途观改装不归路,音箱,大灯,避震,轮毂,加装全景天窗。

千山万水总是晴 酷威
0浏览/2017-08-31 21:06
+关注
  人生不在乎目的地,只在乎沿途的风景。每个人都有属于自己的风景,也许你的风景就是回眸一笑,也许你的风景就是自己心爱的一个物品。那么接下来,我将为大家细细的阐述属于我自己的风景。2013年10月20日,是一个永远难忘的日子,经过到4S店去看实车,朋友的推荐,终于人生的第一个车车顺利成为我家的一员,(那就是傲视群雄的大众途观,提的是1.8T舒适版。)
  时间像穿梭的火箭,一飞而过。我的小途途也伴随着我从买车到现在至今快4年时间。年轻人嘛,有时候十分的大胆,不保守,总感觉自己的小途途差那么点感觉,但是有又不出来。于是乎,那段时间天天看汽车之家的各种帖子,几乎途观所有的改装帖子,我都看过,看得我内心是心潮澎湃,原来我的车也可以变得那么如此的漂亮。
  作为90后的我,为什么不能去尝试一下了。于是,我渐渐的走向改装这条不归路。
  好了,作为男人的我,也不婆婆妈妈的了,接下来,将告诉大家我的故事之----途观改装之不归路。
  改装第一篇,汽车音响改装,加全车隔音。期间做了两次音响的升级。

十分宽大的改装店,特意跟老板预约的。。。。

朋友陪我过来,还可以玩玩台球。

配置齐全

好戏开始了,即将掀起新的乐章。

前门喇叭

师傅十分认真

做了隔音。

认真接线中

喇叭

漂亮嘛,四门隔音做好了。

我的配置

第二次升级,做的全车隔音,大能隔音。

座位全拆了,就是这个样子。心疼

师傅十分仔细

一丝不苟。

漂亮不?蓝蓝的。

隔音棉,扑上去。

音频信号处理器,喜力士,德国造。

我反正是看不懂这些。

认真工作中,

调音师用笔记本调音,据说是在国内汽车调音都是知名的。

貌似有30几段EQ,太复杂了。。。。

是不是少了那么点感觉,

原车拆下来,17寸235 55R 17

新的轮毂,貌似是六丰生产的,大家懂的。某宝,,,,,18寸漂亮。

途虎买的米其林,搭配.235 50 R18

上架子,安装中。

效果,大家懂的。

改过的知道,这是我们的荣哥,全国第一改,(汽车天窗)

这是车吗?

点焊,

十分认真

全车的用篷布遮挡。

点焊中

哇塞,这就是途观天窗总成,好兴奋。

装上去了,真的装上去了。

各种线束。好复杂。。。。

期间,室内太热了,荣哥出来工作。

各种东西。。。。

完成了我的梦想,能看到美丽的天空。

远远看去,我好爱你。

我还是只想对你说,小途途我爱你。

泪眼加装,之前没有拍照,只是第一次升级车灯,只是加装了一个原车拆下来的泪眼,十分的漂亮。

本人是重庆的,无极限改灯店,强力推荐。

扫描二维码,验证是正品,进口海拉5双光透镜,加飞利浦XV+ ,目前氙气灯界,最亮的组合。。。。

安定器,

海拉5双光透镜。

哈哈,对比一下。。。。

亮不亮,

我反正觉得是十分的亮。

晚上的效果,自己感觉。。。

ABM避震,10段可调节,原车基础下,增高5CM

4年的车了,以前感觉到了他的苍伤。

40度的高温天气,师傅也受不了,

再次留恋。

看不懂这些,

原车留恋。

拆下来了,

一起对比一下,

加高的弹簧。十分脏的这个是原车的。

师傅十分认真,两个人一起上

安装好了,

漂亮不?

