开心之选,5000公里首保小结,5008的确不错!

红橙黄2017 深蓝S7
0浏览/2017-12-10 23:39
+关注
四个多月了,不过才跑了5000多公里。5008给我们一家带来了满满的快乐!
漂亮的外观,常常成为“明星"。修长的车身是和4008最大的区别。有个老婆单位漂亮的女同事见到我停在那,忙着坐上我的车体验一下,宽敞、质感令她赞叹一翻。这车好多人都说漂亮。有个女同事她姐刚买宝马一系的也是30万多。有一次搭上我的车,她很惊讶,怎么我姐那车也是30多万,怎么比你这差那么多!我只能说宝马的标值钱。说实在的,5008的设计和用料不敢说是独一无二,但真的是非常出色的。
5008的品控方面也不错,以前说4速变速箱问题,小问题多。现在有零星的油门震动,神灯亮(感应太敏感所至,或是油品导致)的小问题。但我的没什么感觉,用起来真的很棒,坐我车的同事说底盘好稳,的确是,是我最满意的一点。小方向盘在手,几乎随心所欲。和我以前开307两厢操控几乎没有差别,增添的更多是舒适和高雅。一辆SUV做到这般的确不一般。
当然也不是完美的,任何东西也是一样。5008也有他的局限和不足,如没有2.0T的发动机,4驱等,1.8T虽然不错,但起步还是有点肉。也许5008就不是给装B的,适合家用,油耗也不错。好在还有运动模式还可以,有点激情澎湃的感觉

侧面修长显得比较大气

加好了踏板来一张先,刚开很矛盾要不要装踏板,结果感觉还是很满意。

图片已删除

装这个也不容易

图片已删除

很大的前刹车盘

这胎好贵,加装实时数字胎压监测保险一点。

很大很厚的前摆臂,虽然是节约成本,但质量还是有保证的。

综合油耗,短程市区比例多。

富有美感的分割,有档次有质感!

GT这个配置超赞,前后雷达加360度可视辅助。停车省心多了。。

图片已删除

雷达是必备的。这么大的车,真的不太好停。有可视更省心。

可拆卸座椅偶尔用一下,还是很恰意的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青春青春 关禁闭 已屏蔽
沙发是我的,好车好选择
2017-12-10 23:57 回复
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
2017-12-10 23:59 回复
獅友会 关禁闭 已屏蔽
问一下踏板是上牌后安装还是没上牌之前安装?
2017-12-11 00:06 回复
5hj58 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主 侧踏板 多少米米啊
红橙黄2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

獅友会 2017/12/11 00:06:44 发表在 地板

上牌后装。我的刚装的
2017-12-11 06:53 回复
獅友会 关禁闭 已屏蔽

红橙黄2017 2017/12/11 06:53:14 发表在 5楼

上牌后装。我的刚装的

多谢多谢
特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
踏板不错 成功的改变了原车线条感。
深蓝S7

青春青春 2017/12/10 23:57:12 发表在 沙发

沙发是我的,好车好选择

哈哈够快
2017-12-11 08:05 回复
联兴盟制冷 关禁闭 已屏蔽
??????
开跑2018 关禁闭 已屏蔽
是橡木啊!
山南一乐123 关禁闭 已屏蔽
标致5008

獅友会 2017/12/11 00:06:44 发表在 地板

我上牌前安装的,好像没有要求。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深蓝S7

75ya2jb3 2017/12/10 23:59:14 发表在 板凳

2017-12-11 11:07 回复
gyh1985 关禁闭 已屏蔽
gt
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
鼓励分享 再接再厉
深蓝S7

邯锐 2017/12/11 11:46:52 发表在 14楼

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:开心之选,5000公里首保小结,5008的确不错!精华理由:鼓励分享 再接再厉

谢谢!
2017-12-11 12:12 回复
深蓝S7

gyh1985 2017/12/11 11:22:23 发表在 13楼

gt

是的。
2017-12-11 12:13 回复
深蓝S7

gx_1978 2017/12/11 07:57:30 发表在 7楼

踏板不错 成功的改变了原车线条感。

本身的线已经很美,很修长。按高度其实没必要装。但踏板还是有一定的好处,如洗车方便,减少小刮蹭,小孩,女士下车更方便。
2017-12-11 12:17 回复
深蓝S7

开跑2018 2017/12/11 08:44:53 发表在 10楼

是橡木啊!

对,五月的车啊。
2017-12-11 12:18 回复
紫明海润 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我也准备去装踏板,儿子太小不装爬不上车
深蓝S7

紫明海润 2017/12/11 12:18:56 发表在 19楼

我也准备去装踏板,儿子太小不装爬不上车

是不错,有小孩更支持。
2017-12-11 12:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56