美美之合一一我的女神和标致5008

红橙黄2017 深蓝S7
0浏览/2017-10-09 07:20
+关注
5008陪伴已有三个多月了,除了上下班偶尔出去玩玩,由于在磨合中,只在省里玩玩,早有女神和爱车拍一套合影的想法,现在终于有了。
从小狮子到大狮子,不知不觉成了标致的“代言人"。其实是实话实说,分享感受。
标致在国内是小众车型,但所到之处也占有相当的比例。标致车造车理念还是有较特殊之处,如悬架,设计等。作为有悠久造车历史的标致公司,造车技术不用质疑。从内饰材料到铝合金保险杠到发泡甲醛检测用料是真的良心!设计出色,敢当人先。外观内饰,令人赞叹!
标致的非独立悬架反而我觉得他的高明!至少我没觉得和独立悬驾有何差别,我在其他狮友里和试驾的评述中也是这样的感觉。更可贵的是保证舒适性的同时,其重量轻,内部空间更实用,操控很出色的特点,这技术可不廉价!说到操控,多说两句,如果你想开SUV如小轿车般,5008一定最适合不过,小方向盘指向超精准灵活,急变道,快速过弯很平稳。这操控也越来越受到用车者的注意,的确,操控不单是玩玩而已。用车过程难免会有时紧急避让等情况,在这时就关系到生命安全了。
1.8T的动力,我用得非常满意了。无论是油耗还是加速都有不错的表现。和6速变速箱结合完美,涡轮介入早,换档平顺,在普通模式下动力略有余地,适合家用。**就运动模式,会有意想不到的表现!路况好时小试了一把,油门变得灵敏,提速强劲,随之方向盘转向变得更加沉稳,声浪袭来,尤如换开了一部跑车的感觉,超车利器!

向目的地出发

我这好多这样的桥。壮观

到了植物园

女神呢?

这不算吗?

这的风景不错

风景如画!

女神出场

表情不错

笑容可佳

近身合个影,美美

姿态不错,没想到女神这么会摆

还耍酷

太好了

来多一张

你照完了没?抢我镜头,该轮到我了

看我的屁屁多美

还是一起来吧

该休息了吧,借爱狮的座椅一用,拆卸安装非常方便,右侧黄色把手拉一下就可轻松取出。抬柔软的皮料真是太舒服了!

好好享受吧

国庆惠州海边玩转

回家吧

本次国庆想着塞车都怕。但这么长的假不出行实在少了点什么?所以决定在5日才出行,目的惠州惠东巽寮湾,提前一晚定了两间海景房。全程200多公里,路上车真不少,还好基本顺畅,途中有几段小拥堵,行程也历时三个多小时。听着美妙的音响(劲浪音响音质名不虚传),倒是恰意。

海景房真不错,大阳台正对大海,楼下就是沙滩。大阳台上有个大浴缸,小孩们等不及在浴缸里泡玩起来,兴奋极了
傍晚下来海滩,以前也去过其他海滩,但这里的确不错,环境整洁,海水清澈,沙子很细腻,踩上去很柔软特舒服。

坐渔船出海打鱼体验。

镇里有些风景,但不景气。晚上灯光也不多

两天的旅程还是非常开心的。让这个假期有了更深的记忆。很想把车开上海滩,照个美美之合,可惜没有找到合适的机会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

weiwinds 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-10-09 07:36 回复
杨胖胖的老公 关禁闭 已屏蔽
女神在哪?鄙视标题党!
2017-10-09 07:38 回复
红橙黄2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

杨胖胖的老公 2017/10/09 07:38:32 发表在 板凳

女神在哪?鄙视标题党!

不好意思,编辑中,无意中发表了
2017-10-09 07:46 回复
南京车友8437262 关禁闭 已屏蔽
女神呢?
阿伟5008 关禁闭 已屏蔽
why1126 关禁闭 已屏蔽
世嘉
期待女神
北京车友2638556 关禁闭 已屏蔽
你的这个帖子,让观望5008的人有了满满的自信,让已经预定了5008的狮粉更加坚信自己正确的决定,让正在驾狮翔往远方的车主诠释着诗和远方太空舱的科幻境界……
深蓝S7
楼主于2017-10-09 08:38:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-09 08:38 回复
深蓝S7

龙卷风行云动 2017/10/09 07:49:06 发表在 4楼

女神呢?

报歉,已经出场了
2017-10-09 09:06 回复
深蓝S7

why1126 2017/10/09 08:25:27 发表在 6楼

期待女神

谢谢支持!
2017-10-09 09:07 回复
新快报 关禁闭 已屏蔽
在东莞?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友8437262 关禁闭 已屏蔽

红橙黄2017 2017/10/09 09:06:56 发表在 9楼

报歉,已经出场了

无愧女神,祝福
深蓝S7

冰川雪痕 2017/10/09 08:29:01 发表在 7楼

你的这个帖子,让观望5008的人有了满满的自信,让已经预定了5008的狮粉更加坚信自己正确的决定,让正在驾狮翔往远方的车主诠释着诗和远方太空舱的科幻境界……

值得推荐
2017-10-09 10:06 回复
深蓝S7

新快报 2017/10/09 09:52:14 发表在 11楼

在东莞?

是的
2017-10-09 10:07 回复
深蓝S7

龙卷风行云动 2017/10/09 09:59:03 发表在 12楼

无愧女神,祝福

谢谢支持!
2017-10-09 10:07 回复
杨胖胖的老公 关禁闭 已屏蔽
看到女神了。恭喜恭喜,我也估计你是激动的手抖没写完就发出来了
Beastwing 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
其实我一直没有搞清楚,空调界面,风向点白是打开还是点蓝是打开,我之前一直和lz一样是全点白,觉得风挺大的,直到今天误触了一下,再切换到其他界面,顶部空调风向居然显示的就是我误触的那个,才明白点蓝才是打开~
A回音文化传媒 关禁闭 已屏蔽
标致5008
深蓝S7
楼主于2017-10-09 11:43:35在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-09 11:43 回复
深蓝S7

杨胖胖的老公 2017/10/09 10:38:47 发表在 16楼

看到女神了。恭喜恭喜,我也估计你是激动的手抖没写完就发出来了

确是,谢谢理解!
2017-10-09 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56