悟空已悟空
0浏览/2017-12-14 21:13
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘西土家族苗族自治州车友9044288 关禁闭 已屏蔽
1.6T界车已经到4儿子店 合格证还没来 说周可以提车 贷款的说要3000续费 还要2000押金 说保险什么的明年退 还说目前不能加导航和电动尾门 
2017-12-14 21:19 回复
悟空已悟空 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥老酒 2017/12/14 21:19:10 发表在 沙发

1.6T界车已经到4儿子店 合格证还没来 说周可以提车 贷款的说要3000续费 还要2000押金 说保险什么的明年退 还说目前不能加导航和电动尾门 

2017-12-14 21:49 回复
狮子辛巴_812lion 关禁闭 已屏蔽

二哥老酒 2017/12/14 21:19:10 发表在 沙发

这些只能说销售问题 车还是不错滴 对事不对车啊
2017-12-14 21:50 回复

狮子辛巴_812lion 2017/12/14 21:50:05 发表在 地板

这些只能说销售问题 车还是不错滴 对事不对车啊

2017-12-14 21:55 回复
90码过弯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
销售也要拿工资吃饭,正常,我买车时候接待我那个销售还没我懂,我直接找经理谈

找小三来了 2017/12/14 21:55:46 发表在 5楼

销售也要拿工资吃饭,正常,我买车时候接待我那个销售还没我懂,我直接找经理谈

2017-12-14 22:01 回复
狮子辛巴_812lion 关禁闭 已屏蔽

悟空己悟空 2017/12/14 21:55:20 发表在 4楼

销售的问题是影响到车的,4s店和车厂是什么关系?车子再好4s这个熊样车厂不揪心吗?现在信息这么发达,还把消息不对撑当成自己销售优势的行业真不多了?

这个有差异性,优惠大抵差不了太多,但是如果真像你说的那样你大可换家4S店 没必要看他们脸色,也没必要生气 这跟厂家真没多大关系

狮子辛巴_812lion 2017/12/14 22:01:24 发表在 7楼

这个有差异性,优惠大抵差不了太多,但是如果真像你说的那样你大可换家4S店 没必要看他们脸色,也没必要生气 这跟厂家真没多大关系

2017-12-14 22:10 回复
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

悟空己悟空 2017/12/14 22:01:19 发表在 6楼

这个可以理解,但是你处心集虑把本该客户享受的优惠降低或瞒着不给就不好了,难道少给我的优惠还能装到销售的兜里?如果是这样的话就可以理解为什么销售会和客户抢利益了!东标你这样能火吗?

你要知道东标卖一台不容易啊,好不容易逮着一客户,当然要用力摩擦摩擦啦。真心想买,大不了换一家4S店嘛,再说,现在外面有各种渠道可以买车,何必跟4S店销售呕气。

Razgr1z 2017/12/14 22:11:46 发表在 9楼

你要知道东标卖一台不容易啊,好不容易逮着一客户,当然要用力摩擦摩擦啦。真心想买,大不了换一家4S店嘛,再说,现在外面有各种渠道可以买车,何必跟4S店销售呕气。

2017-12-14 22:17 回复
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

悟空己悟空 2017/12/14 22:17:58 发表在 10楼

关键本地只有两家店还是一个老板,这是逼我到大城市买车啊

也许大城市或者小汽贸更优惠呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008

悟空己悟空 2017/12/14 22:17:58 发表在 10楼

关键本地只有两家店还是一个老板,这是逼我到大城市买车啊

如果你真心喜欢标致,就去大城市买,大不了就等于去大城市散心呗!
90码过弯 关禁闭 已屏蔽
标致5008

悟空己悟空 2017/12/14 22:01:19 发表在 6楼

这个可以理解,但是你处心集虑把本该客户享受的优惠降低或瞒着不给就不好了,难道少给我的优惠还能装到销售的兜里?如果是这样的话就可以理解为什么销售会和客户抢利益了!东标你这样能火吗?

销售提成啊,你想嘛,如果你是销售多赚就等于多拿工资啊
渭南车友3159167 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JINZAOLI 关禁闭 已屏蔽
    估计你退不了钱,他们开的都是定金收据

JINZAOLI 2017/12/15 13:06:47 发表在 15楼

估计你退不了钱,他们开的都是定金收据

即使定金也罢,但是如果之前说的优惠又没有了,不管是不是故意不说清,只要我没把车开走,没有造成4s实质损失,我都有权利取消定交易要回定金。
    2017-12-15 13:13 回复
    小熊o0 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    楼主换家店买吧,不是所有销售都如此的,这也是因人而异
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56