也发用车感受

sgsm 途观L
0浏览/2017-11-09 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人,原来的Polo陪伴已有7年,女儿已大,儿子渐长,心中念念想想的也得换把车了,开大众多年确实感觉质量不错,7年车子未维修过,也未出过险,省心,所以品牌就不用选了。开始看中的是16款的途安1.8顶配的,25w内就可上路,开拖拖拉拉的拖到了途观L上市,瞬间移情别恋,可我心中的配置又超预算太多,一直拖到途昂上市,再次被击败。但最终还是口袋的钱说了算,回归现实买了途观L。。。。。。(此处省略一万字)现在用车已一月有余,很满意,一起分享一下用车心情。因为照片拍摄的时间不一样,照片较乱大家多见谅

付款后没有马上开回家,在4s改装了电动踏板,液晶仪表盘,日行灯,全车隔音,全车镀晶,总共费时4天,来提车时车子已经洗好。感觉好落寞,和论坛里的大神提车相比,没有鲜花,没有掌声,没有礼炮,没有欢送,没有彩带。郁闷

车子的拍照在付款当天就由4S陪着办好了,我的Polo牌照是女儿的生日,计划好第二部车的牌照挂儿子的生日,可.......倒霉的我,遇到上牌新政实施(上牌前一个星期实施)随便选了一个吧。

改装装修时自己一下都没有去,连毫影都没留下,只留下了最后缝制方向盘的照片

缝制皮档把

刚提车时候的样子,感觉好单调

车门的氛围灯

车门氛围灯

防擦条,这个感觉还是能防止小小的刮擦吧

来张正脸的照片,我老爸说这车头看着都和熊鱼头一样,哈哈,下次带他看看途昂,那就是熊头了

前防擦条和日行灯。LED的智能大灯真心好用,给赞一个,平时调至自动,打开智能大灯,就不用再管了,会车时遇到行人时,自动切换远近光

马牌轮胎,看着很多人的米其林羡慕啊,马牌路噪还是有些大了

四驱刀锋设计

话说无钥匙进入还是蛮好用的,而且很灵敏,可以设置在车门边自动开锁驾驶员侧门,前排侧门,和所有车门,还是比较人性化,而且钥匙在1m外车门就不可自动开锁

来个特写

电动踏板,家中没有小孩的就没有装的必要了

本车改装最满意的东西,液晶仪表盘,小地方连会装的人都没有,最后还是4S从上海请师傅来帮忙。功能十分强大,十分强大,***神器

不知道最左边的插孔干嘛用的,求告知

这个座垫 看着是不是有些太丑了,我也觉得

这样会好一点吧

大屁股

后尾箱

门上多加了几根隔音条,试驾的时候是同时试驾途观L和途昂,没有比较就没有伤害,途观L的静音效果.......

日行灯的日间模式

日行灯的夜间模式,是蓝光

打转向灯的样子

选这个配置全都是为了他啊

手套箱,带制冷功能,好像没什么卵用

换个角度看一看

洗澡了

镀晶的漆面确实更亮

据说认证都要这个吧

天窗氛围灯

车门氛围灯

晚上仪表盘的效果

买了一个德国旗前标贴,瞬间感觉就变了。可.....你他妈 的挡住我雷达信号了啊。

前标贴感觉

方向盘德国旗

前标贴贴了之后,杯具、杯具、不过旗舰以下的没问题,可以贴。

要撕了,在留个念

后标贴,没问题

朋友送了我两个辉昂的6向航空枕头,不错不错

翻起的样子

收起的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wishes2170 关禁闭 已屏蔽
感觉改装的过了,反而不美,但是液晶仪表盘赞一个
2017-11-09 20:33 回复
呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂
支持折腾
2017-11-09 21:28 回复
南京车友9007718 关禁闭 已屏蔽
方向盘再改一下就完美了
2017-11-09 22:30 回复
shine12 关禁闭 已屏蔽
弄弄的山寨风
J_Master 关禁闭 已屏蔽
画蛇添足。清爽的顶配给你搞得土了吧唧的。罗布白菜各有所爱吧!哈哈哈。
lffjy123 关禁闭 已屏蔽
除了液晶以外,真心觉得你是钱多了撑的。。。
海口车友8264877 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表盘真好看,方便说下花了多少吗?过几天就提车了
yota2221 关禁闭 已屏蔽
装饰很到位
一个学习的年纪 关禁闭 已屏蔽
意思是隔音没有途昂好?
魂动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
杀马特
成都车友4714220 关禁闭 已屏蔽

竹子流光无痕 2017/11/09 21:28:38 发表在 板凳

此主帖已经被竹子流光无痕设为精华帖帖子标题:也发用车感受精华理由:支持折腾

精华帖是要图多吗?多是改装的东西,也不错,真正的的用车感受没有看到哦。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
G贤哥 关禁闭 已屏蔽
为什么还要多加一个日行灯呢
木土哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
液晶盘多少银子?
厦门车友1680257 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜提车,车很棒,坐垫差评! 日行灯是加装吗?
岅田银时 关禁闭 已屏蔽
折腾狂魔
sgsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

卖女孩得小伙 2017/11/09 22:30:00 发表在 地板

方向盘再改一下就完美了

不能再改了,老婆骂人
2017-11-10 18:18 回复
途观L

lffjy123 2017/11/09 23:10:16 发表在 6楼

除了液晶以外,真心觉得你是钱多了撑的。。。

2017-11-10 18:18 回复
途观L

木土哥哥 2017/11/10 11:32:29 发表在 13楼

液晶盘多少银子?

具体多少这里不好说,但我觉得4s装,这个价格不贵
2017-11-10 18:20 回复
途观L

jasontom712 2017/11/10 09:16:05 发表在 11楼

精华帖是要图多吗?多是改装的东西,也不错,真正的的用车感受没有看到哦。

哈哈,看一下不一样的感受
途观L

黄竹烟 2017/11/10 11:45:19 发表在 14楼

恭喜提车,车很棒,坐垫差评! 日行灯是加装吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56