯郸车友3624286 关禁闭 已屏蔽
楼主请问用sd卡播放音乐怎么显示歌曲图片呢?楼主在哪下载的歌曲?谢谢
xiejie1226 关禁闭 已屏蔽
兄弟,棕色内饰可以自己选吗?还是随机的?
fushyt 关禁闭 已屏蔽
恭喜了哥们,俺也是70后,定了银外的豪华。坛子里也看到有车友说左侧镜子会里会映入空调边框,就是不知有啥解决方法。
fushyt 关禁闭 已屏蔽

xiejie1226 2017/11/12 07:35:15 发表在 7楼

内饰颜色,订车的时候,你可以跟销售定的啊。旗舰的棕色,那个白色边很窄,豪华的棕色内饰白色的边就是一大条了,这个你得注意。
糊涂人的手电 关禁闭 已屏蔽
龙膜多少银子
红河哈尼族彝族自治州车友0033140 关禁闭 已屏蔽
楼猪,麻烦能把你脚垫的链接发给我吗?或者是脚垫的名称?谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yoyi朱 关禁闭 已屏蔽

xiejie1226 2017/11/12 07:35:15 发表在 7楼

好像旗舰以上可以选棕色内饰,我的是380旗舰棕内
ttele01 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜恭喜!
小怪兽爸爸 关禁闭 已屏蔽
途观L
楼主最后你说的镀铬横条反射问题我也觉得很不舒服,后来去某宝上买了空调出风口装饰面板黏上去就好很多,但还是有遗憾,我买的那款只能遮住上边一条镀铬条,下边那条没覆盖。准备下次再看看哪家店的面板能覆盖面积大点,把上下两条都遮住。
漂泊过客2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
买根黑记号笔全部涂黑,会不好看,起码不影响使用
valium0777 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小怪兽爸爸 2017/11/12 13:50:51 发表在 14楼

楼主最后你说的镀铬横条反射问题我也觉得很不舒服,后来去某宝上买了空调出风口装饰面板黏上去就好很多,但还是有遗憾,我买的那款只能遮住上边一条镀铬条,下边那条没覆盖。准备下次再看看哪家店的面板能覆盖面积大点,把上下两条都遮住。

我来发图
我真就看看 关禁闭 已屏蔽
MG6
楼主,你牌照号码什么时候选的,现在是沪A后面5个数字吗,选好以后多少时间能生效,号码数字感觉怎么样?我下周也要上牌了,也准备网上选号。
喜力77778 关禁闭 已屏蔽
高大上。恭喜提车。
永远的K神 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
车子镀晶了?看着很亮
全小区最优秀 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这个是冰岛银吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56