人生第一辆车,开了600公里熄火N次

福州车友5965807
0浏览/2017-12-15 12:15
+关注
提车1个月手动炫动,开了600多公里,因为新手,好几次等红灯忘记放电子手刹就起步熄火,好几次本想二挡起步挂错到4挡熄火。哪位老师傅知道这对车有什么影响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若虫飞飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
没撒子影响,老司机也会熄火。开久了熟悉了就好了。
2017-12-15 12:17 回复
福州车友5965807 楼主 关禁闭 已屏蔽

若虫飞飞 2017/12/15 12:17:24 发表在 沙发

没撒子影响,老司机也会熄火。开久了熟悉了就好了。

哦!那就好
2017-12-15 12:22 回复
完德发 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
新手熄火必经之路
2017-12-15 12:38 回复
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
电子手刹加油不是可以冲开的啊?

valdez7 2017/12/15 12:53:39 发表在 4楼

电子手刹加油不是可以冲开的啊?

这个不懂会不会。我起步只松刹车抬离合,没加油门。
2017-12-15 13:04 回复
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

小月光日月 2017/12/15 13:04:54 发表在 5楼

这个不懂会不会。我起步只松刹车抬离合,没加油门。

估计点点儿油门手刹就能自动解除,对了,一定要系安全带。反正自动挡的系安全带,挂D挡,松脚刹,踩点油门就自动解除了。

valdez7 2017/12/15 13:10:43 发表在 6楼

估计点点儿油门手刹就能自动解除,对了,一定要系安全带。反正自动挡的系安全带,挂D挡,松脚刹,踩点油门就自动解除了。

哦,改天试试。
2017-12-15 13:19 回复
ay8gkq7k2l5 关禁闭 已屏蔽
开了几次就进医院了?
唐山车友2580690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

老汉推车子 2017/12/15 13:44:40 发表在 8楼

开了几次就进医院了?

提车第一天,右前门下那块塑料板刮了,去换了一下。
    2017-12-15 14:39 回复
    yqkc1027 关禁闭 已屏蔽
    志翔
    对车没影响,技术需提高。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yqkc1027 2017/12/15 14:47:01 发表在 11楼

对车没影响,技术需提高。

好的!谢谢
    2017-12-15 14:50 回复
    小橙鹰1 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    乱搞,新车干啥要2档起步。技术不好不可乱搞。

小橙鹰1 2017/12/15 15:01:12 发表在 13楼

乱搞,新车干啥要2档起步。技术不好不可乱搞。

2017-12-15 15:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56