自动炫色全款落地十二万二12月20号前订车订年前拿车

湛江车友3621086
0浏览/2017-12-14 01:22
+关注
同标提   4几子说这包括了恢复百分之十的购置税   和两千快钱的外地调车费

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友5786647 关禁闭 已屏蔽
我10号订的车。自动炫色,12万落地价,另加3千贷款手续费。一共12.3万。贷款7万,三年。1万左右利息。
2017-12-14 01:38 回复
4儿子也说年前提车
2017-12-14 01:38 回复
青岛车友4593276 关禁闭 已屏蔽

l奔跑的蜗牛l 2017/12/14 01:38:13 发表在 沙发

我10号订的车。自动炫色,12万落地价,另加3千贷款手续费。一共12.3万。贷款7万,三年。1万左右利息。

你好老铁,你的12.3是算上利息和手续费的总价吗
2017-12-14 03:18 回复
晋城车友4149473 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ztt6luns 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友1082629 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        平凡人的路 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55

l奔跑的蜗牛l 2017/12/14 01:38:13 发表在 沙发

比我还便宜,我贷5万1。供两年。利息一起12.3
        佛山车友9832437 关禁闭 已屏蔽
        全款11.55

茄子炒鸭蛋 2017/12/14 03:18:54 发表在 地板

你好老铁,你的12.3是算上利息和手续费的总价吗

算上手续费,但不算利息。
        原来有你2010 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        炫色全款11.2万落地。今天订的。
        drab1 关禁闭 已屏蔽

何tt 2017/12/14 01:22:10 发表在 主楼

同标提   4几子说这包括了恢复百分之十的购置税   和两千快钱的外地调车费

自动炫动12.98

平凡人的路 2017/12/14 09:31:24 发表在 7楼

比我还便宜,我贷5万1。供两年。利息一起12.3

多少利息??
        平凡人的路 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55

l奔跑的蜗牛l 2017/12/15 12:18:33 发表在 12楼

多少利息??

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56