【大爱CS55】千里之行 始于“轮”下

在你的左耳边 长安CS55
0浏览/2017-11-15 23:49
+关注
    小5回家整整20天了,1000公里的陪伴,让彼此更熟悉。
    记得接小5回家那天,写了数千字的提车感受,荣幸被版主推荐为“精华”,截止目前一万多的浏览量,让我倍感受宠若惊。在此特别感谢版主的推荐,更感谢车友们的浏览。因为深爱同一款车,大家汇聚一起。希望小5能带给我们无限的乐趣。
    我作为一名小5得车主,不想在此过多谈论性能、操作什么的,因为爱小5的朋友们自会感受它的好,不爱它的,说再多也是徒劳。受论坛的影响,提车当天就迫不及待的交了提车作业,第一条评论就被指责为“销售体”,上了那么多年学,第一次才知道还有这种文体。第二条被人调侃拿车模拍照发帖。气氛至极,当即反驳!原来才发现自己无知,何必跟他们计较。论坛里每天都是那么热闹,不是车有毛病,就是等不到车。或许那天没人再次谈论小5的一切时,该清净了,小5也老了!
    20天,1000公里,小5让我从一个驾驶生疏的学徒,逐渐成长,逐渐熟悉。或许漫长的驾驶技术积累才刚刚开始,但小5功不可没。希望小5带着我们全家,不断踏上新的征程。快快乐乐、平平安安每一天!(特别说明一下,因为贷款的原因,铁牌和行驶证还没到手,没法认证车主,所以只能等了)

这两天小5急需洗澡,所以先发一张之前的正脸照片!

小5安静的停在楼下~垂

再来一张侧面~

第一箱油~

第一箱油的里程!

小五第二箱油!

后备箱配全包垫!

坐垫和今天刚装上的脚垫(双11抢的,很划算)

后座、脚垫~

中控台遮阳垫~

小圆镜左~

小圆镜右~

主驾的迎宾条、脚垫、坐垫展示~

更新一下,摆上了,特别漂亮!

钢化膜相当完美~

小5的屁股~

再来一张~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
在你的左耳边 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

迷路空白 2017/11/15 23:55:49 发表在 沙发

此主帖已经被迷路空白设为精华帖帖子标题:【大爱CS55】千里之行 始于“轮”下精华理由:精华

感谢版主~
佛山车友8242271 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
又不是手机没必要贴钢化膜吧
长安CS55
这个是一体的,不同于其他的只是屏幕模,所以钢化的耐用些~
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途昂
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      photoshop2011 关禁闭 已屏蔽

小圆镜左右同一张图、、、

长安CS55
      谢谢你的大拇指~
      黔南布依族苗族自治州车友1115750 关禁闭 已屏蔽
      脚垫发个链接啊
      长安CS55

布依耶稣 2017/11/17 11:45:33 发表在 9楼

脚垫发个链接啊

加好友,私信给你~
      zhangtao1258 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      是炫色的吗?全下来多少钱?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      neup9hzx 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      这是55的哪款车???
      长安CS55

lq9593232 2017/11/17 21:29:18 发表在 12楼

这是55的哪款车???

自炫色
      长安CS55

zhangtao1258 2017/11/17 21:25:32 发表在 11楼

是炫色的吗?全下来多少钱?

是自炫色,全款11.9万元~
      Yk520179 关禁闭 已屏蔽
      哥们 中控摆件那儿买的 给个链接
      人生为何78题目 关禁闭 已屏蔽
      顶楼主,脚垫,钢化膜,后备箱垫的链接能不能给一个!
      长安CS55

Yk520179 2017/11/17 22:04:07 发表在 15楼

哥们 中控摆件那儿买的 给个链接

私信~
      长安CS55

人生为何78题目 2017/11/17 22:04:24 发表在 16楼

顶楼主,脚垫,钢化膜,后备箱垫的链接能不能给一个!

私信
      人生为何78题目 关禁闭 已屏蔽

在你的左耳边 2017/11/17 22:38:04 发表在 18楼

私信

好的,关注你了
      李旭4636 关禁闭 已屏蔽
      楼主,麻烦发一下脚垫的和中控摆件的链接
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56