波波的川坛群友年末聚会

我爱波波2013 奥迪A4L
0浏览/2016-12-24 10:25
+关注

一晃年末将至,汽车之家川坛车友群聚会也在成都华府大道拉开帷幕。从线上的交流沟通到线下的相聚邂逅。无不凝聚着真诚友谊的正能量。上至退休的老爷子,下至年轻的小鲜肉,各行各业的我们都能团结在汽车之家这个大家庭里,以车会友,相互调侃,共同交流学习!这里没有职场的勾心斗角,也没有官商的利益相争。一切都显得是那么的温馨,和谐!下面就一边上图,茶泡起慢慢摆起

提前和山野车友联系上,因为顺道,我就坐山野老哥的免费顺风车,波波不开车是有原因的哈

山野兄,事业有成的成熟大叔一枚。我们在线上经常交流,今天也终于见到本人,真的一见如故的感觉。

半小时就到达约定地点。我们还算路途近的车友,很多车友也早早地来了。还有汶川,遂宁,德阳等赶过来的车友。这里必须点赞。

一停好车山野兄就开始射

群里大神熟淫藏野驴

这个老陈从遂宁坐的超豪级车到的成都

茶泡起。龙门阵摆起

红包抢的欢哦

线下的邂逅,你几叶子天天群头吼的凶,这哈慢慢摆瑟

这角度,山野得拍我吗,不忙,牙板好像得发红包

驴哥快点。几哈点红包

茶也喝完了,准备吃夜饭罗

专业,懂吗。反正我不懂

还没上菜,先把大旗挂起

牙版准备福利啦。礼物来啦,我的双肩包在那里哦。不过由于礼品是牙板私人赞助的,礼品有限,只有画鸡脚脚,各自凭运气了

板栗鸡汤端上桌,准备开整哦

边吃边喝边交流

诚兄和琥珀,干一个哇

牙哥潜台词:柱哥,你评一哈,琥珀他娃这么远汶川过来,是不是该保健一哈

琥珀:这两大爷想编我烂事(纯粹娱乐,别对号入座)}

孔大爷忙前忙后,辛苦了。两赖哥走一个

再走一个

老陈硬是不得喝。

喝高兴了

都是赖哥,你要喝一个瑟

孔大爷吃的鸡尻尻,好东西留给你,忙一阵累的腰酸背痛的。这表情乐坏了

边吃边抽奖,汽车之家工具箱,收纳箱,雨伞,竹炭包,优盘等等最重要的还有一个双肩包。不过波波运气不错,双肩包我收囊中。没有内幕,全凭运气,全凭运气

波波也留恋一哈,和大神些来一张

这阵势,感觉是八剑下天仙

此次聚会完美结束,由于活动是车友群自己组织的,非汽车之家官方活动。费用都是AA制。也有车友各种原因没能过来参加到,之家车友都是一家,以后机会多的是。希望理解万岁最后合影镇楼,祝愿家人们新的一年财源广进,平平安安,。也祝汽车之家越办越红火!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱波波2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

沙发自己的

2016-12-24 15:12 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
支持车友聚会!
2016-12-24 16:21 回复
奥迪A4L

gaoshan003 2016/12/24 16:21:44 发表在 板凳

此主帖已经被gaoshan003设为精华帖帖子标题:波波的川坛群友年末聚会精华理由:支持车友聚会!

谢谢高版支持
2016-12-24 16:51 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
奥迪A4L

沉默29 2016/12/24 19:56:37 发表在 4楼

2016-12-24 20:34 回复
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

波总你应该明年发帖嘛

奥迪A4L

诚渔行 2016/12/25 13:11:26 发表在 6楼

波总你应该明年发帖嘛

诚哥。原计划月底,已经提前了。
2016-12-25 13:47 回复
奥迪A4L
自己盖楼
2017-05-23 06:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56