长安CS55蓝色车模静态赏析

even13
0浏览/2018-02-20 19:12
+关注
长安CS55是一款集炫色、胆色、悦色、劲色于一身的紧凑型SUV,以自在·敢不同的态度,彰显新轻年的自我风采。加之有爱信新款6速手自一体变速器与之相匹配,驰骋驾趣轻松掌控,其他配置也较高,使本人自上市后入手自动炫动,一直开下来,感觉就是好开,舒适!车就不讲了,下面咱们聊聊车模,因本人特别喜欢车模,大家有兴趣可以翻翻我之前的帖子,所以特别留意各种可以获得车模的活动,还有好多好朋友想着我,在一个偶然的机会,一位朋友说要送我一部,给我高兴坏了!~特发此贴表示感谢!~愿我们的友谊长存!~

冲击感极强的六边盾型格栅,与极简纯粹的型面、强劲有力的切削线,一同勾勒出CS55锋芒毕露的倔强前脸

俯冲式腰线,如同一道飞梭,带着速度感,与车窗下部的立体镀铬饰条一同勾勒出车身的动感韵律,蓝鲸尾C柱,悬浮车顶设计,纵向拉伸车身侧面线条。

俯冲式腰线,如同一道飞梭,带着速度感,与车窗下部的立体镀铬饰条一同勾勒出车身的动感韵律,蓝鲸尾C柱,悬浮车顶设计,纵向拉伸车身侧面线条。

经无数次曲面公式计算而成的曜石型面车尾,尽显宝石般天然质感,与前脸恰当呼应,散发出果敢与张扬;银色护板设计,搭配洒脱的动感镀铬双排气筒。

来一张必照的——大鹏展翅!

LED立体光带尾灯由26颗LED芯片所组成的光带,犹如璀璨荧光,通透光芒在夜色下过目难忘

18寸双色运动轮毂,钻石切割轮毂,配合精车亮面工艺,备显利落,驰骋时更添动感。

LED炫酷“灯”场,多处LED灯具的高规格配置,营造出自带气场的绚烂,光影交相辉映,时刻震撼视觉感官。将位置灯、转向灯、日间行车灯功能合一,并采用22颗LED芯片与厚壁聚光注塑新工艺,顷刻点透,耀目流光。

悬浮式8英寸液晶中控屏,按键机械风浓郁,镀铬装饰件炫感十足,整合in Call智能车载互联系统、倒车影像、全景影像、卫星导航、ADAS功能开闭等智能科技于一屏中,一触即达

大爱的全景天窗!~

爱信新款6AT变速器,燃油经济性强;动力损失小;换挡响应快速

底盘驾驭舒适性强:采用多连杆独立后悬架系统和增强麦佛逊式独立前悬架系统;后悬架前束和外倾均可调节,保证四轮定位精准性;前悬架配备高强度横向稳定杆,出色的过弯响应让每个弯道都充满乐趣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
2018-02-20 19:15 回复
even13 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷路空白 2018/02/20 19:15:58 发表在 沙发

此主帖已经被迷路空白设为精华帖帖子标题:【天津致高无尚车友会】自在敢不同——对儿5蓝色车模静态赏析精华理由:精华

感谢兄弟支持!
2018-02-20 22:06 回复
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
前排支持!照片不错啊兄弟
2018-02-24 16:23 回复

不辣的皮皮 2018/02/24 16:23:17 发表在 地板

前排支持!照片不错啊兄弟

感谢兄弟支持!
2018-02-24 16:35 回复
从心启航2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟为你鼓掌。大写给你一个??

从心启航2013 2018/02/25 15:34:16 发表在 5楼

兄弟为你鼓掌。大写给你一个??

谢谢车友抬爱
2018-02-25 21:17 回复
唐山车友7228173 关禁闭 已屏蔽
车模在哪买的
郑州车友4072332 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
在哪里买的

am4r2fqnd 2019/08/21 00:23:37 发表在 8楼

在哪里买的

论坛线上活动白得的
2019-08-21 08:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56