圆型支出来的那个就是可以调节的开关

不错,

十分的不错。

自己跟自己的车车对比哈,各位车友们

现在是看起有点不河蟹,毕竟是新减震,跑段时间,肯定会好些。

高太多了。。。。

冒着大雨,去拍照,改了避震的效果。。

国际惯例1

国际惯例2

国际惯例3

以上就是我的小途途改装的经历,花了近两个小时来写这个帖子,其实仔细想来,改装就是一个态度,不在乎目的,尽情的去享受这个过程。。。希望能给到大家宝贵的意见,本人的第一次,这么认真的发个帖子哈,如果有不是很满意的地方,想具体了解的,可以私信我。至于能不能成为精华帖子,我也不在乎了。我会一一为大家进行解答,虽然我也不专业,但是至少能让大家在改装这条路上,尽可能的少走弯路。再次,感谢大家的阅读。请大家多多也能给我提出意见,为我们共同的女人(途观改装)这条道路,进行添砖加瓦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johnpang 关禁闭 已屏蔽
真够大胆的,在哪里改的呀?
2017-08-31 21:15 回复
成都车友4714220 关禁闭 已屏蔽
沙发,改全景天窗,NB。
2017-08-31 21:19 回复
云雨之恋 关禁闭 已屏蔽
途观L
我哪个都不服,哥我只服你,太牛了
2017-08-31 21:34 回复
千山万水总是晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

云雨之恋 2017/08/31 21:34:46 发表在 地板

我哪个都不服,哥我只服你,太牛了

谢谢,细细的想来,真的是挺佩服自己的。 多多提意见哈。。。。也可以相互交流。。。
2017-08-31 21:37 回复
酷威

Johnpang 2017/08/31 21:15:43 发表在 沙发

真够大胆的,在哪里改的呀?

改的地方太多了,本人是重庆的,你懂的。。。
2017-08-31 21:38 回复
酷威

jasontom712 2017/08/31 21:19:09 发表在 板凳

沙发,改全景天窗,NB。

圆了我的天窗梦,圆了我的蓝天梦。
2017-08-31 21:38 回复
Ly901230 关禁闭 已屏蔽
楼主下面塑料板喷漆的吗?
XTIU1H1G 关禁闭 已屏蔽
途观群兄弟来帮顶!!绝对牛X!
重庆车友8423788 关禁闭 已屏蔽
大神,请收下我的膝盖,这改装太全面了,而且都是大牌配件。天窗真的大爱,此贴必火,火钳刘明!学习了
酷威

堂家四爷 2017/08/31 21:51:01 发表在 9楼

大神,请收下我的膝盖,这改装太全面了,而且都是大牌配件。天窗真的大爱,此贴必火,火钳刘明!学习了

哈哈,相互学习。改装就是一个态度。。。
2017-08-31 21:54 回复
酷威

光头村村长 2017/08/31 21:50:54 发表在 8楼

途观群兄弟来帮顶!!绝对牛X!

谢谢兄弟,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酷威

Ly901230 2017/08/31 21:48:44 发表在 7楼

楼主下面塑料板喷漆的吗?

对,喷漆做的。效果还可以。。。
酷威
为自己的改装态度不断努力。。。
2017-08-31 22:01 回复
梅小寒 关禁闭 已屏蔽
朗逸
峰锅,我真是服了你。
酷威

梅子可爱多 2017/08/31 22:05:24 发表在 14楼

峰锅,我真是服了你。

哈哈,过奖过奖了。。。
2017-08-31 22:09 回复
JieKe2019 关禁闭 已屏蔽
途观L
楼主,厉害!佩服楼主!我其实也想改全景天窗,请问楼主改了天窗和轮毂,年检让过吗?需要申请变更外观吗?保险受不受影响?
检养德 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
酷威

82360457 2017/08/31 22:11:03 发表在 16楼

楼主,厉害!佩服楼主!我其实也想改全景天窗,请问楼主改了天窗和轮毂,年检让过吗?需要申请变更外观吗?保险受不受影响?

不需要那么多的顾虑,其实开始的时候,我也是跟你一样的,顾虑太多,改装是个态度,至于年检这些,应该问题不大。。。再者,就找熟人吧。
2017-08-31 22:20 回复
酷威

检养德 2017/08/31 22:13:30 发表在 17楼

谢谢支持。。。
2017-08-31 22:20 回复
荣哥C6 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜恭喜,楼主的各种高端大气的改装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56