提车20天,小作业/油耗贷款及4S送的东西,想订车小装饰车的

Emotional昔 长安CS55
0浏览/2017-11-21 01:28
+关注
   10月6号订的车,11月3号提的,等了一个月吧。感觉之前还没那么多人买,所以货源不是太紧张。本人驾照考了6年了9月才换领的新驾照。这么多年都没怎么碰过车。从去年的10月份左右就关注车市,因为预算问题来来回回看了GS4/帝豪GS/江淮S3/瑞虎X3/瑞虎3/瑞虎7/凯翼X3。车展去了N多次了。最后7月左右看到CS5的消息,前前后后去了4次ssss店,最后敲定了。中间因为送的东西/贷款有点争议所以没定,最后送了我脚垫、方向盘套,前后记录仪,前后保险杠、香水、充气泵、灭火器、玻璃水、USB、膜。贷款走的建行,贷了60000零利息,但是手续费多加了1000交了4000。提车上路一共花了46000不到。现在就差银行6000了。手动炫色一共要花106000吧。
    去年过年就想着17年的目标是买辆车。回想一下看车订车提车真是波折,这就是没钱人的苦恼吧。用车快20天了,提车的第二个星期就跑高速回了一趟老家那真是亚历山大,毕竟从来没怎么碰过车,不过还好没什么意外。胆子真大

先上一张帅图,自老家新农村的“小别墅”上拍的。专用停车场,都没车。

提车前就把车上要用的东西都在网上看过了大东西都等的双十一买的,小东西提前买的,这个挡泥板是第一个买的。13块4,自己装的。前轮不需要打孔,装的时候把方向盘打过去,好装一点(我也是装到最后一个螺丝才想起

这是挡泥板装好效果图,还可以喔

玻璃水淘了一个-25℃的,因为安徽基本不会太冷。首先要把车里面自带的水喷完,防止混装不防冻。打开引擎盖,在左下方有一个蓝色的盖子,盖子上有个雨刮器标识的。打开倒进去就行了。就买了一瓶,感觉一下倒俩瓶应

ssss点送的脚垫,个人感觉还不错。没买了直接用上

因为考虑到老家的路比较差,装了发动机护板,180米钛合金的,很轻。装钢板的重假如变形了不好恢复原样。这个变形了拆下来砸一砸就能回去。上图是在朋友的店里吊起来自己装的。就5颗螺丝拧上去就好了,车上原来的

效果图,也是头像

车门防撞条,因为有一次跟媳妇出门,媳妇开门的时候门边撞到隔壁车了,还好没掉漆。所以决定买一个,防止撞别人也防止撞到自己。自己动手贴的,擦干净贴上去就好了。14块钱。感觉还能隔灰尘。算比较实用吧。门把手

34.5米买的储物槽夜光橡胶垫,只要有槽的地方都有

前天去贴的膜,送的,我想着先用着吧,以后再换好点的。比较暗,但是不知道质量

贴膜的时候把送的前后保险杠也装了,全都要打洞。

如上是效果图,提示一下:上完牌照的,再装保险杠要拆掉喔

后   效果图

双十一买的坐垫全包围套312米,没什么味,个人感觉还行

提车的时候22公里,直接清零了油耗,如下是各个阶段的油耗,其中低的时候都是在高速/老家跑的。仅供参考,实际我现在加了500块钱油6.54/升跑了782公里,还剩3格。估计加500跑1000公里应该没问题。现在油表显示7.2

更新一下4S店送的东西图片及淘的后备箱垫/遮物帘,另在***开头附了一个今天才建的微信群,可以扫一扫。

4S店赠送的行车记录仪,前后的,效果还行。不会晚上看不见。赠送的时候我验货的。开始说有俩个差的我说不要,给我换个好一点的。想买车的可以借鉴一下同样的方法。

4S店赠送的大礼包,18号贴膜的时候才到货,拿过来的。

里面有车衣(不过我买过了)玻璃水、香水、USB、毛刷、灭火器、方向盘套。感觉还行。不过之前因为没有货没给我,我都买差不多了

后备箱垫及遮物帘,双十一淘的全包围后备箱垫的114米,遮物帘138米,今天早上才装上的,垫子后面有背胶贴一个粘一个,不然容易贴歪。

这个锁扣的地方要注意,往锁扣的地方靠近一点,不然后备箱关不上。今天我研究了半天。

遮物帘这里有个卡槽卡进去的时候注意别把百色的车变磨黑了。顶端里面是有个弹簧的,用手铵压着往里推,实在不行就垫块抹布滑进去。

另一边有四个卡扣,分别卡在后排座椅头枕上就好了,挺牢固。

遮物帘及后备箱垫子效果图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Emotional昔 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
沙发
2017-11-21 01:31 回复
肖申克的舅叔丶 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
全部办下来10.6万?4s店给我算的全部下来要10.9瞬间无爱了!
2017-11-21 03:13 回复
长安CS55

肖申克的舅叔丶 2017/11/21 03:13:29 发表在 板凳

全部办下来10.6万?4s店给我算的全部下来要10.9瞬间无爱了!

我没GPS、佣金、公正、利息、保险我买了5500,税交了5700多,手续费4000、贷款每个月还2500*24=60000
2017-11-21 06:47 回复
成都车友7432959 关禁闭 已屏蔽
比我全款多5000还不错贷款3年?
台州车友1348668 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
不算贵,毕竟我的全款也要10W,

长安CS55

小瑾哦 2017/11/21 07:20:41 发表在 4楼

2年
2017-11-21 07:35 回复
长安CS55

欧阳乐天23 2017/11/21 07:25:54 发表在 5楼

不算贵,毕竟我的全款也要10W,

光手续费都比你多4000了
2017-11-21 07:36 回复
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
长安CS55

小瑾哦 2017/11/21 07:20:41 发表在 4楼

俩年
2017-11-21 12:40 回复
4554244544 关禁闭 已屏蔽
合肥那个4s订的
长安CS55

4554244544 2017/11/22 15:42:03 发表在 10楼

合肥那个4s订的

十八岗
2017-11-22 16:22 回复

Emotional昔 2017/11/22 16:22:55 发表在 11楼

十八岗

你订的手动还是自动啊?订车都送了些什么?我过几天也准备去看看。
长安CS55

4554244544 2017/11/22 17:08:03 发表在 12楼

你订的手动还是自动啊?订车都送了些什么?我过几天也准备去看看。

手动,送的东西我这个帖子上都写了
2017-11-22 20:59 回复
w139112690 关禁闭 已屏蔽
六万怎么贷款的,还免息 几年呢?
长安CS55

w139112690 2017/11/23 08:06:10 发表在 14楼

俩年免息
2017-11-23 08:08 回复
Sqh淡然面对 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
门把手那个扣上去会不会刮掉漆啊?有点担心
长安CS55

Sqh淡然面对 2017/11/23 09:03:02 发表在 16楼

门把手那个扣上去会不会刮掉漆啊?有点担心

下面是双面胶的
2017-11-23 10:11 回复
长安CS55

w139112690 2017/11/23 08:06:10 发表在 14楼

建行的俩年免息
2017-11-23 10:12 回复

Emotional昔 2017/11/22 20:59:30 发表在 13楼

手动,送的东西我这个帖子上都写了

手动是不是快些
Sqh淡然面对 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

Emotional昔 2017/11/23 10:11:40 发表在 17楼

下面是双面胶的

我知道。但是边上有那个棱角。不会刮掉漆吗。?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56