新旧更替黑白交换,CS35升级CS55!黑色自动炫动55+更新满月感受

mada250 沃尔沃XC40
0浏览/2017-11-17 00:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

等了将近2个月,终于把黑色自动炫动CS55等回家了。
小白也完成了自己的使命。。。
新旧更替,黑白交换!!
论坛里看到了几位车友都是长安车继续升级长安车了,这样的升级换车是对长安车认可的最好证明!!
国产车就是性价比无敌!!谁用谁知道。。。
刚提车不久,简单说说新旧两车的比较:
整车外观,内饰设计,行驶品质,底盘滤震都明显提高,惊喜。。。。
吐槽的是55的储物空间还不如35,典型大了反而不中用。手套箱小了,副驾驶座位下的隐藏抽屉取消了,两侧座位下方的雨伞槽也没了,后备箱底层的暗格的储存能力也小于35.当然整体储物还是大于35.
小白退役,大黑上岗。。
希望新的55保持长安的优秀品质,用车开车都是一直长长久久,平平安安!!!!!
大黑上岗一个多月,汇报下满月感受。。。(对比感受仅基于老35和55的比较)
35换到55  最大的感受升级的是行车品质!!主要两个方面:底盘  NVH!!
说的通俗易懂些 
我的感受:速度感觉变了 CS55开到速度80的感觉和老35速度50感觉差不多
妻和娃的感受:坐着变舒服了 听歌比以前清楚了好听了(用的就是老U盘,音乐文件无任何变动)
这样的感受 不单单是某个零部件的提高  应该是整车的提升。给长安点赞!!!
下面还是吐槽时间:
12档间顿挫   两个条件下都可能会出现:1冷车 2猛加油!这一个多月熟悉后,掌握了变速箱的脾气,也能做到行云        流水,绝无顿挫。(等红灯还是免了,免得被后车滴滴。急性子也是免了。 问了身边的土豪朋友回答是50W以上的大奔其实和我们这也是一样的 心里爽多了)
U盘听歌的问题   停车熄火前无论是如何关闭,暂停音乐。再次开车音乐都会无规律的自动播放或者静音状态(音乐在播放 只是静音而已) 希望长安通过固件升级多媒体车机,改善这问题。

三色同上牌,还差2色,就能召唤神龙吧。。颜色选择上有困难的车友可以对比对比。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mada250 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
沙发。。。。。。。。
2017-11-17 00:37 回复
Memory丶龙影 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
漂亮
2017-11-17 01:51 回复
淄博车友9849295 关禁闭 已屏蔽
能提到黑车的都不是一般人。看来置换赚了你不少啊
2017-11-17 02:21 回复
黑巛鍀銫啋 关禁闭 已屏蔽
我也订的黑色,等了一星期了
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
几年的35,置换了多少?
淄博车友9842927 关禁闭 已屏蔽
太帅了!恭喜楼主拥有难得的黑色!
沃尔沃XC40

黑巛鍀銫啋 2017/11/17 02:59:06 发表在 4楼

我也订的黑色,等了一星期了

普普通通一般人。店外转让,店内补贴。只是被强加了店内买保险。
2017-11-17 07:12 回复
even13 关禁闭 已屏蔽
精华!
老戈2017 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了。恭喜楼主!
longjia19860704 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
天使之翼118 关禁闭 已屏蔽
想黑色的啊,可以说没有,不知道还要等多久
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
买车就要比格 关禁闭 已屏蔽
楼主以后刷车次数要明显增多了
信阳车友1107549 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的,
皮痒了啊 关禁闭 已屏蔽
旧车仪表盘很像旧君威的
焦作车友4032448 关禁闭 已屏蔽
哪一年的35?卖了多少钱?我的是13年7月的35,也像换成55。
廊坊车友5968499 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫哪里买的?
合肥车友8811858 关禁闭 已屏蔽
我订的也是黑色,等47天了,销售说下个星期提车
清风明月思君心 关禁闭 已屏蔽
蓝的好看
台州车友1348668 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

mada250 2017/11/17 07:12:41 发表在 7楼

普普通通一般人。店外转让,店内补贴。只是被强加了店内买保险。

看来我这里最坑,只能在店内置换才有补贴,我在店外转的没补贴
沃尔沃XC40

valdez7 2017/11/17 06:31:25 发表在 5楼

几年的35,置换了多少?

cs35开了五年了。长安同品牌置换补贴4千。
2017-11-17 14:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56